Suisayd #6221 7 марта 2012 мне почему то кажется что Suisayd это илзе ну ты прямо этат, как его, прарок)))) САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6222 7 марта 2012 полный скайп авай я тебя добавлю nyndzya САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6223 7 марта 2012 отправил видимо ты с нами в какой то игре играл и в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6224 7 марта 2012 отправил видимо ты с нами в какой то игре играл и в конфе был еще один шерлок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6227 7 марта 2012 так я прочитал два абзаца эти, ответом там должно послужить то, что рашка банально нихуя не может в силу того, что никогда не ставила перед собой такой цели и не выработала методологии? Ну это вата какая-то, срсли, с такой точи зрения холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем, что вряд ли может быть правдой. Сейчас не нужен размах как во второй половине двадцатого века, обе стороны как на ладони. Ну и позабавил пункт с марксизмом, как стоп-краном изучения и попытки низвержения оппонента, тогда вообще удивительно откуда взялась холодная война и генетическая ненависть к штатам, если тогдашнее общество было таким няшным и пушистым. "холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем" - вот примерно и суть того, что я тебе хотел сказать. как ты сам написал это "вряд ли может быть правдой", то есть для тебя это вопрос все же не до конца решенный, а значит это лишь вопрос соотнесения этой теории с твоими ценоостями и мировоззрением. я тоже не все могу проверить сам и убедиться во всем этом своими глазами, но мне такое объяснение кажется весьма близким к истине, у нас действительно есть проблема с поиском слабых мест врага научными методами и построения теорий как используя эти слабые места врага использовать, но проблема имхо серьезнее, ни одна современная дисциплина в принципе не способна описать и спрогнозировать происходящие в мире процессы (а происходят они в основном по сценарию западной элиты. второй важный момент, который так же стоит учитывать имхо: гонка вооружений гонкой вооружений, но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. Модель же развития западного мира не допускает существование второго игрока с другими установками на более-менее длинной дистанции, ведь конечная цель - мировая экспансия. И уже этим можно вполне хорошо объяснить подход СССР к этому вопросу и почему в итоге мы просрали все полимеры. но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. лол, ты чего? Почитай классиков коммунизма, там о еще каком уничтожении говорилось. Коммунизм хотел захватить весь мир, без такой цели он был бы обречен на гибель еще раньше. А по поводу "холодной войны", СССР просто наебали, а точнее ее верхушку. При том всухую. Западная пропаганда и спецслужбы сработали на 5+. Чего только стоит наеб Рейгана с его проектом "Звездные войны", СССР в истерике не один миллиард кинула на ветер. А на деле враг ничего и не собирался делать космического, просто подкинул утку. И вот такими "обманами" противник истощался, а они в это время "обрабатывали" свое население, в отличии от нас. В итоге СССР скинул собственный народ. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6228 7 марта 2012 в общем Никита жду следущего сеанса связи я всегда за контструктив думаю к нашему разговру нехуево было бы добавить эклипсеса хотя это уж вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6229 7 марта 2012 Думаю илзе выйграл, раз товарищ сука на резко стал шелковым и пытается делать хорошую мину при плохой игре Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6230 7 марта 2012 Думаю илзе выйграл, раз товарищ сука на резко стал шелковым и пытается делать хорошую мину при плохой игре все правильно понял САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6231 7 марта 2012 надо илзе по маске айпи забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6232 7 марта 2012 надо илзе по маске айпи забанить уже вэлкам ту май интернет, сын кончи САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6233 7 марта 2012 так я прочитал два абзаца эти, ответом там должно послужить то, что рашка банально нихуя не может в силу того, что никогда не ставила перед собой такой цели и не выработала методологии? Ну это вата какая-то, срсли, с такой точи зрения холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем, что вряд ли может быть правдой. Сейчас не нужен размах как во второй половине двадцатого века, обе стороны как на ладони. Ну и позабавил пункт с марксизмом, как стоп-краном изучения и попытки низвержения оппонента, тогда вообще удивительно откуда взялась холодная война и генетическая ненависть к штатам, если тогдашнее общество было таким няшным и пушистым. "холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем" - вот примерно и суть того, что я тебе хотел сказать. как ты сам написал это "вряд ли может быть правдой", то есть для тебя это вопрос все же не до конца решенный, а значит это лишь вопрос соотнесения этой теории с твоими ценоостями и мировоззрением. я тоже не все могу проверить сам и убедиться во всем этом своими глазами, но мне такое объяснение кажется весьма близким к истине, у нас действительно есть проблема с поиском слабых мест врага научными методами и построения теорий как используя эти слабые места врага использовать, но проблема имхо серьезнее, ни одна современная дисциплина в принципе не способна описать и спрогнозировать происходящие в мире процессы (а происходят они в основном по сценарию западной элиты. второй важный момент, который так же стоит учитывать имхо: гонка вооружений гонкой вооружений, но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. Модель же развития западного мира не допускает существование второго игрока с другими установками на более-менее длинной дистанции, ведь конечная цель - мировая экспансия. И уже этим можно вполне хорошо объяснить подход СССР к этому вопросу и почему в итоге мы просрали все полимеры. но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. лол, ты чего? Почитай классиков коммунизма, там о еще каком уничтожении говорилось. Коммунизм хотел захватить весь мир, без такой цели он был бы обречен на гибель еще раньше. А по поводу "холодной войны", СССР просто наебали, а точнее ее верхушку. При том всухую. Западная пропаганда и спецслужбы сработали на 5+. Чего только стоит наеб Рейгана с его проектом "Звездные войны", СССР в истерике не один миллиард кинула на ветер. А на деле враг ничего и не собирался делать космического, просто подкинул утку. И вот такими "обманами" противник истощался, а они в это время "обрабатывали" свое население, в отличии от нас. В итоге СССР скинул собственный народ. У классиков цель то стояла, "Россия хворост для топки мировой революции" и все такое, но с приходом Сталина общая концепция разительно поменялась, а всех местных классиков типа Троцкого тем или иным способом вывели из игры. Думаю илзе выйграл, раз товарищ сука на резко стал шелковым и пытается делать хорошую мину при плохой игре все правильно понял да, это была эпичная победа Илзе. я тому свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6234 7 марта 2012 р\надеюсь роченька не сарказмирует, ибо не о чем САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6235 7 марта 2012 так я прочитал два абзаца эти, ответом там должно послужить то, что рашка банально нихуя не может в силу того, что никогда не ставила перед собой такой цели и не выработала методологии? Ну это вата какая-то, срсли, с такой точи зрения холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем, что вряд ли может быть правдой. Сейчас не нужен размах как во второй половине двадцатого века, обе стороны как на ладони. Ну и позабавил пункт с марксизмом, как стоп-краном изучения и попытки низвержения оппонента, тогда вообще удивительно откуда взялась холодная война и генетическая ненависть к штатам, если тогдашнее общество было таким няшным и пушистым. "холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем" - вот примерно и суть того, что я тебе хотел сказать. как ты сам написал это "вряд ли может быть правдой", то есть для тебя это вопрос все же не до конца решенный, а значит это лишь вопрос соотнесения этой теории с твоими ценоостями и мировоззрением. я тоже не все могу проверить сам и убедиться во всем этом своими глазами, но мне такое объяснение кажется весьма близким к истине, у нас действительно есть проблема с поиском слабых мест врага научными методами и построения теорий как используя эти слабые места врага использовать, но проблема имхо серьезнее, ни одна современная дисциплина в принципе не способна описать и спрогнозировать происходящие в мире процессы (а происходят они в основном по сценарию западной элиты. второй важный момент, который так же стоит учитывать имхо: гонка вооружений гонкой вооружений, но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. Модель же развития западного мира не допускает существование второго игрока с другими установками на более-менее длинной дистанции, ведь конечная цель - мировая экспансия. И уже этим можно вполне хорошо объяснить подход СССР к этому вопросу и почему в итоге мы просрали все полимеры. но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. лол, ты чего? Почитай классиков коммунизма, там о еще каком уничтожении говорилось. Коммунизм хотел захватить весь мир, без такой цели он был бы обречен на гибель еще раньше. А по поводу "холодной войны", СССР просто наебали, а точнее ее верхушку. При том всухую. Западная пропаганда и спецслужбы сработали на 5+. Чего только стоит наеб Рейгана с его проектом "Звездные войны", СССР в истерике не один миллиард кинула на ветер. А на деле враг ничего и не собирался делать космического, просто подкинул утку. И вот такими "обманами" противник истощался, а они в это время "обрабатывали" свое население, в отличии от нас. В итоге СССР скинул собственный народ. У классиков цель то стояла, "Россия хворост для топки мировой революции" и все такое, но с приходом Сталина общая концепция разительно поменялась, а всех местных классиков типа Троцкого тем или иным способом вывели из игры. xD Коммунизм как идеология стремилась захватить мир. Если бы не хотела сидела бы на своей территории, а не финансировала Африканские и Азиатские страны. Да и "хв" не было бы в таком случае, больно нужна эта территория Западу, а ресурсы они и так купят. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6236 7 марта 2012 р\надеюсь роченька не сарказмирует, ибо не о чем ну лично у меня сложилось впечатление, что в скайпе ты гораздо более безобидный товарищ, чем на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6237 7 марта 2012 р\надеюсь роченька не сарказмирует, ибо не о чем ну лично у меня сложилось впечатление, что в скайпе ты гораздо более безобидный товарищ, чем на форуме. непонятно на чем основанное ощущение, я просто всегда молчу пока говорят САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6238 7 марта 2012 так я прочитал два абзаца эти, ответом там должно послужить то, что рашка банально нихуя не может в силу того, что никогда не ставила перед собой такой цели и не выработала методологии? Ну это вата какая-то, срсли, с такой точи зрения холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем, что вряд ли может быть правдой. Сейчас не нужен размах как во второй половине двадцатого века, обе стороны как на ладони. Ну и позабавил пункт с марксизмом, как стоп-краном изучения и попытки низвержения оппонента, тогда вообще удивительно откуда взялась холодная война и генетическая ненависть к штатам, если тогдашнее общество было таким няшным и пушистым. "холодная война вообще была в одни ворота, а весь сквад современных историков, политологов и прочего скама занимается непонятно чем" - вот примерно и суть того, что я тебе хотел сказать. как ты сам написал это "вряд ли может быть правдой", то есть для тебя это вопрос все же не до конца решенный, а значит это лишь вопрос соотнесения этой теории с твоими ценоостями и мировоззрением. я тоже не все могу проверить сам и убедиться во всем этом своими глазами, но мне такое объяснение кажется весьма близким к истине, у нас действительно есть проблема с поиском слабых мест врага научными методами и построения теорий как используя эти слабые места врага использовать, но проблема имхо серьезнее, ни одна современная дисциплина в принципе не способна описать и спрогнозировать происходящие в мире процессы (а происходят они в основном по сценарию западной элиты. второй важный момент, который так же стоит учитывать имхо: гонка вооружений гонкой вооружений, но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. Модель же развития западного мира не допускает существование второго игрока с другими установками на более-менее длинной дистанции, ведь конечная цель - мировая экспансия. И уже этим можно вполне хорошо объяснить подход СССР к этому вопросу и почему в итоге мы просрали все полимеры. но в СССР в принципе никогда не стояла цель уничтожения США по собственной инициативе. Наша модель подразумевала более-менее мирное сосуществование на одной планете, наша экономика могла себе это позволить. лол, ты чего? Почитай классиков коммунизма, там о еще каком уничтожении говорилось. Коммунизм хотел захватить весь мир, без такой цели он был бы обречен на гибель еще раньше. А по поводу "холодной войны", СССР просто наебали, а точнее ее верхушку. При том всухую. Западная пропаганда и спецслужбы сработали на 5+. Чего только стоит наеб Рейгана с его проектом "Звездные войны", СССР в истерике не один миллиард кинула на ветер. А на деле враг ничего и не собирался делать космического, просто подкинул утку. И вот такими "обманами" противник истощался, а они в это время "обрабатывали" свое население, в отличии от нас. В итоге СССР скинул собственный народ. У классиков цель то стояла, "Россия хворост для топки мировой революции" и все такое, но с приходом Сталина общая концепция разительно поменялась, а всех местных классиков типа Троцкого тем или иным способом вывели из игры. xD Коммунизм как идеология стремилась захватить мир. Если бы не хотела сидела бы на своей территории, а не финансировала Африканские и Азиатские страны. Да и "хв" не было бы в таком случае, больно нужна эта территория Западу, а ресурсы они и так купят. Собственно, прав. Коммунизм же предполагает вообще отсутствие границ и слияние всех пролетарием в едином чем-то там. А вот финансовые илиты не хотели терять свою власть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6239 7 марта 2012 Мне кажется там в какой-то момент все забили на движение к коммунизму и решили остановиться на том, что назвали социализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение