ELITEDoubleN #6061 6 марта 2012 роча смотрит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6062 6 марта 2012 11 828 человек за 3 дня до митинга больше тридцака не будет. готов забицца на сотыгу. что ты несёшь? сначала посмотри это выступление,потом продолжим http://www.youtube.com/watch?v=GlFDrR627f4&feature=related Ты походу не понимаешь всей опасности контрмассы Два с довеском часа вкуснятины, узнаю старину кургиняна по его фирменной лаконичности Знаю,что на ночь вредно лакомиться,но ничего не могу с собой поделать Дааа, какашенции в голову лучше залетают поутру, с этим не согласиться трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6063 6 марта 2012 вы не находите кургиняна мерзким? голова слишком круглая, кожа блять какая-то желтая фу ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6064 6 марта 2012 вы не находите кургиняна мерзким? голова слишком круглая, кожа блять какая-то желтая фу брофист, а в этой ымперской обстановке в бархате и золоте он ваще комичен до безумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6065 6 марта 2012 вы не находите кургиняна мерзким? голова слишком круглая, кожа блять какая-то желтая фу Говорит хорошие вещи но политик из него никакой, как ни печально. Ни ораторского искусства, ни харизмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6066 6 марта 2012 вы не находите кургиняна мерзким? голова слишком круглая, кожа блять какая-то желтая фу Говорит хорошие вещи но политик из него никакой, как ни печально. Ни ораторского искусства, ни харизмы. ты не прав, он хороший оратор и харизма своя у него есть, просто эта менторская манера изложения мыслей раздражает любого человека, считающего себя правоимеющим. Ну он собственно и ни к этой категории обращается, если послушать полчаса этого трешака, то все его риторические фенечки становятся понятными. Он обращается к таким людям как писхевер, именно они и есть его аудитория, именно это служит причиной подобной манеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6067 6 марта 2012 вы не находите кургиняна мерзким? голова слишком круглая, кожа блять какая-то желтая фу брофист, а в этой ымперской обстановке в бархате и золоте он ваще комичен до безумия какая обстановка для него может быть лучше,чем советский театр :po_weke: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6068 6 марта 2012 вы не находите кургиняна мерзким? голова слишком круглая, кожа блять какая-то желтая фу брофист, а в этой ымперской обстановке в бархате и золоте он ваще комичен до безумия какая обстановка для него может быть лучше,чем советский театр :po_weke: острог на колыме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6069 6 марта 2012 http://newsru.com/russia/06mar2012/bagmin.html :pray: :pray: Блядь, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТИХ РЕБЯТ :pray: Только вчера эдичка грозился опиздюлить ускова, А ТУТ НА НАХУЙ, ЕГО ПОДЧИНЕННГО ЗАЕБАШИЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6070 6 марта 2012 Горжусь Вышкой Что за вышка? Высшая школа бизнеса, полагаю. А может быть экономики. там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся. Читал я, что преподы ВШЭ учатся по старым парадигмам полудохлой западной системы. Причем читал от г-на Хазина, к которому безграничный кредит доверия. Это что-то типа илитной шараги. ахахха, очередной эпик самозаовн от писа. Пту #425815879 зеленограда явно лучше Нет, но Гарвард лучше. Я тебе могу сейчас назвать не один десяток вузов по всему миру, которые лучше Вышки. Это не отменяет того факта, что это один из лучших (а по каким-то параметрам и лучший) вузов России. Норм вуз Криветка прав в чем то лучший,но по блату что-то после Мгимо. Еще один знаток. Чего-чего, а блата там вообще нету ни в каком виде. Предлагаю обсудить следующее: Нету блата там, ок.Розовые очки сними Я считаю, что тот факт, что ни я, ни двое моих одноклассников, ни парниша из параллели (все на разных факультетах, кстати), как и все наши друзья и знакомые по университету, ни разу за 4 года не сталкивались с этим, - достаточное основание для моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6071 6 марта 2012 http://newsru.com/russia/06mar2012/bagmin.html :pray: :pray: Блядь, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТИХ РЕБЯТ :pray: Только вчера эдичка грозился опиздюлить ускова, А ТУТ НА НАХУЙ, ЕГО ПОДЧИНЕННГО ЗАЕБАШИЛ :pray: Багиров мне нравится А Минаев далбоёб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6072 6 марта 2012 Ну они оба собственно мудаки, которые иногда некисло доставляют. Не своим творчеством, правда, но главное доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6073 6 марта 2012 Даже хз кто все ети люди, но пусть хуярятся дальше. Деньги нада отрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6074 6 марта 2012 Ну они оба собственно мудаки, которые иногда некисло доставляют. Не своим творчеством, правда, но главное доставляют Ты читал их творчество Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6075 6 марта 2012 Несмотря на это, в 2007 году это произведение и роман «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке» получили антипремию «Полный Абзац» за массу грамматических, пунктуационных и фактических ошибок. вот это писака Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6076 6 марта 2012 Ну они оба собственно мудаки, которые иногда некисло доставляют. Не своим творчеством, правда, но главное доставляют Ты читал их творчество Я и не такое читал У эдика были забористые байки еще на удафф.коме, правда уйдя в "большую литературу" он моментально обосрался, но это не удивительно, я читал треть его дебютного романа, дальше говорят было только хуже. А у минаева лучшим текстом за всю его жизнь остается очерк о концерте DM в луже, на литпроме должен валяться, он ваще не владеет великим и могучим, хотя тиражи духлесса невероятные были, щас новая книжка в 10 раз меньшим выпустилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6077 6 марта 2012 Не упоминайте слово духлесс при мне, я помнится при виде такой популярности не поскупился рубля и купил эту книгу, потом долго решал как бы её поизощрённее уничтожить в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #6078 6 марта 2012 Не упоминайте слово духлесс при мне, я помнится при виде такой популярности не поскупился рубля и купил эту книгу, потом долго решал как бы её поизощрённее уничтожить в домашних условиях Без лоха жизнь плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6079 6 марта 2012 Таки-да. И вправду чернобылец. Как поглядеть результаты выборов на участке было,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6080 6 марта 2012 Chernobylec Гостьотправили обратно в /б/ыдлятник, там и покукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение