Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

бедная америка

роча все не дает ей покоя

каждый второй пост про америку  :lol:

Поделиться сообщением

Про к стенке революционеров - я и писал. Я знаю что ты напиасал, да так и было. Но при этом сказать что им УПРАВЛЯЛА группа, которую он потом вырезал к хуям нельзя ни в коем случае. Он знал что делал и мб какое-то время играл по их правилам, но безвольной жертвой как хочет показать Вассер он уж точно не был.  И насчет сроков тоже спорный вопрос. Большую часть ТЕХ раволюционеров он вычистил  в самом начале 37, часть еще до 37го. Я так понимаю что в 37 совершенно другая группа захотела прийти к власти и боролся он уже конкретно с ней, но тогда встает вопрос как эта группа могла управлять им?

Вассерман сказал, что он был заложником группы. Данная формулировка никак не противоречит тому, о чем написал я.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Специально поизучаю потом вопрос кого и в каком порядке карали в 37-39 и чуть раньше, потому что знаю тут сильно недостаточно. Но покарали вовремя - факт. А то что путин отбился от рук сша совсем не означает что с этого он является чем-то хорошим для этой страны. Лучше чем некоторые варианты - да, но вот абсоллютно ли? Нет.

Поделиться сообщением

еще забавно как на одной странице Илзе посылает нахуй человека, который со слов знакомого передает как сейчас в Грузии хуево, но как только речь зашла за Сталина, то сразу "спросите у бабушек как при Сталине было хуево".

знаете, моя вот бабушка рассказывает, что немцы были весьма добрыми людьми. когда была война, она жила в многодетной семье в деревне в Новгородской области, у них была такая нищета, что на всю семью была одна пара валенок. так вот когда в их деревню пришли немцы - простые солдаты, то они подкармливали и поддерживали местных и никаких газовых камер с масс казнями им не устроили.

но эта история абсолютно не означает, что Гитлер не был по отношению к нам абсолютным злом, проектом, созданным в том числе для полного уничтожения нашей страны и, еще, кстати, организации Евросоюза. дада, Гитлер был первой попыткой  англо-саксонских элит создать Евросоюз, как говорит Фурсов, совсем не задолго до своей смерти Гитлер сам сказал: "Я был последней надеждой Европы".

Специально поизучаю потом вопрос кого и в каком порядке карали в 37-39 и чуть раньше, потому что знаю тут сильно недостаточно. Но покарали вовремя - факт. А то что путин отбился от рук сша совсем не означает что с этого он является чем-то хорошим для этой страны. Лучше чем некоторые варианты - да, но вот абсоллютно ли? Нет.

я там дописал тот пост, мб ты не прочитал. я описал логику почему сперва надо разобраться с внешним влиянием на жизнь страны.

моя модель неверна только в одном случае, если вы скажите, что судьба, уготованная нашей стране группой политических, экономических элит и части спецслужб западных стран, которые для простоты и экономии времени я назвал США меньшее зло, чем Путин.

если кто-то хочет со мной спорить, то я предлагаю спорить только по этому пункту, он является ключевым, все остальные разногласия являются следсвием этого разногласия.

Обратимся к вехам его биографии. Сын заводского охранника (затем  работавшего слесарем) и санитарки, Владимир Путин рос в ленинградской  коммунальной квартире, среди школьников успехами не выделялся, десятый  класс окончил посредственно, с четвёрками и тройками в аттестате. 

И вдруг сразу после окончания школы, в 1970 году, поступил на  юридический факультет Ленинградского государственного университета, на  международное отделение, при конкурсе 40 (сорок!) человек на место.  Между тем, по тогдашним правилам, на юридические факультеты принимались  лишь люди с трудовым стажем не менее двух лет или отслужившие в армии. У  Путина, выпускника школы, не должны были принять документы. 

Места в столь престижном отделении, как международное, заранее  распределялись между детьми высокопоставленных родителей, между  блатниками. Может быть, и у Путиных имелись влиятельные родственники?  Будь это так, они не допустили бы, чтобы мать Путина работала  санитаркой, выносила горшки. Влиятельная родня не потерпела бы этого из  соображений престижа. Родственницу сделали бы, по крайней мере,  сестрой-хозяйкой, и она выдавала бы бельё. 

Так каким образом (благодаря чему или кому?) Путин прошёл на  международное отделение юрфака ЛГУ? И вообще почему ему, при его  средненьких отметках, пришла мысль поступать туда? 

Мысль эту ему подали. Был весьма влиятельный человек, который Путина  ориентировал и ему покровительствовал. Одиннадцати лет Путин стал  заниматься в расположенной недалеко от его места жительства, на Каменном  острове, Спортивной школе молодёжи, которая в 1964 году стала Школой  высшего спортивного мастерства. Подобные заведения ещё в древней Элладе  влекли неких страждущих. Где ещё, как не в таких школах, открывался  глазу цвет юности? Именно тут суждено было Путину стать утончённо  любимым. Его покровитель и сделал любимого студентом международного  отделения юрфака. 

Пылавшее не один год чувство не остывало. Будучи второкурсником, Путин  подъехал к университету на новеньком «запорожце», что в те времена  являло собой нонсенс – ничем необъяснимый при учёте материальных условий  семьи. Однако Владимир этот нонсенс объяснил: отец выиграл «запорожец» в  лотерею. 

По окончании университета Путина приняли в московскую Высшую школу КГБ N  1, что уже удивления не вызывает, как и то, что выпускник названной  школы получил место чиновника КГБ в братской ГДР, в Дрездене.  Покровитель не умерял своих забот о любимом. В те времена служить в ГДР  было материально гораздо выгоднее, нежели в любом из городов СССР. Но на  работу за границей направлялись только женатые, и этим объясняется, что  Путин, хранивший верность отношениям с другом, в тридцать один год  женился (весьма поздно по тем временам). 

Конец ГДР оборвал благополучную жизнь. И покровитель был уже не при  власти. Но интимная тайна оказала своё действие, когда Путин возвратился  в Ленинград. Здесь набирал очки демократ Анатолий Собчак, который в  бытность преподавателем в ЛГУ знал студента Путина – зная его высокого  покровителя. Собчак понял, какой надёжный подручный выйдет из человека,  знающего, что о нём кое-что знают. Был май 1990. Едва став председателем  Ленсовета, Собчак назначил Путина своим советником по международным  связям, но тот вёл и другие дела: самое доверенное лицо, человек по  особым поручениям. 

Путин всегда помнил, что против него могут использовать информацию о его  интимном, и был обострённо предупредителен к тем, кто имел доступ к  этой информации. Молчаливо выраженное признание того, в каких ты тисках,  нравилось хозяевам. От Путина исходило обаяние специалиста по услугам  любого рода, и это качество стало известно заинтересованным лицам в  Москве. Путину стал благоволить сам Ельцин. 

Лето 1999. Путин – секретарь Совета безопасности и директор ФСБ. К нему  пристально приглядывается семья недужного президента, которому, судя по  его состоянию, уже не удержать долго скипетр. Встречи с членами семьи на  природе, партии в гольф, всё по-домашнему: грибы, жаренные в сметане,  пирог с земляникой. Путина прощупывали, годится ли он в преемники – то  есть годится ли как гарант неприкосновенности Ельцина, когда тот уйдёт  на покой. 

Как известно, новому правителю выгодно не утаивать, а, наоборот,  выставлять напоказ сомнительные действия предшественника. Народ окажется  отвлечён прошлым, узнавая, какие авгиевы конюшни достались наследнику.  Тем легче будет внушить, что при нём положение поправляется.  Целесообразность укажет ему на неудобство – охранять от любознательных  имущество прежнего лидера и его семейства. Отчего и тут не извлечь  пользу?.. Он вроде и ни при чём, инициатива проявлена не им, а закон  есть закон: обвинения, дознание... И имущество находит иных хозяев. 

Чтобы этого не произошло, Ельцин и его семья желали твёрдых гарантий.  Слыхано ли, чтобы люди дела, передавая такой капиталец, как верховная  власть, их не заимели? Преемник должен был взять на себя организацию  взрывов жилых домов – с тем, чтобы у передающих ему власть остались  неопровержимые доказательства. Не соблюди преемник условие, миру была бы  явлена правда о том, что он содеял. 

Говорят, что к взрывам домов в Москве и Волгодонске прибегли, дабы 

развязать войну против Чечни и привести намеченного наследника к власти.  Эта очевидность неполна. Взрывы явились, прежде всего, средством  страховки – залогом того, что преемник будет обеспечивать  неприкосновенность Ельцина и его семьи. 

Путин принял условие, согласился быть повязанным кровью, решив, что  получаемое стоит того. 9-го августа 1999 года его сделали временно  исполняющим обязанности главы правительства, а 9-го сентября взорвался  дом на улице Гурьянова, 13-го – на Каширском шоссе. 16-го сентября  рвануло в Волгодонске. Позже по счастливой случайности не удался взрыв в  Рязани. Семейству хватило необходимого: доказательств, кто организатор  трёх актов, на ком прямая ответственность. Под этот заклад Путину  передали трон. Крещённому кровью клятвы не нарушить. Первым применением  власти стал его «Указ об иммунитете первого Президента России и членов  его семьи от любых судебных и административных преследований». 

Обращает на себя внимание социальная знаковость взрывов. В самом выборе  жертв выражена сущность дико-капиталистического государства. Дома  выбраны что ни на есть обыкновенные, с простым людом. Учтено: при  подозрении, что сама власть и взрывает, люди небедные отметят – кого  обрекли пострадать. Бедноту! То есть имущим дали понять: власть эта – их  власть! и при ней они в безопасности.

прочитал с большим интересом. не понял один момент, буду рад, если ты объяснишь своими словами. мне не очень понятна логическа цепочки взрывы домов - закладная Путина на власть.

1. взрыв домов

2. народ разозлен и напуган

3. легендарное высказывание "... в сортире замочим"

это дало как минимум +40% избирателей

погоди, это было типа подарком так называемой "семьи Ельцина" Путину?

допустим это было действительно так, я реально даю вероятности таких событий очень высокий процент.

только давай на секунду обособим эту ситуацию и немного пофантазируем: допустим, ты живешь в стране, где за год умирает миллион человек.

тебе не нравится то, что происходит и ты пятаешься переломить ситуацию, но ты один, у тебя нет поддержки. согласился бы ты на кресло президента, если за легитимность тебе придется заплатить тем, что некто взорвет несколько домов, убив, мне сложно сейчас прикинуть точно, возьму сильно много, 20 тысяч человек. цена велика, но чисто математически расклад очень выгоден.

кароче логически действия по этому сценарию полностью подходят под твое описание.

конечно же там был не только 1 фактор "желания добра стране", возможно его там совсем не было, может он был частичен и соседствовал с желанием личной наживы, может быть там были еще какие-то скрытые мотивы.

лично мне в Путине не нравится его ярковыраженное западничество. он весьма подходящая кандидатура на должность президента, у него сильны все нужные для этого качества. просто то ли у него личные идеалы не те, то ли силен мотив личного обогащения. из-за этого страна идет не туда, в тупик.

вполне возможно, кстати, что Путин является таким же заложником группы чиновников Ельцинского периода, как Сталин был заложником Лениских корешей, их позиции еще сильны, у них осталась сила, у них есть большой ресурс.

пойдет ли он путем Сталина? время покажет, времени у него реально мало, его почти не осталось. 12 лет он точно править не будет, сохраняя нынешний курс. либо потонет полностью в ближайшие годы, либо будет строить социализм.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

какие нахуй заложники группы ельцина

во времена ельцина по ящику его обсирали как только могли (шоу куклы, не не помню?)

благо свобода слова в СМИ тогда это позволяла

Поделиться сообщением

от каких ещё рук сша отбился путин?

вы чё несёте ебанутые  :clown:

ты знаешь вообще что мотивировало людей, проводивших преобразование СССР в Россию+кучу стран?

грубо говоря им поступило такое предложение: "Ребят, у вас тут экономика в пизде, вы загнетесь скоро, ваша РСФСР кормит все другие союзные республики, да и в войне вы нас не победите, если чо, мы тут спутники новые придумали, которые прямо из космоса все ваши ракеты ебанут. Если хотите хотя бы сами жить более менее, то мы конкретно России предлагаем интегрироваться в серединку капиталистического мира, США и Англией вы, конечно не будете никогда, но и Зимбабве не будете, если будете продавать свои ресурсы сговорчиво. Вы лично ваще в шоколаде жить будете, частная собственность, наконец то блага заработанные детям сможите передавать, виллы иметь, яхты."

По факту обе предпосылки были ложью. Никаких системных проблем в экономике СССР не было, об этом даже говорил американский экономист Леонтьев, приезжавший исследовать проблемы СССР в конце 80х, кризис был, но кризис по определению присущ каждой экономике, он совсем не означает смерть. Его просто проигнорили. Гениально придуманная Рейганом тема с его "Звездными войнами" тоже была пустышкой, на эту систему требовались бы просто непомерные бабки, которыми даже США на тот момент не располагали - это раз. Существовали варианты ассиметричного ответа, гораздо более дешевого экономически, позволяющие полностью сконтрить их спутники, даже если бы они потянули эту программу финансово (например совершить пару ядерных взрывов на орбите земли, так же у нас уже были наработки по так называемым "спутникам убийцам" - штукам, способных весьма эффективно ебашить любые спутники, находящиеся на орбите) - это два. Но просто элита, которая принимала решения уже сгнила.

Про все это можно полушать, например, Фурсова - охуенный мужик, говорит охуенным языком, очень понятно.

http://www.russia.ru/video/diskurs_11774/

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ты знаешь вообще что мотивировало людей, проводивших преобразование СССР в Россию+кучу стран?

грубо говоря им поступило такое предложение: "Ребят, у вас тут экономика в пизде, вы загнетесь скоро, ваша РСФСР кормит все другие союзные республики, да и в войне вы нас не победите, если чо, мы тут спутники новые придумали, которые прямо из космоса все ваши ракеты ебанут. Если хотите хотя бы сами жить более менее, то мы конкретно России предлагаем интегрироваться в серединку капиталистического мира, США и Англией вы, конечно не будете никогда, но и Зимбабве не будете, если будете продавать свои ресурсы сговорчиво. Вы лично ваще в шоколаде жить будете, частная собственность, наконец то блага заработанные детям сможите передавать, виллы иметь, яхты."

По факту обе предпосылки были ложью. Никаких системных проблем в экономике СССР не было, об этом даже говорил американский экономист Леонтьев, приезжавший исследовать проблемы СССР в конце 80х, кризис был, но кризис по определению присущ каждой экономике, он совсем не означает смерть. Его просто проигнорили. Гениально придуманная Рейганом тема с его "Звездными войнами" тоже была пустышкой, на эту систему требовались бы просто непомерные бабки, которыми даже США на тот момент не располагали - это раз. Существовали варианты ассиметричного ответа, гораздо более дешевого экономически, позволяющие полностью сконтрить их спутники, даже если бы они потянули эту программу финансово (например совершить пару ядерных взрывов на орбите земли, так же у нас уже были наработки по так называемым "спутникам убийцам" - штукам, способных весьма эффективно ебашить любые спутники, находящиеся на орбите) - это два. Но просто элита, которая принимала решения уже сгнила.

Про все это можно полушать, например, Фурсова - охуенный мужик, говорит охуенным языком, очень понятно.

причём тут путин?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

причём тут путин?

давай разжую дальше.

Горбачев-Ельцин

показной конфликт между ними, противопоставление  их позиций, по факту же полная преемственность курса

Уходит Ельцин, кого ставят?

Верно, Путина.

При этом тут и Путин.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Где был путин в 1991 году?

или по другому задам вопрос

ты его причисляешь к тем кто развалил ссср?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Где был путин в 1991 году?

или по другому задам вопрос

ты его причисляешь к тем кто развалил ссср?

сводя все к личностям ты слишком укрупняешь картину, следовательно лишаешь себя возможности увидеть причинно-следственные связи.

давай совсем на пальцах, очень просто объясняю.

есть плохой дядька. он говорит Горбачеву :"Давай СССР разваливать?"

Горбачев отвечает: "Давай, с радостью!"

Горбачев свое дело сделал, Горбачев идет рекламировать пиццу.

Актом ранее дядька ввел Ельцина, который все это время говорил, что Горбачев плохой, слишком со слабым рвением борется с недостатками строя.

Теперь дядька ставит Ельцина.

Проходит 8 лет, Ельцин старый, уже плохо работает, потерял адекватность.

Что бы не париться с выборами (слишком много чего надо учесть, и все равно остается доля рандома), дядька чуть-чуть до выборов просит Бориса сказать: "Я устал, я ухожу. Простите меня за все." Ставит на его место и.о. президента Путина, что бы он успел показать себя, а на фоне Ельцина показать себя пиздатым парнягой не сложно, тем более Путин это вам не Явлинский какой-то, сам по себе не лох. Взрывы домов и война в Чечне могут быть с этим и не связаны, но если связаны, то в картину тоже идеально укладываются. Он народе то тоже уж совсем забывать не надо, что бы особо не возмущался громко.

По итогам: в 91м году местонахождения Путина абсолютно не имеет значения, но на деле связь прослеживается весьма четко.

Вообще это, мне не очень интересно отвечать на такие вопросы, они мне кажутся слишком низкоуровневыми, ты уж прости.

Если непонимание возникает на таком простешем уровне, где все ну вообще на поверхности, ни один факт не скрыт, ничего не надо домысливать/держать в уме как вероятность, надо просто посмотреть на хронологию и увидеть что является следствием чего, то это характеризует тебя как человека с плохо развитым аналитическим мышлением.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

роча  :lol:

реально верит парень в свою теорию "как всё на самом деле было"

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

конечно же нет, я просто тебя троллю дурачка  :smile:

тем временем вышел новый Кургинян.

передача в основном посвещена митингам 4 февраля.

всем адекватным, а так же тем, кто тут затирал, что это зашквар и роспись в том, что Кургинян пропутинский, рекомендую.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы дебилы на самом деле.Форум проходимцев и негодяев.

Объясню для тупорылых.

Во первых царек Путин не принес НИКАКОЙ стабильности, моя бабушка бы россию подняла из жопы когда цены на нефть ракетой на луну полетели, учитывая что чем глубже жопа тем больше роста будет уча базовые понятия экономики. Пенсии растут? Хуй там был. Вы посмотрите на официальный уровень инфляции и додумайте корупционную часть, они в низ только идут, как и доходы средних людей.  Комунальные платы на 50% растут. Вот вам и путин.

Кто там еще есть? Жирик? Шут и проститутка политическая, в один день говорит одно а в другой говорит нет сфабриковали и смонтировали все. С его идеями третья мировая не далеко.

Комунисты? Уроды и преступники. Сталинов ленинов надо объявлять врагами народа, все памятники уничтожить им, поставить царей русских вместо и Николаю Второму надо на зло им больше всех памятников.Был бы николашка пожестче расстреляли и повесили бы их нахер,но нет он человек мягкий не хотел гражданской войны, комунисты же даже в этом моменте как суки поступили, убили его и всю семью, варвары так не делают а вот комунисты делают. Насчет вешать надо закон сделать за корупцию в особо крупных размерах вешать на красной площади, и тогда я гарантирую в разы станет меньше корупции. Столыпин говорил на 20 лет оставить россию и будем впереди европы всей, и экономика росла пздц как тогда, нет блять комунистам надо все испоганить было. Не было бы комуняг мы бы и первую мировую выйграли, но нет вышли они из войны суки.  И в итоге рашка в говне оказалась к 1990 году из-за них.

Прохоров это шутка вообще, нет смысла объяснять.

Быдлу как вам надо пожрать и набухаться, и вот путин и дает стабильность, которую вам вбили пропогандой в голову. А на самом деле стечение обстоятельств. Ворюга он и дибил, не понимает в экономике ничего. В курсе что если ничего не менять нам через 50 лет жопа? Голосуйте короче за кого угодно только не за путина, учите экономику и поймите в какой жопе мы.

Еще момент, чтобы понять как все плохо. В Великобритании (конституционная монархия кстати, република была только раз за всю историю) безработный получает 3 тыши в неделю + оплата комунальных услуг = итого около 15к рублей в месяц. У нас работая обычному человеку столько тяжело заработать. Не говоря о выплатах матерям одиночкам и тд и тп, и бесплатная медицина.

А рашка хуйня.

Теории массонских загаворов америнканцев пожалуйста оставьте при себе. Про нас помнят по трем причнамю У нас нефть газ, дохуя бомб и нас видно на карте.

Путин quote: Я тиран. В державе срач. I am happy very much. :hatol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Эту нямку я тоже тут не могу не оставить.

Кстати, всего 14 минут и очень информативненько.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

за кого же голосовать если комуняки ублюдки и сволочи, жирик клоун, а путин мошенник и вор ?  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

обиделся что ли?(

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ни за кого. Особенно не за путина.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ни за кого. Особенно не за путина.

ОСОБЕННО  :lol:

Случайно нашел скопипасченные каким-то челом разговоры на лепре либерала и члена клуба суть времени на тему личности Кургиняна. Тут такого диалога не будет никогда.

http://evil-lack-shoe.livejournal.com/250658.html

http://evil-lack-shoe.livejournal.com/250882.html

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

врывы рочи пугают :palevo:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...