Гость arcania #5521 5 марта 2012 просто заебала рожа путина по тв и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #5522 5 марта 2012 ватсап видимо себя относит к обездоленным слоям населения, раз такие речи про застой задвигает политический застой же. вся фишка и мякотка демократии в чем? в выборной и сменяемой власти, это и есть путь к успеху в условиях демократического строя: в итоге от каждой политической "стороны" остается только более-менее годное, негодное переделывается теми, кто пришел к власти потом (ну это в идеале). то есть пришло у нас к власти кпрф и успело натворить социальных и аграрных реформ. социальные у комуняк (как и ожидалось) оказались говном, так что пришедшее после него к власти лдпр снесло их к хуям, заменив своими, возможно более годными. а вот аграрная реформа вышла (опять же, как и ожидалось) хорошо, потому лдпр решило ее от греха подальше не трогать. в итоге за время правления лдпр+кпрф получаем улучшения в с/х и социальной сфере, когда если бы правила одна партия, то одна из областей пошла бы по пизде. ну и еще при сменяемой и выборной власти, эта власть более или менее соответствует требованиям народа (в чем вроде как основная суть демократии ) это опуская всем известную веселуу с коррупцией (чем дальше в лес, тем злее волки). так что выбирать батюшку-царя с его едром еще на 6 лет провал имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5523 5 марта 2012 он такой и есть хз в машинкотреде его родители прадо продавали что ли мб и путаю, но вроде нет прадо прям пиздец показатель И вообще, я же обьяснял что вся ненависть к путину у меня из-за: 1)Его наглости. 2)Его пиздежа. 3)Его диктатуры. И еще офк из-за моего деда который разложил мне в этом вопросе все по полочкам и рассказал что происходит в стране. скажи это населению россии и твои пункты ненависти это что то на уровне НЕ БУДУ Я ЕГО ВЫБИРАТЬ У НЕГО НОС КРИВОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5524 5 марта 2012 он такой и есть хз в машинкотреде его родители прадо продавали что ли мб и путаю, но вроде нет прадо прям пиздец показатель И вообще, я же обьяснял что вся ненависть к путину у меня из-за: 1)Его наглости. 2)Его пиздежа. 3)Его диктатуры. И еще офк из-за моего деда который разложил мне в этом вопросе все по полочкам и рассказал что происходит в стране. скажи это населению россии и твои пункты ненависти это что то на уровне НЕ БУДУ Я ЕГО ВЫБИРАТЬ У НЕГО НОС КРИВОВАТ Ты ебанутый чтоли ? То есть весь его пиздежь 10 лет назад, нихуя не выполненные обещания, это не весомо ? на уровне НОС КРИВОВАТ ? То что у нас нихуя не демократия, все мэры и губернаторы уже давным давно путинские, все важные люди путинские, актеров и артистов заставляют читать речи про путина, сми заставляют это показывать, ни одного грамма критики в его счет нигде, просто нигде. Сажают на 10 суток тех, Кто пишет правду про него в ЖЖ. Дак еще и свидетелей находят, вон там буквально пару дней назад, паренька посадили, якобы он телку оскорбил, и телку нашли, и двух свидетелей даже. Это тоже Кривой нос ? Студентов под угрозами отчисления заставляют голосовать за путина это тоже кривой нос ? Да ты имбецыл, больше не буду тебе отвечать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5525 5 марта 2012 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5528 5 марта 2012 лучше путин, чем зюганов топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5529 5 марта 2012 Путин бы уже превозгласил себя царём и выборы бы отменил. Ну а че? Зачем этот лишний гемор и выдавка слёз из себя перед народом? Народ глядишь от такой наглости путлера хоть понял, что пизда России и нужно что-то делать с этим ходячим ботоксом. А нет, народ держит в иллюзиях, типо всё честно нахуй. Народ от такого тумана думает, что если все голосуют за пукина то заебись значит он. ХУЙ ТАМ! Разочарован впринципе за наших людей, которым похуй, что путлер имеет нас уже 12 лет и еще столько же будет иметь. Разочарован за людей, которые не хотят принимать всю правду о путине. Да шли бы они все со своей стабильностью сранной. Рабское мышление еще не отошло с 1861 годов походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #5531 5 марта 2012 включите евроньюс и посмотрите на бегущую строку у ребят плотный батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5532 5 марта 2012 Да все, я лично убедился что у путина >50% на "либеральном" участке. Так что выборы безусловно были честные. Будем жрать говно 6 лет (или не будем), демократия таки. На хуитинги не пойду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5533 5 марта 2012 Да все, я лично убедился что у путина >50% на "либеральном" участке. Так что выборы безусловно были честные. Будем жрать говно 6 лет (или не будем), демократия таки. На хуитинги не пойду скорее всего Ты был на участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5534 5 марта 2012 Да все, я лично убедился что у путина >50% на "либеральном" участке. Так что выборы безусловно были честные. Будем жрать говно 6 лет (или не будем), демократия таки. На хуитинги не пойду скорее всего Ты был на участке? да, сверили все, палили все, было честно. Председатель даже в ахуе была, говорила что таких наблюдателей еще не было, снимали палили все что можно(в конце концов там скучно, по этому спорили с комиссией по кд :3). но не 1го существенного нарушения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5535 5 марта 2012 Да все, я лично убедился что у путина >50% на "либеральном" участке. Так что выборы безусловно были честные. Будем жрать говно 6 лет (или не будем), демократия таки. На хуитинги не пойду скорее всего Ты был на участке? да, сверили все, палили все, было честно. Открепительные были? Так то да, прискорбный для меня факт, что Путин так и так бы выйграл, просто мб не с таким большим процентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5536 5 марта 2012 Да все, я лично убедился что у путина >50% на "либеральном" участке. Так что выборы безусловно были честные. Будем жрать говно 6 лет (или не будем), демократия таки. На хуитинги не пойду скорее всего Ты был на участке? да, сверили все, палили все, было честно. Открепительные были? Так то да, прискорбный для меня факт, что Путин так и так бы выйграл, просто мб не с таким большим процентом корешки открепительных, общее кол-во биллютеней сосчитали. все совпало абсолютно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5537 5 марта 2012 Ну дак путин абузил открепительные, допустим в москве по 2к покупали. Человек шел, брал открепительные по причине что будет в твери, или еще где. Автобусы везли их в тверь, они там голосовали за путина по открепительным. И старух абузили. Ходили к ним домой, спрашивали за кого голосовать будут. Те, кто не за путина, слышали это "Ну вы вот тут распишитесь, и к вам придут, старый человек все таки" Ну она расписывалась, а к ней никто не пришел, а в списках числится. В итоге просто ставят галочку и пихают в урну, а по подсчетам все честно :mage: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5538 5 марта 2012 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5539 5 марта 2012 пиздец, я там в таверне 20 чуваков забанил, думая что они срут в нашем уютном политическом тредике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение