NabaT #5781 6 марта 2012 даже без вброса путин победил бы, но ему была нужна уверенная победа очень жаль, что народ пока еще в основной массе не проснулся и в этом смысле путин - действительно народный президент Президент быдла, зомбированных пенсионеров, зажравшихся чиновников, хачей+проценты от согнанных гос.служащих и армии. таких большинство, ничегонесделать. биореактор разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #5782 6 марта 2012 голосовала за Путина Владимир Владимирович Путин в 1999 году поднял упавшее знамя и повёл народ за собой в беззаботное будущее. Владимир Владимирович работает, хорошо работает. В 1999 году страна была готова для дальнейшего распада, НО... Бог послал России мудрого руководителя в лице Владимира Владимировича Путина, и вот откуда не возьмись, когда Россию уже все списали со счетов, наша Родина путь и медленно и на первый взгляд не заметно, но встает с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5783 6 марта 2012 голосовала за Путина Владимир Владимирович Путин в 1999 году поднял упавшее знамя и повёл народ за собой в беззаботное будущее. Владимир Владимирович работает, хорошо работает. В 1999 году страна была готова для дальнейшего распада, НО... Бог послал России мудрого руководителя в лице Владимира Владимировича Путина, и вот откуда не возьмись, когда Россию уже все списали со счетов, наша Родина путь и медленно и на первый взгляд не заметно, но встает с колен. Ахуенно. Мудрец прямо пиздец. Почесал репу, начал продовать нефть, при этом постепенно повышая её цену в россии, до такой степени что бензин в странах куда мы продаем нефть стоит дешевле Никаких других промышленностей он не развил, зато успешно торгует нефтью, и за пару лет еще посадил невинного ходорковского и присвоил себе юкос, теперь по мимо бюджета страны, его кошелек тоже толстеет с продаж. Я даже не знаю какой имбецил бы не поднял страну, если 2000 год - начало огромного скачка цен на нефть, оно стало черным золотом, а в нашей стране его дохуя. Я вот отвечаю если бы тевтон был бы президентом все было бы не хуже, а может даже и лучше. Да что там! Писхевер был бы президентом тоже все было бы заебись, только по воскресеньем - обязательное посещение храма, и на все автомобили кроме шкоды ввели бы огромную пошлину. Хотя и так огромная пошлина, и автомобили стоят хуй знает сколько, ну типо в америке в два раза дешевле не то что форд и шевроле, их производство, да даже японские автомобили дешевле в полтора раза. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5784 6 марта 2012 голосовала за Путина Владимир Владимирович Путин в 1999 году поднял упавшее знамя и повёл народ за собой в беззаботное будущее. Владимир Владимирович работает, хорошо работает. В 1999 году страна была готова для дальнейшего распада, НО... Бог послал России мудрого руководителя в лице Владимира Владимировича Путина, и вот откуда не возьмись, когда Россию уже все списали со счетов, наша Родина путь и медленно и на первый взгляд не заметно, но встает с колен. Ахуенно. Мудрец прямо пиздец. Почесал репу, начал продовать нефть, при этом постепенно повышая её цену в россии, до такой степени что бензин в странах куда мы продаем нефть стоит дешевле Никаких других промышленностей он не развил, зато успешно торгует нефтью, и за пару лет еще посадил невинного ходорковского и присвоил себе юкос, теперь по мимо бюджета страны, его кошелек тоже толстеет с продаж. Я даже не знаю какой имбецил бы не поднял страну, если 2000 год - начало огромного скачка цен на нефть, оно стало черным золотом, а в нашей стране его дохуя. Я вот отвечаю если бы тевтон был бы президентом все было бы не хуже, а может даже и лучше. Да что там! Писхевер был бы президентом тоже все было бы заебись, только по воскресеньем - обязательное посещение храма, и на все автомобили кроме шкоды ввели бы огромную пошлину. Хотя и так огромная пошлина, и автомобили стоят хуй знает сколько, ну типо в америке в два раза дешевле не то что форд и шевроле, их производство, да даже японские автомобили дешевле в полтора раза. Он троллирует, че ты. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5785 6 марта 2012 Врядли. Он же анимешник, это вполне может быть его жизненная позиция. Оппозиции уже давно надо создать трекер по высказыванию в поддержку путина, в интернете и ирл, и трекер тех кто за него голосует. А когда его убьют или он здохнет или что-то еще с ним произойдет, всех задетекченных путиноидов надо расстрелять. Вот это будет путь к светлому будущему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5786 6 марта 2012 Почему ватс ап такой тупой, он жертва какого-то эксперимента? Новый вид людей что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5787 6 марта 2012 не обращай на него внимания ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5788 6 марта 2012 не обращай на него внимания ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин тут то я с ним согласен наш автопром должен уже давным давно сдохнуть какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5789 6 марта 2012 не обращай на него внимания ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин тут то я с ним согласен наш автопром должен уже давным давно сдохнуть какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев автопрому дали шанс его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея но с вступлением в ВТО наш автопром умрет а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5790 6 марта 2012 хотел бы поучаствовать в дискуссии но к своему стыду не сведущ в политике не могли бы вы порекомендовать мне как повысить свои знания политики дабы соответствовать уровню данной темы ? пообщайся с груззом Готов ответить на любые вопросы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #5791 6 марта 2012 все правильно Макфол написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5792 6 марта 2012 Вобщето 4 марта уже прошло. Так что всем похуй. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5793 6 марта 2012 голосовала за Путина Владимир Владимирович Путин в 1999 году поднял упавшее знамя и повёл народ за собой в беззаботное будущее. Владимир Владимирович работает, хорошо работает. В 1999 году страна была готова для дальнейшего распада, НО... Бог послал России мудрого руководителя в лице Владимира Владимировича Путина, и вот откуда не возьмись, когда Россию уже все списали со счетов, наша Родина путь и медленно и на первый взгляд не заметно, но встает с колен. что-то на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5794 6 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=giMZO8qVJL4&feature=g-trend&context=G22cae11YTAAAAAAAGAA Господин овальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5795 6 марта 2012 Горжусь Вышкой Что за вышка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5796 6 марта 2012 Горжусь Вышкой Что за вышка? Высшая школа бизнеса, полагаю. А может быть экономики. там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5797 6 марта 2012 хотел бы поучаствовать в дискуссии но к своему стыду не сведущ в политике не могли бы вы порекомендовать мне как повысить свои знания политики дабы соответствовать уровню данной темы ? Тут большинство - отбитые, ты уже на их уровне норм будешь смотреться. А уровень повышать только одним способом - читать аналитику, новости и все дела. После чего офигеть от лжи и противоречий и выработать доверие к наиболее адекватным источникам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5798 6 марта 2012 макфол не одобрил предвещаю агр америкофобов Обама одобрил результаты выборов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5799 6 марта 2012 не обращай на него внимания ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин тут то я с ним согласен наш автопром должен уже давным давно сдохнуть какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев автопрому дали шанс его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея но с вступлением в ВТО наш автопром умрет а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет Что конкретно сдохнет: Тольятти, где налаживается выпуск новых моделей на унифицированной платформе с концерном PSA-Nissan или Горький, где налажен выпуск шкоды йопти? Или что-то еще, что мне не ведомо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5800 6 марта 2012 Обама просто кентуха Вовин, вот и одобрил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение