Whatsup #6101 6 марта 2012 http://news.mail.ru/politics/8286121/?frommail ОХ ЗАЖИВЕМ осталось переименовать полицию обратно в милицию и Медвед 4 года просто дрочил хуй в кремле Ну вообще он и дрочил 4 года хуй, просто махал рукой на камеру и толкал речи написанные на бумажке путиным. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6102 6 марта 2012 слышал некон мы уебки ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6103 6 марта 2012 слышал некон мы уебки Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6104 6 марта 2012 http://news.mail.ru/politics/8286121/?frommail ОХ ЗАЖИВЕМ осталось переименовать полицию обратно в милицию и Медвед 4 года просто дрочил хуй в кремле Ну вообще он и дрочил 4 года хуй, просто махал рукой на камеру и толкал речи написанные на бумажке путиным. ТА ТЫ ОХУЕЛ А ТВИТТЕР КАК ЖЕ БЛЯТЬ СТОКА СИЛ И ВРЕМЕНИ НА НЕГО БЫЛО ПОТРАЧЕНО!! бтв,нихуя не Пу медведу речи писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6105 6 марта 2012 вот это да. удалили фейка, который делал вбросы в этой теме. как так дальше жить, куда продота катится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6106 6 марта 2012 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6107 6 марта 2012 долго же он не выходил так то ахуенчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6108 6 марта 2012 одна из лучших серий на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6109 6 марта 2012 и в чем смысл этого выпуска? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6111 6 марта 2012 кстати на месте митингующих мне было бы неловко) ходили чето кричали собирали митинги в 50тыщ грозили Путлеру в итоге Путичка набирает 64% и митингующие побрели домой клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6112 6 марта 2012 Слегка гневная тирада от одного моего приятеля Вдогонку к 4 марта. Куча мыслей, все вперемешку, можно ограничиться только первым абзацем. Я действительно согласен с тем, что Пу выбран народом. Пока будет такое дикое количество человек, которые за пару тысяч, или одобрение начальника готовы отдать голос за кого надо - нужные люди будут у руля. Можно конечно сказать, что вот, если убрать сфальсифицированные голоса, то Пу и 50% не наберет, а во втором туре может и проиграет. НО. Голоса есть и есть те, кто их обеспечил. Т.е. какой-то процент людей готовы, образно, маму продать за сто рублей, а все остальные - золотые ребята, и не надо всех под одну гребенку, ложка дегтя в бочке меда и прочее, прочее. Так вот, наша проблема не в этой ложке, а в общей пассивности, которая выражается не в отсутствии митингов - их-то хватает, а в отсутствии инициативы. Мало прийти на митинг, мало быть "хорошим" человеком, мало быть активистом-наблюдателем. Нужно делать свою работу, предлагать решения, нести ответственность, в конце концов уважать окружающих. Все ведь понимают какие у нас выборы. Ну правда, не новости. Поэтому в данном случае волеизъявление это не "сходил - проголосовал", а "сходил - проголосовал - проконтролировал, что система работает правильно". У нас недостаточный уровень культуры для нормальных условий жизни. Вопрос не в конкретных людях на руководящих постах - действительно, уйдет один, наверняка придет другой такой же. Проблема в том, что у нас не помогают людям просто так. Все хорошие, правда. Но этого мало. Инвалидам в метро приходится пару минут ждать перед лестницей, пока кто-то вызовется помочь. И это в толпе народа, в час-пик. Даже среди моих знакомых в общем-то мало людей с действительно высоким уровнем культуры. Все хорошие, да. Но особо никто не чешется кому-то помочь, даже если это почти ничего не стоит. Сидят на жопе и все. А это между прочим образованные люди. Будущий средний класс, а то и выше. Надежда и опора России. При этом такое ощущение, что у всех всегда мысль, что "кто-то другой сделает". Но правда в том, что на самом деле никто не сделает. Точнее сделают уже наверное не "хорошие" и сделают как захотят. Захотят - обеспечат исполнение законов. Захотят - не обеспечат. Был в мобильной группе от организации Гражданин Наблюдатель. Вызов, приезжаем на участок. По доп. спискам проголосовали какие-то левые люди с левыми заявлениями, с левой организацией. Ну, думаю, наблюдателей зажали, прессуют, мы сейчас будем машнить. Приезжаем, а там ШЕСТЬ наблюдаталей. И никто не чешется. Вообще. Одна девушка, которая нас вызвала, пыталась поднять движуху, но никто особо не захотел заморачиваться и все забили. Отлично. И так в общем-то на всех участках. Пара нормальных ребят, а остальные - овощи. И это типа "самая активная часть населения". Блин. Не буду писать про покатушки по УИКам в воскресенье. Наблюдатели не подготовлены. Чего пришли спрашивается? Результат от присутствия неподготовленного наблюдателя на участке стремится к нулю, а то и в минус - штаб думает, что участок "покрыт", а по факту можно поездами карусели свозить - лучше бы дома посидел. На подсчете голосов, в момент выгрузки бюллетеней из урн, парень вместо того, чтобы пристально наблюдать за процессом, постоянно постил в твиттер. Заебись проконтролировал процесс. Это печально. Был доступен миллион телефонов поддержки. Но нет, проще позвонить, попросить, чтобы кто-то приехал и помог. Такое ощущение, что ну совсем никому не нужны эти мероприятия. Ну вот и получили чего хотели. Кто-то другой и сделал за нас все. Все решил. Ок, чо. Но меня удивляют люди, которые жалуются на обстановку, а при этом палец о палец не ударили, чтобы что-то изменить. А в нашем случае, даже не пальцами надо быть, а хорошенько попахать, но вроде этого того стоит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6113 7 марта 2012 по поводу поста выше я с ним согласен на половину безразличие людей это рли очень грустно.только вот путей решения его в современном обществе я не вижу на седнешний день. каждый человек живет в своем маленьком мире.работа-семья, по выходным друзья мб, и ему похуй на все окружающее- главное чтоб это его мир не трогало. только вот я бы не стал путать слово "культура" с этим. ЭТО скорее можно охарактеризовать как человек человеку волк. НО вообще говоря если посмотреть в корень этой проблемы то отчетливо видно, что корень этой проблемы - идеология потребления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6114 7 марта 2012 по поводу поста выше я с ним согласен на половину безразличие людей это рли очень грустно.только вот путей решения его в современном обществе я не вижу на седнешний день. каждый человек живет в своем маленьком мире.работа-семья, по выходным друзья мб, и ему похуй на все окружающее- главное чтоб это его мир не трогало. только вот я бы не стал путать слово "культура" с этим. ЭТО скорее можно охарактеризовать как человек человеку волк. НО вообще говоря если посмотреть в корень этой проблемы то отчетливо видно, что корень этой проблемы - идеология потребления Корень проблемы - в бездуховности. Всем инъекцию Православия срочно! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6115 7 марта 2012 Его по вене можно? Я приверженец старой школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6116 7 марта 2012 Вспомнилась реклама в метро: "Через Вену в любой город Европы". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6118 7 марта 2012 по поводу поста выше я с ним согласен на половину безразличие людей это рли очень грустно.только вот путей решения его в современном обществе я не вижу на седнешний день. каждый человек живет в своем маленьком мире.работа-семья, по выходным друзья мб, и ему похуй на все окружающее- главное чтоб это его мир не трогало. только вот я бы не стал путать слово "культура" с этим. ЭТО скорее можно охарактеризовать как человек человеку волк. НО вообще говоря если посмотреть в корень этой проблемы то отчетливо видно, что корень этой проблемы - идеология потребления Корень проблемы - в бездуховности. Всем инъекцию Православия срочно! Если все люди произошли от адама и евы, то откуда взялись чернокожие и желтые? И откуда у адамы и евы были пупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6119 7 марта 2012 по поводу поста выше я с ним согласен на половину безразличие людей это рли очень грустно.только вот путей решения его в современном обществе я не вижу на седнешний день. каждый человек живет в своем маленьком мире.работа-семья, по выходным друзья мб, и ему похуй на все окружающее- главное чтоб это его мир не трогало. только вот я бы не стал путать слово "культура" с этим. ЭТО скорее можно охарактеризовать как человек человеку волк. НО вообще говоря если посмотреть в корень этой проблемы то отчетливо видно, что корень этой проблемы - идеология потребления Корень проблемы - в бездуховности. Всем инъекцию Православия срочно! Если все люди произошли от адама и евы, то откуда взялись чернокожие и желтые? И откуда у адамы и евы были пупки? Из-за того, что у них одинаковый генетический код, чёрные и жёлтые - логичные мутации. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6120 7 марта 2012 по поводу поста выше я с ним согласен на половину безразличие людей это рли очень грустно.только вот путей решения его в современном обществе я не вижу на седнешний день. каждый человек живет в своем маленьком мире.работа-семья, по выходным друзья мб, и ему похуй на все окружающее- главное чтоб это его мир не трогало. только вот я бы не стал путать слово "культура" с этим. ЭТО скорее можно охарактеризовать как человек человеку волк. НО вообще говоря если посмотреть в корень этой проблемы то отчетливо видно, что корень этой проблемы - идеология потребления Корень проблемы - в бездуховности. Всем инъекцию Православия срочно! Если все люди произошли от адама и евы, то откуда взялись чернокожие и желтые? И откуда у адамы и евы были пупки? Мутация, адаптация и есс-ный отбор. Дарвиновские законы Церковь не отрицает =) А были ли пупки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение