Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

:trollface:  :trollface: :trollface:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем приехал к нам в Тверь этот ваш кургинян, ушел с выступления через 30мин, как только он начал брызгать слюной, а брызгать он начал после первых вопросов аудитории.

Нахуй так жить?  :avtorklif:

то, что ты пишешь пиздеж.

я слушал тот видос

вот тебе ссылка на 31ю минуту

http://www.youtube.com/watch?v=9gkC35rwlxE&feature=player_detailpage#t=1861s

скажи мне кто брызгал слюной?)

если ты заметил брызганье слюной до, то дай так же ссылку с привязкой к таймингу, посмотрим, обсудим  :dunno:

видимо он еще после где то выступал  :dunno:

ебать чувак ебанулся по 10 часов в день хуету нести.

ах да, пруфов офк нет я 17го ходил

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

гельмут голем  :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем приехал к нам в Тверь этот ваш кургинян, ушел с выступления через 30мин, как только он начал брызгать слюной, а брызгать он начал после первых вопросов аудитории.

Нахуй так жить?  :avtorklif:

то, что ты пишешь пиздеж.

я слушал тот видос

вот тебе ссылка на 31ю минуту

http://www.youtube.com/watch?v=9gkC35rwlxE&feature=player_detailpage#t=1861s

скажи мне кто брызгал слюной?)

если ты заметил брызганье слюной до, то дай так же ссылку с привязкой к таймингу, посмотрим, обсудим  :dunno:

видимо он еще после где то выступал  :dunno:

ебать чувак ебанулся по 10 часов в день хуету нести.

ах да, пруфов офк нет я 17го ходил

на eot.su есть два видоса со встреч в Твери 15 числа.

если встреча была еще 17го, то в ближайшее время видео тоже появится.

как появится - поговорим. если не появится, то ты скорее всего напиздел.

бтв еще вопрос к поцанам, сколько примерно на самолете от Твери до Новосибирска лететь?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

видел кто нить гордона сегодня?

там жириновский поклаунадил ваще нормально так

Поделиться сообщением

trollface.gif  trollface.giftrollface.gif

бляяяяя как он её за ручку трогает  :geys:

чуть не блеванул

Поделиться сообщением

ЮРКА ШЕВЧУК музыкант

http://www.youtube.com/watch?v=I9I52XD7L3c

Последнее высказывание не вполне верно с точки зрения формальной логики.

там вообще какая-то ахинея

статья 31 с определением

и какое отношение ко всему это имеет закон N54?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН No 54-ФЗ (действующий)

О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

о че нашел

http://www.youtube.com/watch?v=Ll7m5cmAFGc&feature=related

Вначале Jeсткая музыка (J русская на клаве не работает,теперь слоно обзывать идов  :trollface:  ) ,но с 5ой минут он забоJил  :pray:

Почему только,если общественный военный трибунал Общероссийского офицерского собрания постановил,что Путин не моJет занимать госдолJности это его ни к чему не обязвает?

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

Все правильно сделал.

Давайте решим где и во сколько мы завтра встретимся, поиграемся в песочнице и потом поговорим о выборах и в итоге папочка Путин ничего не изменит. Блять пиздец вообще, цирк а не передача, решают там они что то.

Я к стати не считаю Жириновского клоуном, а тот кто так считаю уебок по дефолту, анука разубедите меня

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=q-fzPfCuAe0

кургинян, парфенов, жириновский, прохоров, миронов икнлюдед :buba:

Жириновский покинул цирк, оставив клоунов договариваться о том когда они завтра встретятся.

Поделиться сообщением

опа камикадзе закудахтал на первом  :vau:

ну жирик конечно выдающийся оратор, жид имба же

Поделиться сообщением

Я к стати не считаю Жириновского клоуном, а тот кто так считаю уебок по дефолту, анука разубедите меня

Относиться к нему можно по-разному, но то о чем он говорит действительно во многом соответствует реалиям. Вопрос в том, с какой целью он это говорит.

Поделиться сообщением

жирик беспринципный приспособленец, настоящий политик, но в этом и его слабость - такому боязно доверить управление чего-либо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

Все правильно сделал.

Давайте решим где и во сколько мы завтра встретимся, поиграемся в песочнице и потом поговорим о выборах и в итоге папочка Путин ничего не изменит. Блять пиздец вообще, цирк а не передача, решают там они что то.

Снег, во сколько ты был 17го на встрече у Кургиняна?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

жирик никогда не критиковал путина, заметье,

никогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...