Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

так жестоко завалил писхевера, что он пошел в википедии рыться, чтобы найти новые факты, возвышающие путина  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

hidden

Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами.

В стране всё заебись, путин - молодец  :fffuuu:

ну про прохоров, собирающий залы бомжей, точно перспективнее, с его рабочим днём в 12 часов

Обожаю Кремль и нашу страну

Комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей  (РСПП), который возглавляет Михаил Прохоров, подготовил проект поправок к  Трудовому кодексу (ТК). В частности, комитет предлагает законодательно  закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели.  Сейчас в ТК говорится, что "нормальная продолжительность рабочего времени  не может превышать 40 часов в неделю".

По ОРТ показали, что Прохоров хочет заставить их работать без выходных. И теперь КАЖДЫЙ выблядок говорит про то, что Прохоров хуёвый и ничего не понимает, мы не хотим работать.

Зюгавно поймал волну и говорит "Прохоров, ты идиот, какие 60 часов", а Прохоров отвечает "В Apple работали по 90 часов в неделю"

4 раз пишу очередному выблядку  :sad:

ок, теперь распишем:

1)40/5=8

60/5=12

тоесть с 5ти дневной рабочей неделей, с согласия 12 часов

2) ты хоть раз работал на заводе, в банке, не кем то типа топ менеджера или начальника отделения цеха?

там всем похуй что "с согласия работника 12 часов" как тока введут поправку, всех отправят подписывать бумажку, или ты работаешь 12 часов или ищи новую работу. а сейчас даже слесарю 5того разряда, или экономисту с вышкой

сам знаешь

хотя вряд ли

сложно найти работу. и они конечно же подпишут, и будут работать по 12 часов

3) красава. сравнил яблоко и Кировский завод (надеюсь поймёшь аналогию)

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами.

Тебе реально табуреткой в голову били?

Я вот не видел этой всей хуйни. Сейчас вижу, что он назвал бандерлогами личностей, действиующих в интересах США. И окказно перепутал ленточки с гандонами. Ну и кого он оскорбил? Ты действуешь в интересах США - и тебе обидно? Или в чем причина твоего вайна?

То есть все кто вышел на митинги, вышли не из-за того, что Единая Россия скупила всё к хуям?

Они действовали в интересах США? ОООООООООООК

Каждый второй человек в России голосовал за Едро? Ты сам то в это веришь?

Каждый второй за Едро? Ты прикалываешь? Ты блять, даже считать не умеешь - как с тобой, блять, разговаривать вообще? Иди, школу закончи и ЕГЕ сдай хотя бы.

Закончил школу с тремя четвёрками, сдал ЕГЭ на 76 русский и 72 математику.

Сужу по результатам выборов: 50% за едро. Это что не каждый второй?

Специально за месяц до выборов сделал небольшой опрос разных слоёв и соц.групп города. 2 из 30 человек за едро.

Кстати чо ты агриться то начал? Или сложно стало уже защищать короля?

50% людей из 50% людей, которые в принципе пошли голосовать - это дохуя 50%

А 30 людей - это АХАХАХАХХА выборка

все, не смеши меня больше, ща не выдержу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вообще вся проблема политической системы России в том, что подавляющее большинство граждан ЭТОЙ страны являются PeekaBOO.

Я могу понять упертых мудаков вроде писа, могу понять людей абсолютно индифферентных, но понять людей, которые лгут сами себе я не могу. Мне похуй на прошу, на его полит.амбиции или их остутствие, я могу понять людей, которые не любят его за бабло, которые не любят его за блядей и куршавель, даже люди, которым не нравится как на проше сидит костюм, мне понятны. Но люди, которые с видом знатока говорят хуйню, мне непонятны.

Если моя т.з. не совпадает с твой = я мудак? А как же идеалы свободы и вся хуйня7

так жестоко завалил писхевера, что он пошел в википедии рыться, чтобы найти новые факты, возвышающие путина  :lol:

АХАХАХАХ КАК СМЕШНОТАБЛЯТЬ

но ты не угадал =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

покупка голосов есть была и будет, чего тут обсуждать ? :yes:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

ну я бы на его месте тоже таких как ты гандонами бы считал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну я бы на его месте тоже таких как ты гандонами бы считал

Снобби <3

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Вообще вся проблема политической системы России в том, что подавляющее большинство граждан ЭТОЙ страны являются PeekaBOO.

Я могу понять упертых мудаков вроде писа, могу понять людей абсолютно индифферентных, но понять людей, которые лгут сами себе я не могу. Мне похуй на прошу, на его полит.амбиции или их остутствие, я могу понять людей, которые не любят его за бабло, которые не любят его за блядей и куршавель, даже люди, которым не нравится как на проше сидит костюм, мне понятны. Но люди, которые с видом знатока говорят хуйню, мне непонятны.

Если моя т.з. не совпадает с твой = я мудак? А как же идеалы свободы и вся хуйня7

но ты не угадал =)

Нет разумеется, я уважаю право людей на собственную позицию, просто порой защита своей позиции противоречит здравому смыслу.

Поделиться сообщением

но ты не угадал =)

Нет разумеется, я уважаю право людей на собственную позицию, просто порой защита своей позиции противоречит здравому смыслу.

Ну, вот что в моей позиции противоречит здравому смыслу?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

уже пришёл.

наш воин запутинец  :metalhead:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Илзе просто софист, и ща снова уйдёт от ответа, хотя это не кто не увидит

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Не, пис, я так не играю

Я написал пост, в котором четко указал пару вещей, которые меня мягко говоря смущают в твоем отношении к оценке ситуации, ты его решил не  комментить, твое право.

Теперь ты у меня спрашиваешь, что же противоречит здравому смыслу. ОЧЕВИДНО ТЕ ПАРА ПУНКТОВ))))))))))))))

Очевидно, что у меня полярное восприятие нынешних событий с тобой и точек несоприкосновения в избытке, это вполне нормальная ситуация, но когда идентичные события трактуются тобой совершенно различным образом - это уже проблема  :smile:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Такое сложное слово знаешь, а как пишется отрицательное местоимение "никто" - нет  :sad:

Поделиться сообщением

Такое сложное слово знаешь, а как пишется отрицательное местоимение "никто" - нет  :sad:

бля параход  :lol:

Поделиться сообщением

ладно человека хоть читать интересно, а твои ложные высеры нет

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

раз заовнили, переключай внимание на другого. писхевер научил?

Поделиться сообщением

раз заовнили, переключай внимание на другого. писхевер научил?

не он

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

революцию можно сверху сделать

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Илзе такооой буквоед и софист что ппц.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бля я как представил себе, как пис сидит перед монитором, читает посты, где ему нагляднее некуда обьясняют какую же хуйню он несет и начинает ржать, изо всех сил старается, аж кулаком себе на живот давит, но смеется лишь бы потом написать как же ему было смешно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...