stealingspree #1301 16 февраля 2012 Все измышления писхевера не были бы хуетой, если бы он знал, что сменяемость власти - есть важнейшее условие её эффективности. Докажи, епта. Когда обсуждение скатывается в доказательство аксиом, here comes peacehaver. Это не аксиома =) Вот взять Петра I - не сменяемый был, а как страну заебашил. И опять-таки, какой смысл сменять управленца с огромным опытом, который народу нравится, на какой-то молокососа с кашей в башке. Ну, скажи-ка =) Извини, не понял. Ты интерпретировал ситуацию с петром приравнивая его к путлеру? Ты действительно думаешь, что он нравится народу? Ты вообще читал, к чему я это пишу? Дада, у всех всё хуево, кроме нас, путин всех спасёт, либерасты уебки и хотят всё разрушитьхотя причем тут они, вообщем заебался с конченным общаться,вам плюют в лицо, а вы и рады еще и говна пожрать, на таких путин и держится. И ещё лет 12 будет, если его насильно не выкинут. Если Путин сделает все, что написано в программных статьях - я готов подписаться под предложением сделать его пожизненным президентом. Если нихуя не сделает - так за него никто больше и не проголосует =) Ну дак у него уже был шанс сделать все, что написано в программных статьях. Зачем на те же грабли наступать? Ну так и что-то делалось, не? Если б нихуя не делалось - нихуя б и не было. Занятный аргумент. Я прям даже не знаю, что тебе ответить. У нас что-то действительно значимое в стране произошло за последние годы? Ну, не надо дико искать хавку по талонам и стоять 164-м в очереди за десятком яиц. У меня не капает в дождь с потолка. Цены стали нормальные, ассортимент - еще круче. Пенсионеры неплохо получают - у моей бабки после смерти еще сбережений на полляма осталось, это не считая сколько она детям занимала. Чо еще написать. Перестрелок на улицах гораздо меньше, чем в 90-е. Нет в стране горячих точек сейчас. Развивается промышленность, на нефтедоллары мы покупаем станки и недоступное в стране сырье. В армию поставляется много новейшего вооружения. В стране строится множество заводов, почти все иностранные автоконцерны собирают тачки в моей стране. Отношение долга к ВВП стало крайне малым. Политика России определяется в Москве, а не в Вашингтоне. Россия показывает зубы на мировой арене и дружит с Китаем и Индией. На фоне второй волны кризиса страна смотрится бодрячком. Чоткая положительная динамика прослеживается - и меня это радует. а еще бронзу на ЧЕ купили же,и за ЧМ и олимпиаду подмазали,а на фобос-грунт(науку и т.д.) денег не хватает уже.Фобос на 63% из зарубежных запчастей состоял. Все специалисты говорят,что в их областях пиздец полный,а психеверам на это похуй-Путин-наше всё. И БЛЯДЬ НЕФТЬ В ДОХУЯ РАЗ ПОДОРОЖАЛА и при этом Из 295 предприятий, которые относятся к системообразующим в России, сейчас ни одного не осталось в налоговой зоне России. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1302 16 февраля 2012 Да, все хуево кароч. Я пошел резать вдоль Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1303 16 февраля 2012 Стабильность кстати была во всем мире.Привела к созданию финансового пузыря,который грозит WWIII через пару лет. Наш сырьевой придаток он по идее затронуть не должен был,но блядь тоже умудрились как-то МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Абсолютное вранье, абсолютное вранье. СЕРГЕЙ СОБКО: Это факты, которые подтверждены всеми документами… Короче гл Пис Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1304 16 февраля 2012 в каких обастях полный пиздец? плюнь в лицо тому кто это говорит. качество жизнь в областях тоже выросло, но не настолько насколько в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1305 16 февраля 2012 Думаю надо бы сменить имя и фамилию на Против Всех и двигать своё имя, победа на выборах 2018 обеспечена :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1306 16 февраля 2012 Думаю надо бы сменить имя и фамилию на Против Всех и двигать своё имя, победа на выборах 2018 обеспечена :nate: Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1307 16 февраля 2012 Образование - ЕГЭ по которому даги топ1 .Здравоохранение - Зурабов(отечественных лекарств 5% или меньше). Оборонка- ВВП сам говорит,что 20% бюджета пилится,а Сердюков так и сидит.В сокращении состава и качестве службы тоже ничего хорошего.Оборонка на советском потенциале до сих пор держится. И заявления Медведва,что вливания в ВПК позволят стать ему локомотивом всей промышленности неадекватны-во всём мире наоборот.Ну и половина средств офк попилится. Наукоёмкие отрасли - Сколково? Про фобос писал уже.Вроде есть несколько новых заводов машиностроения. Но по сравнению с количеством, которые по сути не функционируют Вместо откровенных бандитов во власти сейчас просто зажравшиеся коррупционеры,а по сути ничего не изменилось. Живем относительно нормально только за счет нефти Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1308 16 февраля 2012 в каких обастях полный пиздец? плюнь в лицо тому кто это говорит. качество жизнь в областях тоже выросло, но не настолько насколько в москве он про науку, а не про регионы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1309 16 февраля 2012 я готов посмотрить с эклипсисом в качестве примера сингапур государство у которого даже нет пресной воды стало таким какое оно сейчас( В рейтинге конкурентоспособности ВЭФ экономика Сингапура заняла в 2009 году 3-е место (в 2008 году 5-е место из 134 стран, в 2007 году 7-е место из 131 страны, в 2006 году — 5-е место). за 60 лет было по сути 3 главы государства причем один из них почти 30 лет Лол, сингапур размером меньше чем самара, хули её управлять то? Она и вылезла за счет того что хуй чо провернешь без того что бы этого никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1310 16 февраля 2012 Образование - ЕГЭ по которому даги топ1 .Здравоохранение - Зурабов(отечественных лекарств 5% или меньше). Оборонка- ВВП сам говорит,что 20% бюджета пилится,а Сердюков так и сидит.В сокращении состава и качестве службы тоже ничего хорошего.Оборонка на советском потенциале до сих пор держится. И заявления Медведва,что вливания в ВПК позволят стать ему локомотивом всей промышленности неадекватны-во всём мире наоборот.Ну и половина средств офк попилится. Наукоёмкие отрасли - Сколково? Про фобос писал уже.Вроде есть несколько новых заводов машиностроения. Но по сравнению с количеством, которые по сути не функционируют Вместо откровенных бандитов во власти сейчас просто зажравшиеся коррупционеры,а по сути ничего не изменилось. Живем относительно нормально только за счет нефти В Чувашии строится производственный комплекс "Хевел". http://www.hevelsolar.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #1311 16 февраля 2012 в каких обастях полный пиздец? плюнь в лицо тому кто это говорит. качество жизнь в областях тоже выросло, но не настолько насколько в москве качество жизни растет в любом случае, если людей не ебашить. общество как растение: растет само по себе. а если его поливать как следует и удабривать - резльутат будет просто охуенным. но это не про вашу страну. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1312 16 февраля 2012 аналоги фобосу вообще в мире есть? я не шарю,но если это уникальный проект был,то ничего такого уж удивительно,что он провалился Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1313 16 февраля 2012 в каких обастях полный пиздец? плюнь в лицо тому кто это говорит. качество жизнь в областях тоже выросло, но не настолько насколько в москве качество жизни растет в любом случае, если людей не ебашить. общество как растение: растет само по себе. а если его поливать как следует и удабривать - резльутат будет просто охуенным. но это не про вашу страну. про чью? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1314 16 февраля 2012 Образование - ЕГЭ по которому даги топ1 .Здравоохранение - Зурабов(отечественных лекарств 5% или меньше). Оборонка- ВВП сам говорит,что 20% бюджета пилится,а Сердюков так и сидит.В сокращении состава и качестве службы тоже ничего хорошего.Оборонка на советском потенциале до сих пор держится. И заявления Медведва,что вливания в ВПК позволят стать ему локомотивом всей промышленности неадекватны-во всём мире наоборот.Ну и половина средств офк попилится. Наукоёмкие отрасли - Сколково? Про фобос писал уже.Вроде есть несколько новых заводов машиностроения. Но по сравнению с количеством, которые по сути не функционируют Вместо откровенных бандитов во власти сейчас просто зажравшиеся коррупционеры,а по сути ничего не изменилось. Живем относительно нормально только за счет нефти В Чувашии строится производственный комплекс "Хевел". http://www.hevelsolar.com/ Рад за чувашчцев Но в то же время мы уже у французов закупем военную технику http://army-news.ru/2011/02/zakupat-bronetexniku/ Кстати занятное видео на эту тему Сейчас конечно есть ядерная дубинка.Но взлетит ли вообще? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1315 16 февраля 2012 hidden Ну, не надо дико искать хавку по талонам и стоять 164-м в очереди за десятком яиц. У меня не капает в дождь с потолка. Цены стали нормальные, ассортимент - еще круче. Пенсионеры неплохо получают - у моей бабки после смерти еще сбережений на полляма осталось, это не считая сколько она детям занимала. Чо еще написать. Перестрелок на улицах гораздо меньше, чем в 90-е. Нет в стране горячих точек сейчас. Развивается промышленность, на нефтедоллары мы покупаем станки и недоступное в стране сырье. В армию поставляется много новейшего вооружения. В стране строится множество заводов, почти все иностранные автоконцерны собирают тачки в моей стране. Отношение долга к ВВП стало крайне малым. Политика России определяется в Москве, а не в Вашингтоне. Россия показывает зубы на мировой арене и дружит с Китаем и Индией. На фоне второй волны кризиса страна смотрится бодрячком. Чоткая положительная динамика прослеживается - и меня это радует. То, что не нужно по талонам еду получать - не заслуга власти, ты это прекрасно понимать должен. Это была временная мера в связи с гуманитарными проблемами. Не капает с потолка? На уровне Замбии государственно достижение, честное слово. Да что тут говорить, собственно, о гуманитарных проблемах, если мы живем в одном из крупнейших и богатейших городов мира. За МКАД подальше выехать - уже все не так гладко. Что касается промышленности: за последние лет восемь, хоть убей, но не заметил. Даже автопром (тот же всеми любимый ВАЗ), несмотря на огромные вложения в него, до сих пор производит автомобили уровня 90-х. Строительство заводов зарубежных автопроизводителей обусловлено географическим положением России и дешевизной трудовой силы. Опять же, это что угодно, но не достижение власти. Это естественный процесс глобализации. Вооружение в армию поставляют, есть такое. Правда сама армия некомпетентна. Профессиональной армии толком нет, а 18-летние юнцы, которые только что закончили школу - дай ты им хоть бластеры - они годятся только для массовки и как пушечное мясо. Россия дружит с Китаем? Ты чо, фена понюхал? Нет, у нас множество партнерских отношений, туда экспортируется множество сырья и так далее. Но дружит? Страна, у которой на картах сочный кусок сибири и почти весь Дальний Восток значится как их территория, - это наш друг? Что касается отношения ВВП к долгу - это лишь один макроэкономический показатель. Безусловно, с этим показателем у нас все в порядке, но без системного изучения он немного вырван из контекста. Теперь для затравки пара принципиальных проблем, которые власть, почему-то, решать не желает: -Казнокрадство. Где хоть какие-то реформы и действительно значимые шаги к разрешению этого вопроса? -Транспортная инфраструктура. Перелеты внутри страны зачастую дороже международных, дороги до сих пор ужасного качества. Регулярные транспортные катастрофы. -Утечка мозгов. Не создаются условия для научных сотрудников - ни с точки зрения условий работы и оборудования, ни с материальной точки зрения. В итоге, сотни уникальных разработок утекают за рубеж. Да и квалифицированным работникам нет смысла жить в России, когда в какой-нибудь Новой Зеландии они будут получать вдвое больше, при этом жить в стране, где жить действительно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1316 16 февраля 2012 аналоги фобосу вообще в мире есть? я не шарю,но если это уникальный проект был,то ничего такого уж удивительно,что он провалился «Фобос-Грунт» должен был долететь до спутника Марса Фобоса, сесть на это небесное тело, взять пробы грунта и доставить их на Землю для лабораторного исследования. Миссия должна была продлиться примерно 2,5 года. Стоимость проекта составляла около 5 млрд рублей Тоже не шарю,поэтому не знаю насколько он уникален.Но по поводу причин падения вот что нашел Алексей Леонов, летчик-космонавт СССР, Дважды Герой Советского Союза: "А может, обвинить еще и Нептун с Плутоном? Когда у нас была Лунная программа (и не только она), то все объекты, которые проходили по обратной стороне Земли, контролировались кораблями. У нас был целый космический флот, скажем, флагман "Юрий Гагарин" и другие корабли, на которых была установлена контрольно-записывающая аппаратура. С них в любой момент могла быть выдана нужная команда. Например, на "Юрии Гагарине" была специальная команда, в том числе и космонавты, которые могли брать на себя управление. Во времена Ельцина все это ломали, уничтожали, продавали как металлолом и т.п. (кстати, и сегодня эти люди, половина из аппарата, который был при Ельцине, тоже у руля). Сейчас остался лишь один корабль из этой серии - "Виктор Пацаев", который я спас. Он находится в Калининграде как корабль-музей. Зная, что спутник будет проходить над другой стороной Земли, можно было на любое рыболовецкое судно или на корабль, который, понимаешь, борется с сомалийскими пиратами, поставить такую аппаратуру. Она и весит не так уж много, тогда бы и вопросов не было. Кто этому мешал? Сейчас можно говорить, что угодно, например, что ветер подул не в ту сторону. Все эти объекты сконструированы с учетом самой большой нагрузки солнечных потоков, и "Фобос-Грунт" не мог быть не защищен! А зачем всех пачкать? Так можно и до войны довести, и для нашей страны это очень неблагородно! США не заинтересованы в том, чтобы у нас были ЧП. Они заинтересованы в том, чтобы получать информацию, в том числе и от нас. А какие комплектующие на этом объекте? Производство - Тайвань! И разве могут быть какие-то гарантии? Раньше все комплектующие были нашими. Юрий Караш, член-корреспондент Российской академии космонавтики имени К. Э. Циолковского: "У нас в последнее время то Аллах деньги дает, что, конечно, не плохо… Но в данном случае Аллах или кто-то другой уж слишком разгневался на нашу межпланетную станцию и пробил достаточно большую прореху в бюджете". Деньги, потраченные на "Фобос-Грунт", фактически выброшены на ветер! А ведь осенью прошлого года глава Счетной палаты Сергей Степашин говорил о нецелевом расходовании "Роскосмосом" бюджетных средств. Несмотря на то, что Степашин сказал все это витиевато и в дипломатической форме, простой народ такие слова воспринимает прямо: воровство! Теперь все спишут на "Фобос", отвечать будет некому, а ворованные средства так и останутся на счетах воров-чиновников". Анатолий Долголаптев, бывший президент Лиги содействия оборонным предприятиям уверен: "Помешало многолетнее пренебрежение руководства "Роскосмоса" интеллектом, сосредоточенным в отрасли... Но, несмотря на все сложности, интеллект в отрасли есть, и разработчики остались! Просто сейчас они не нужны, так как во главу угла ставятся вопросы, типа: кто и каким образом пропустит тот или иной контракт. Поэтому остается надеяться, что здравый смысл возобладает и главной проблемой станет развитие отрасли, а не распределение финансовых потоков". Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1317 16 февраля 2012 вообще говоря с наукой я связан очень плотно в обозримом будущем я планирую защитить кандидатский дисер (через 3.5 года) если кому интересно то по обрушению надвыработанного про-ва в условия Кузбасса(мат моделирование) 2 раза в неделю хожу в инст и могу сказать с 100% уверенностью что все идет к лучшему главная проблема институтов это болото- никто нихуя не делает. лет 10 назад такие были 90% институтов. сейчас же таких осталось 40%. дело в том что государство может влиять на РАН только косвенным способом кстати сейчас идет реформа во всех научно иследовательских институтах. если в кратце то это переход на государсвенную грантовую систему. лаба пишет что она сделал за год, гос-во имеет ряд заказов, как следствие дает их лучшим лабам. а гланое что зарплата теперь будет идти почти вся с этих грандов. во общем много нюансов но в целом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1318 16 февраля 2012 http://betcityru.com/ - принимает ставки на выборы ВВП >51.5% 1.55 <51.5 2.3 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1319 16 февраля 2012 видос с вто кощунство над историей та разрозненная европа ничего общего с современной не имеет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1320 16 февраля 2012 видос с вто кощунство над историей та разрозненная европа ничего общего с современной не имеет Один из вариантов развития истории,если бы Троцкий,Бухарин развели Сталина на ВТО.В чем кощунство? Евросоюз на ладан дышит.Скоро все вернется на круги своя Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение