Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

даже без вброса путин победил бы, но ему была нужна уверенная победа

очень жаль, что народ пока еще в основной массе не проснулся и в этом смысле путин - действительно народный президент

Президент быдла, зомбированных пенсионеров, зажравшихся чиновников, хачей+проценты от согнанных гос.служащих и армии.

таких большинство, ничегонесделать. биореактор разве что.

Поделиться сообщением

голосовала за Путина

Владимир Владимирович Путин в 1999 году поднял упавшее знамя и повёл народ за собой в беззаботное будущее.

Владимир Владимирович работает, хорошо работает. В 1999 году страна была готова для дальнейшего распада, НО... Бог послал России мудрого руководителя в лице Владимира Владимировича Путина, и вот откуда не возьмись, когда Россию уже все списали со счетов, наша Родина путь и медленно и на первый взгляд не заметно, но встает с колен.

Поделиться сообщением

голосовала за Путина

Владимир Владимирович Путин в 1999 году поднял упавшее знамя и повёл народ за собой в беззаботное будущее.

Владимир Владимирович работает, хорошо работает. В 1999 году страна была готова для дальнейшего распада, НО... Бог послал России мудрого руководителя в лице Владимира Владимировича Путина, и вот откуда не возьмись, когда Россию уже все списали со счетов, наша Родина путь и медленно и на первый взгляд не заметно, но встает с колен.

Ахуенно.

Мудрец прямо пиздец.

Почесал репу, начал продовать нефть, при этом постепенно повышая её цену в россии, до такой степени что бензин в странах куда мы продаем нефть стоит дешевле big36.gif

Никаких других промышленностей он не развил, зато успешно торгует нефтью, и за пару лет еще посадил невинного ходорковского и присвоил себе юкос, теперь по мимо бюджета страны, его кошелек тоже толстеет с продаж.

Я даже не знаю какой имбецил бы не поднял страну, если 2000 год - начало огромного скачка цен на нефть, оно стало черным золотом, а в нашей стране его дохуя.

Я вот отвечаю если бы тевтон был бы президентом все было бы не хуже, а может даже и лучше.

Да что там!

Писхевер был бы президентом тоже все было бы заебись, только по воскресеньем - обязательное посещение храма, и на все автомобили кроме шкоды ввели бы огромную пошлину.

Хотя и так огромная пошлина, и автомобили стоят хуй знает сколько, ну типо в америке в два раза дешевле не то что форд и шевроле, их производство, да даже японские автомобили дешевле в полтора раза.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

голосовала за Путина

Ахуенно.

Мудрец прямо пиздец.

Почесал репу, начал продовать нефть, при этом постепенно повышая её цену в россии, до такой степени что бензин в странах куда мы продаем нефть стоит дешевле big36.gif

Никаких других промышленностей он не развил, зато успешно торгует нефтью, и за пару лет еще посадил невинного ходорковского и присвоил себе юкос, теперь по мимо бюджета страны, его кошелек тоже толстеет с продаж.

Я даже не знаю какой имбецил бы не поднял страну, если 2000 год - начало огромного скачка цен на нефть, оно стало черным золотом, а в нашей стране его дохуя.

Я вот отвечаю если бы тевтон был бы президентом все было бы не хуже, а может даже и лучше.

Да что там!

Писхевер был бы президентом тоже все было бы заебись, только по воскресеньем - обязательное посещение храма, и на все автомобили кроме шкоды ввели бы огромную пошлину.

Хотя и так огромная пошлина, и автомобили стоят хуй знает сколько, ну типо в америке в два раза дешевле не то что форд и шевроле, их производство, да даже японские автомобили дешевле в полтора раза.

Он троллирует, че ты.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Врядли.

Он же анимешник, это вполне может быть его жизненная позиция.

Оппозиции уже давно надо создать трекер по высказыванию в поддержку путина, в интернете и ирл, и трекер тех кто за него голосует.

А когда его убьют или он здохнет или что-то еще с ним произойдет, всех задетекченных путиноидов надо расстрелять.

Вот это будет путь к светлому будущему.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Почему ватс ап такой тупой, он жертва какого-то эксперимента?

Новый вид  людей что ли?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не обращай на него внимания

ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие :avtorklif:

я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин :avtorklif:

Поделиться сообщением

ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие :avtorklif:

я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин :avtorklif:

тут то я с ним согласен

наш автопром должен уже давным давно сдохнуть

какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются

КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ

они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок

И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев

Поделиться сообщением

тут то я с ним согласен

какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются

КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ

И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев

автопрому дали шанс

его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея

но с вступлением в ВТО наш автопром умрет

а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет

Поделиться сообщением

хотел бы поучаствовать в дискуссии

но к своему стыду не сведущ в политике  :sad:

не могли бы вы порекомендовать мне как повысить свои знания политики дабы соответствовать уровню данной темы ?

пообщайся с груззом

Готов ответить на любые вопросы  :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

все правильно Макфол написал

Поделиться сообщением

Вобщето 4 марта уже прошло. Так что всем похуй.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

голосовала за Путина

что-то на уровне

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Горжусь Вышкой :rickroll:

Что за вышка?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Горжусь Вышкой :rickroll:

Что за вышка?

Высшая школа бизнеса, полагаю.

А может быть экономики.

там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хотел бы поучаствовать в дискуссии

но к своему стыду не сведущ в политике  :sad:

не могли бы вы порекомендовать мне как повысить свои знания политики дабы соответствовать уровню данной темы ?

Тут большинство - отбитые, ты уже на их уровне норм будешь смотреться. А уровень повышать только одним способом - читать аналитику, новости и все дела. После чего офигеть от лжи и противоречий и выработать доверие к наиболее адекватным источникам.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

макфол не одобрил :buba:

uYdAR.png

предвещаю агр америкофобов  :vau:

Обама одобрил результаты выборов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тут то я с ним согласен

автопрому дали шанс

его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея

но с вступлением в ВТО наш автопром умрет

а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет

Что конкретно сдохнет: Тольятти, где налаживается выпуск новых моделей на унифицированной платформе с концерном PSA-Nissan или Горький, где налажен выпуск шкоды йопти? Или что-то еще, что мне не ведомо?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Обама просто кентуха Вовин, вот и одобрил. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...