Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

осталось переименовать полицию обратно в милицию и Медвед 4 года просто дрочил хуй в кремле :petro:

Ну вообще он и дрочил 4 года хуй, просто махал рукой на камеру и толкал речи написанные на бумажке путиным.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

слышал некон

мы уебки  :geys:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

слышал некон

мы уебки  :geys:

Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

осталось переименовать полицию обратно в милицию и Медвед 4 года просто дрочил хуй в кремле :petro:

Ну вообще он и дрочил 4 года хуй, просто махал рукой на камеру и толкал речи написанные на бумажке путиным.

ТА ТЫ ОХУЕЛ А ТВИТТЕР КАК ЖЕ БЛЯТЬ

СТОКА СИЛ И ВРЕМЕНИ НА НЕГО БЫЛО ПОТРАЧЕНО!!

бтв,нихуя не Пу медведу речи писал

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

вот это да. удалили фейка, который делал вбросы в этой теме. как так дальше жить, куда продота катится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:nate:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

долго же он не выходил

так то ахуенчиком :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

:nate:

одна из лучших серий на мой взгляд

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

и в чем смысл этого выпуска?  :petro:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

кстати все уже закончилось, пацаны

Поделиться сообщением

кстати  на месте митингующих мне было бы неловко) ходили чето кричали собирали митинги в 50тыщ грозили Путлеру  :nono:  в итоге Путичка набирает 64% и митингующие Ne53H.gif  побрели домой  :petro:

клоуны  :fie:

Поделиться сообщением

Слегка гневная тирада от одного моего приятеля

Вдогонку к 4 марта. Куча мыслей, все вперемешку, можно ограничиться только первым абзацем.

Я действительно согласен с тем, что Пу выбран народом.

Пока будет такое дикое количество человек, которые за пару тысяч, или одобрение начальника готовы отдать голос за кого надо - нужные люди будут у руля.

Можно конечно сказать, что вот, если убрать сфальсифицированные голоса, то Пу и 50% не наберет, а во втором туре может и проиграет. НО. Голоса есть и есть те, кто их обеспечил. Т.е. какой-то процент людей готовы, образно, маму продать за сто рублей, а все остальные - золотые ребята, и не надо всех под одну гребенку, ложка дегтя в бочке меда и прочее, прочее. Так вот, наша проблема не в этой ложке, а в общей пассивности, которая выражается не в отсутствии митингов - их-то хватает, а в отсутствии инициативы. Мало прийти на митинг, мало быть "хорошим" человеком, мало быть активистом-наблюдателем. Нужно делать свою работу, предлагать решения, нести ответственность, в конце концов уважать окружающих.

Все ведь понимают какие у нас выборы. Ну правда, не новости. Поэтому в данном случае волеизъявление это не "сходил - проголосовал", а "сходил - проголосовал - проконтролировал, что система работает правильно".

У нас недостаточный уровень культуры для нормальных условий жизни. Вопрос не в конкретных людях на руководящих постах - действительно, уйдет один, наверняка придет другой такой же. Проблема в том, что у нас не помогают людям просто так. Все хорошие, правда. Но этого мало. Инвалидам в метро приходится пару минут ждать перед лестницей, пока кто-то вызовется помочь. И это в толпе народа, в час-пик. Даже среди моих знакомых в общем-то мало людей с действительно высоким уровнем культуры. Все хорошие, да. Но особо никто не чешется кому-то помочь, даже если это почти ничего не стоит. Сидят на жопе и все. А это между прочим образованные люди. Будущий средний класс, а то и выше. Надежда и опора России. При этом такое ощущение, что у всех всегда мысль, что "кто-то другой сделает". Но правда в том, что на самом деле никто не сделает. Точнее сделают уже наверное не "хорошие" и сделают как захотят. Захотят - обеспечат исполнение законов. Захотят - не обеспечат.

Был в мобильной группе от организации Гражданин Наблюдатель. Вызов, приезжаем на участок. По доп. спискам проголосовали какие-то левые люди с левыми заявлениями, с левой организацией. Ну, думаю, наблюдателей зажали, прессуют, мы сейчас будем машнить. Приезжаем, а там ШЕСТЬ наблюдаталей. И никто не чешется. Вообще. Одна девушка, которая нас вызвала, пыталась поднять движуху, но никто особо не захотел заморачиваться и все забили. Отлично. И так в общем-то на всех участках. Пара нормальных ребят, а остальные - овощи. И это типа "самая активная часть населения". Блин.

Не буду писать про покатушки по УИКам в воскресенье. Наблюдатели не подготовлены. Чего пришли спрашивается? Результат от присутствия неподготовленного наблюдателя на участке стремится к нулю, а то и в минус - штаб думает, что участок "покрыт", а по факту можно поездами карусели свозить - лучше бы дома посидел. На подсчете голосов, в момент выгрузки бюллетеней из урн, парень вместо того, чтобы пристально наблюдать за процессом, постоянно постил в твиттер. Заебись проконтролировал процесс.

Это печально. Был доступен миллион телефонов поддержки. Но нет, проще позвонить, попросить, чтобы кто-то приехал и помог. Такое ощущение, что ну совсем никому не нужны эти мероприятия. Ну вот и получили чего хотели. Кто-то другой и сделал за нас все. Все решил.

Ок, чо. Но меня удивляют люди, которые жалуются на обстановку, а при этом палец о палец не ударили, чтобы что-то изменить. А в нашем случае, даже не пальцами надо быть, а хорошенько попахать, но вроде этого того стоит!?

Поделиться сообщением

по поводу поста выше

я с ним согласен на половину

безразличие людей это рли очень грустно.только вот путей решения его в современном обществе я не вижу на седнешний день. каждый человек живет в своем маленьком мире.работа-семья, по выходным друзья мб, и ему похуй на все окружающее- главное чтоб это его мир не трогало.

только вот я бы не стал путать слово "культура" с этим. ЭТО скорее можно охарактеризовать как человек человеку волк.

НО

вообще говоря если посмотреть в корень этой проблемы то отчетливо видно, что корень этой проблемы - идеология потребления

Поделиться сообщением

по поводу поста выше

безразличие людей это рли очень грустно.только вот путей решения его в современном обществе я не вижу на седнешний день. каждый человек живет в своем маленьком мире.работа-семья, по выходным друзья мб, и ему похуй на все окружающее- главное чтоб это его мир не трогало.

только вот я бы не стал путать слово "культура" с этим. ЭТО скорее можно охарактеризовать как человек человеку волк.

НО

вообще говоря если посмотреть в корень этой проблемы то отчетливо видно, что корень этой проблемы - идеология потребления

Корень проблемы - в бездуховности. Всем инъекцию Православия срочно! :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Его по вене можно? Я приверженец старой школы

Поделиться сообщением

Вспомнилась реклама в метро:

"Через Вену в любой город Европы".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

x_30b46d78.jpg

Поделиться сообщением

по поводу поста выше

НО

Если все люди произошли от адама и евы, то откуда взялись чернокожие и желтые? И откуда у адамы и евы были пупки? :petro:

Поделиться сообщением

по поводу поста выше

НО

Если все люди произошли от адама и евы, то откуда взялись чернокожие и желтые? И откуда у адамы и евы были пупки? :petro:

Из-за того, что у них одинаковый генетический код, чёрные и жёлтые - логичные мутации. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по поводу поста выше

НО

Мутация, адаптация и есс-ный отбор. Дарвиновские законы Церковь не отрицает =)

А были ли пупки?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...