Sneg #5361 4 марта 2012 А я не видел слёз , что правда плакал ? я его маму в рот ебал вот и плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5362 4 марта 2012 КОНЕЧНО РЕВЕЛ ЭТО ЖЕ ТАК НЕОЖИДАННО ЕЩЁ 12 ЛЕТ ЦАРСТВОВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5363 4 марта 2012 А я не видел слёз , что правда плакал ? ну а как не заплакать, когда ты потешался над народом двенадцать лет, а народ все так же челом пред тобою бьет, там от смеха не то что заплакать, даже обоссаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5364 4 марта 2012 КОНЕЧНО РЕВЕЛ ЭТО ЖЕ ТАК НЕОЖИДАННО ЕЩЁ 12 ЛЕТ ЦАРСТВОВАНИЯ Скорее до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5366 4 марта 2012 Да он разрыдался от мысли что он еще может жить спокойно лет 12 а не гнить за решеткой или восседать жопой на коле Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5367 4 марта 2012 Бтв пацаны проценты не правильные. Я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5368 4 марта 2012 КОНЕЧНО РЕВЕЛ ЭТО ЖЕ ТАК НЕОЖИДАННО ЕЩЁ 12 ЛЕТ ЦАРСТВОВАНИЯ Да он разрыдался от мысли что он еще может жить спокойно лет 12 а не гнить за решеткой или восседать жопой на коле ууЕ слезы на глазах уУе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5369 4 марта 2012 ебать у вас жопы горят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5370 4 марта 2012 жирик признал выборы не конченый долбоеб жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5371 4 марта 2012 ебать у вас жопы горят http://www.youtube.com/watch?v=-3H6A5t_Bu8 всем госдепом зажигаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5372 4 марта 2012 ебать у вас жопы горят я после 15 часов ТАК НАДЕЯЛСЯ, Я ТАК ЖДАЛ СУКА, что будет 40% У ПУТИНТУСА . даже в УИК не поехал - расстроился :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5373 4 марта 2012 Только что пересчитал-получается 98,87% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5375 4 марта 2012 жирик признал выборы не конченый долбоеб жеж Жить хочет Он клоун, не более того. Собака Пу. Нахуя я за ЛДПР голосовал, блять, когда партии выбирали. Ему привели доказательства фальсификаций, он говорит мол - "Все окей. Мы согласны с выборами." Ну похуй, голос слил хоть, не за Едро. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5376 4 марта 2012 но жирик конечно марку держит в жолтом пиджаке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5377 4 марта 2012 Жириновский радует, спокойный как удав, адекватный и желтый пиджак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5378 4 марта 2012 Путин - няшка, даже слезу пустил, рад что у нас такой президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5379 4 марта 2012 Пацаны а где 1,13% избирателей? Либо у меня рак счета, либо у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5380 4 марта 2012 Пацаны а где 1,13% избирателей? Либо у меня рак счета, либо у них. порченные вероятно, добавят уже при подведении итогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение