NaxrenApm #5661 5 марта 2012 Сгинь, быдло, тебя не касается. Как там носик сказал? "Кто тебе разрешил от станка отойти?" чувак, я тебе пытаюсь дать знак, что ты постишь откровенную хуету и тебе лучше осознать это Хотя чего тебя обличать, ты уже несколько раз в говно нырял Только в твоих бурных фантазиях, шалуниииишка Вот здесь то самое фото нужно как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5662 5 марта 2012 Сгинь, быдло, тебя не касается. Как там носик сказал? "Кто тебе разрешил от станка отойти?" чувак, я тебе пытаюсь дать знак, что ты постишь откровенную хуету и тебе лучше осознать это Хотя чего тебя обличать, ты уже несколько раз в говно нырял Только в твоих бурных фантазиях, шалуниииишка Вот здесь то самое фото нужно как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5663 5 марта 2012 Оо Прохор пришел на митинг http://avto-gear-online.ru/smotretonline/906-miting-na-pushkinskoy-5-marta-2012.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5664 5 марта 2012 столько вбросов бюллетеней это пиздец. Чечня вообще н\к. Там вообще как и на всем кавказишке всё куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5665 5 марта 2012 столько вбросов бюллетеней это пиздец. Чечня вообще н\к. Там вообще как и на всем кавказишке всё куплено. Да хачи зверьё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5666 5 марта 2012 сдулось все ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5667 5 марта 2012 столько вбросов бюллетеней это пиздец. А сколько? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5668 5 марта 2012 Хах, кто-то писал что "70 млн активно пользуются интернетом", это блять не одно и тоже что 70 млн активно пользуются интернетом, следят 24х7 за овальным, читают сотни ссылок на разные "авторитетные" источники, дрочат на форумах либарастов и прочее-прочее. Из этих 70 млн, миллионов 30 это малолетние щеглы у которых анлим на мегафоне за 75рублей и они сидят 24х7 в асечках, еще миллионов 20-25 это пассивы сидящие вконтактах, одноклассниках, дрочащие флеш игры или те кто только умеет поиском пользоваться. Итого выходит 3-5 млн тех самых с активной жизненной позицией и прочей лабудой в голове. Забыл добавить про еще 10 млн которые дрочат только в онлайн игры и сидят только на la2 или ШоШ форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5669 5 марта 2012 Хах, кто-то писал что "70 млн активно пользуются интернетом", это блять не одно и тоже что 70 млн активно пользуются интернетом, следят 24х7 за овальным, читают сотни ссылок на разные "авторитетные" источники, дрочат на форумах либарастов и прочее-прочее. Из этих 70 млн, миллионов 30 это малолетние щеглы у которых анлим на мегафоне за 75рублей и они сидят 24х7 в асечках, еще миллионов 20-25 это пассивы сидящие вконтактах, одноклассниках, дрочащие флеш игры или те кто только умеет поиском пользоваться. Итого выходит 3-5 млн тех самых с активной жизненной позицией и прочей лабудой в голове. Забыл добавить про еще 10 млн которые дрочат только в онлайн игры и сидят только на la2 или ШоШ форумах То же самое теперь можешь написать про тиви: пусть говорят, сериалы, дом-2, камеди. И только 5% сммотрит ЧГК и свою игру Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5670 5 марта 2012 Хах, кто-то писал что "70 млн активно пользуются интернетом", это блять не одно и тоже что 70 млн активно пользуются интернетом, следят 24х7 за овальным, читают сотни ссылок на разные "авторитетные" источники, дрочат на форумах либарастов и прочее-прочее. Из этих 70 млн, миллионов 30 это малолетние щеглы у которых анлим на мегафоне за 75рублей и они сидят 24х7 в асечках, еще миллионов 20-25 это пассивы сидящие вконтактах, одноклассниках, дрочащие флеш игры или те кто только умеет поиском пользоваться. Итого выходит 3-5 млн тех самых с активной жизненной позицией и прочей лабудой в голове. Забыл добавить про еще 10 млн которые дрочат только в онлайн игры и сидят только на la2 или ШоШ форумах тоже самое хотел написать ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5671 5 марта 2012 Но новости по 1 смотрят 99% долбоебов твшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #5672 5 марта 2012 Сравнивать Интернет и тв, это надо быть писхевером Диман прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5673 5 марта 2012 Хах, кто-то писал что "70 млн активно пользуются интернетом", это блять не одно и тоже что 70 млн активно пользуются интернетом, следят 24х7 за овальным, читают сотни ссылок на разные "авторитетные" источники, дрочат на форумах либарастов и прочее-прочее. Из этих 70 млн, миллионов 30 это малолетние щеглы у которых анлим на мегафоне за 75рублей и они сидят 24х7 в асечках, еще миллионов 20-25 это пассивы сидящие вконтактах, одноклассниках, дрочащие флеш игры или те кто только умеет поиском пользоваться. Итого выходит 3-5 млн тех самых с активной жизненной позицией и прочей лабудой в голове. Забыл добавить про еще 10 млн которые дрочат только в онлайн игры и сидят только на la2 или ШоШ форумах То же самое теперь можешь написать про тиви: пусть говорят, сериалы, дом-2, камеди. И только 5% сммотрит ЧГК и свою игру Да я все это написал к тому, что усатым мужикам пьющим по пятницам и бьющим жену по субботам, некогда разглядывать тв и читать навального Им платят и не задерживают зп, а так же они раз в год могут слетать в турцию. Вот они и голосуют за путина. Глядя на эту пирамиду от 40 до 65 лет примерно 30-40 млн, вот они и сделали путингу явку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5674 5 марта 2012 Сравнивать Интернет и тв, это надо быть писхевером Диман прав Сравнивать инет и тв - легко. Ну и диман прав офк. Одно другому не мешает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5675 5 марта 2012 Те абстрактные миллионы, которые бездумно не мограя пялятся в ящик и как молитву воспринимают хвалы путину и ко - абстрактные. Вчера я провёл на избирательно участке 15 минут или около того, за это время я увидел порядка 70-100 человек, у 10 из них в глазах, где-то очень глубоко впрочем, можно было увидеть зачатки сознательной мозговой деятельности, остальная босота, гопота и пенсиота шла к кабинке с бесконечно опустошённым взглядом полного безразличия, что как бы намекает И да, я не смотрю на россию и народ её великий через розовые очи, как ты делаешь, судя по всему, и я, сжав в кулак все остатки своего патриотизма и любви к родине, вынужден сказать, что всё-таки большая часть населения нашей необъятной - это безвольные, глупые, простые как стопка водки, банально никудышные батраки. И если они для тебя "АБСТРАКЦИЯ", то, повторюсь, ты либо не выходишь за пределы своей квартиры, либо не снимаешь розовые очки, либо живёшь не в этой стране/реальности вообще Таких вакуумноголовых людей можно накормить и заправить любой информацией, а после сокрушительной победы путена на выборах они ещё соберутся уютной компашкой и раздавят на троих бутылочку водки за царя-батьку, за здоровье его, семьи его, находящейся далеко за границей руссии, и за здравие многомиллиардного его состояния, также находящегося далеко заграницей, всё это действо будет происходить не без ковра на бекграунде разумеется. Прошу прощения за мои зарисовки, но это так, пытаюсь передать безнадёжную атмосферу повествования Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, когда я тебе написал в ответ этот пост: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. положа руку на сердце и хорошенько подумав/расспросив, скажи, сколько из твоих родственников и знакомых ориентировались в выборе ТОЛЬКО на ящик? Родственников у меня ни с хуй, а 70% знакомых занимаются предпринимательством или схожей деятельностью, это совершенно другая прослойка населения, преследующая в политике личные интересы и, разумеется, не ориентирующаяся на телевидение, поэтому среди моего окружения нет ни единого мудилы, который сделал бы свой выбор на основе телевизионного материла и проголосовал бы за путина. Надеюсь, я доступно изложил эту часть моего послания, но самая важная информация идёт далее. Итак. ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МОЁ ОКРУЖЕНИЕ ЭТО 40 ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ, ПРИЧЁМ ЭТА ВЫБОРКА ОСНОВАНА НА МОИХ ИНТЕРЕСАХ, ЦЕННОСТЯХ, ПОЭТОМУ ТВОЙ ВОПРОС НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕКОРРЕКТЕН, НАСКОЛЬКО ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОРРЕКТЕН В РАМКАХ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕДА, ПОТОМУ ЧТО В СРАНОЙ РАШКЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЭТО ХУЕВ СЕРАК, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ МЫСЛИТ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ЭКРАНА, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ ОТ ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, КОТОРЫЙ НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ НА ИММИТАЦИЮ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫЙ ВИДИТ ПУТИНА НА ЭКРАНЕ СВОЕГО ТЕЛЕВИЗОРА ВИТЯЗЬ И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО, КОТОРОМУ ТУПО ПОХУЙ НА ПОЛИТИКУ, У КОТОРОГО ДОМА ЛЕЖИТ ССАНЫЙ ЛИНОЛИУМ СО ВРЕМЁН СССР И КОВЁР НА СТЕНЕ, КОТОРЫЙ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЕМ И ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ОТ ЦЕННОСТЕЙ ДВОРОВОЙ ПСИНЫ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖИВОТИНЫ. И ВОТ ТАКОЙ НАРОД, ТАКОЙ ЛЮД БЛЯТЬ, КОТОРОГО В ЭТОЙ СТРАНЕ СРАНОЕ БОЛЬШИНСТВО, БОЛЬШИНСТВО БЛЯТЬ ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ? УСЛЫШАЛ? ЭТОТ ЛЮД КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОСНОВЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, ОН БЛЯТЬ КОНЕЧНО ИНТЕРНЕТ УЖЕ ОСВОИЛ, ДУМАЕТ, АНАЛИЗИРУЕТ, ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ПРИНИМАЕТ ВЗВЕШАННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ. Зачем столько экспрессии? Моя мысль не в том, что у нас охуенно интеллектуальный народ с аналитическим мышлением. По второй части я с тобой полностью согласен, кстати. Разница в том, что я думаю, что люди ориентируются на то, что они стали кушать вкуснее, пить больше (ну денег больше стало, значит больше бухла же), покупать свои ролсены с логанами в кредит и думать что ЭТО счастье и ДОСТАТОК. То, что они видят по телевизору В ИХ ПОНИМАНИИ соответствует тому, что они сумели приобрести, поскрябав по сусекам. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5676 5 марта 2012 Хах, кто-то писал что "70 млн активно пользуются интернетом", это блять не одно и тоже что 70 млн активно пользуются интернетом, следят 24х7 за овальным, читают сотни ссылок на разные "авторитетные" источники, дрочат на форумах либарастов и прочее-прочее. Из этих 70 млн, миллионов 30 это малолетние щеглы у которых анлим на мегафоне за 75рублей и они сидят 24х7 в асечках, еще миллионов 20-25 это пассивы сидящие вконтактах, одноклассниках, дрочащие флеш игры или те кто только умеет поиском пользоваться. Итого выходит 3-5 млн тех самых с активной жизненной позицией и прочей лабудой в голове. Забыл добавить про еще 10 млн которые дрочат только в онлайн игры и сидят только на la2 или ШоШ форумах То же самое теперь можешь написать про тиви: пусть говорят, сериалы, дом-2, камеди. И только 5% сммотрит ЧГК и свою игру Да я все это написал к тому, что усатым мужикам пьющим по пятницам и бьющим жену по субботам, некогда разглядывать тв и читать навального Им платят и не задерживают зп, а так же они раз в год могут слетать в турцию. Вот они и голосуют за путина. hidden Глядя на эту пирамиду от 40 до 65 лет примерно 30-40 млн, вот они и сделали путингу явку Чо не Зюганову? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5677 5 марта 2012 Хах, кто-то писал что "70 млн активно пользуются интернетом", это блять не одно и тоже что 70 млн активно пользуются интернетом, следят 24х7 за овальным, читают сотни ссылок на разные "авторитетные" источники, дрочат на форумах либарастов и прочее-прочее. Из этих 70 млн, миллионов 30 это малолетние щеглы у которых анлим на мегафоне за 75рублей и они сидят 24х7 в асечках, еще миллионов 20-25 это пассивы сидящие вконтактах, одноклассниках, дрочащие флеш игры или те кто только умеет поиском пользоваться. Итого выходит 3-5 млн тех самых с активной жизненной позицией и прочей лабудой в голове. Забыл добавить про еще 10 млн которые дрочат только в онлайн игры и сидят только на la2 или ШоШ форумах и ? партия большевиков в 17 году и 2 тысяч человек не насчитывала в югославии после президентских забастовали мусорщики, через неделю город погрузился в вонь, народ выперся и поломал пару гос зданий, милошевичу пизда настала забастовка всех транспортников москвы порушит и ботоксного упыря, и всю его блядву, а интернет... даже 50 миллионов постов в жж "путин хуй" не изменят ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5678 5 марта 2012 столько вбросов бюллетеней это пиздец. А сколько? соседушка поехал на ИУ с утреца. 50 человек их в автобусе. вахтовики по 20-40 за РАЗ накидывают. 3-4 человека отвлекают наблюдателей етц. Женщины сидящие там и выдающие бюллетени, купленные тоже, по фальшивым паспортам выдают бумаги. там налаженная система. И так до вечера. Дальше математика обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #5679 5 марта 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В МИРОНОВА МИНУС МИРОНОВ,ПУТЛИНГ УБИРАЕТ МИРОНОВА, ПУТЛИНГ УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ЗЮГАНОВ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ПРОХОРОВА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТПУТЛИНГ!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ЖИРИК УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПРОХОРОВА, ЗАБИРАЮТ МИРОНОВА,ЗАБИРАЮТ ЗЮГАНОВА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ВЫБОРЫ, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Резюме выборов Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5680 5 марта 2012 Ну я вот даже не знаю на каком языке изъясняться, чтобы смысл моих постов под правильным углом попадал в ваши высокоинтеллектуальные и развитые головы. Укажите мне, уж постарайтесь, где я ХОТЯ БЫ НАМЕНУЛ, что в России мало кто смотрит телевизор? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение