Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

нефтянка - 5 млн, военные - 5 млн, сетевики - 5 млн, чиновники - 1,4 млн, учителя - ???... это считайте кто в обязаловку пойдут голосовать за ввп спас народ

Я не верю в обязаловку какбе. Тем более с тем наплывом граждан, вступающих в ряды наблюдателей. А уж если тебя принуждают сделать фотку, а ты идейный - то я вас умоляю, есть куча способов саботажа.

Ну самые отбросы общества за путина, это понятно  :lol:

спасибо капитан визакенджабабку  :geys:

Отбросы только вы тут =)

А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО :snobuedance:

Я знаю более короткий и рациональный солюшен - съебать жить в нормальное место.

Я лично думаю, что у меня нормальное место. Мы хорошо готовы к кризису и вся хуйня. Да и есть у меня пара знакомых, сваливших за кардон - я бы не назвал их дохуя счастливыми людьми от этого.

Как говорил Жирик: "Миронов друг Путина, а Прохоров его подружка". 2 варианта отметаю сразу. Зюганов - никакой политик, понял это посмотрев дебаты с его участием. Жирик говорит хорошо, по делу, но эти 37-е года никто не хочет возвращать снова. Ну а Путину уже хватит сидеть у власти, наворовал ботексный президент своё. Остаётся два варианта: 1. Бойкот выборов, чтобы явка снизилась хотя бы до 30% от всего населения России 2. Рискнуть и выбрать в президенты Жирика. Глядишь народ под его властью осознает, что сидеть на жопе и мечтать об абсолютном гос-ве - это не выход.

1. Дохуя он наворовал?

2. Куда он с этим наворованным сунется?

Вон про Каддафи говорили, что своровано дохуя, а не деле - нихуя. Это раз. Во-вторых, я бы все же рекоммендовал посмотреть, что Вассерман говорит на тему Путина и выборов - и уже потом делать какие-либо умозаключения.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Здравствуйте я снова тут!  :avtoradolf:

По традиции соглашусь с эклипсесом, которого я считаю самым умным сруди постящих тут

Что у нас нв повестке дня?

1. Организуется масшстабный путинг по лозунгом "Защитим Россию Вместе" только от кого защищать не понятно. Однако всем похуй, так как свозят всех на этот цирк автобусами, если не поездами.

2. Медведев таки встретился с "внесистемной" оппозицией. Чуточку пораньше бы он одумался, ебанат.

3. ГосДеп с Ксюшей запретили. Навальный напоминает Пугачев, о котором было запрещено говорить вслух по указу Екатерины 2.

Поделиться сообщением

Эклипсес, твои слова неприкрыто подтверждают, что положительная тенденция таки есть :^^:

Такую тенденцию можно сравнить с бомжом, который нашёл копейку.

Согласись-ка, бомж с копейкой и бомж без копейки - велика разница. А так-то исходное состояние одно - бомж.

К слову, у Зюганова самые пиздатые предвыборные ролики.

Не ожидал от красных такого. :hmm:

К тому же - у него больше всего шансов составить конкуренцию. Я вот все еще думаю, за него или за Пу голосовать :hmm:

Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти.

Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего.

"Работает" - крайне неоднозначное понятие. Кроме кумовства и коррупции, по моим наблюдениям, в России крайне мало что работает.

Во всех цивилизованных странах - так же. У власти есть лобби, а кумовства там и подавна хватает.

Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти.

Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего.

И что конкретно работает? Люди хороши живут? или Армия сильная?

Люди живут гораздо лучше, а армия сильна, да кроме того становится еще сильнее.

ВЪЕБАЛИ 16 млрд в спутник который к ебеням рухнул только взлетев

был бы сталин всех на хуй к стенке бы поставили

а путину всё в радость.

Не, ну ты все же долбоеб. Где ты радость увидел? Кого ты блять хочешь расстрелять?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Защищать Россию от развала революцией, надо полагать  :hmm:

Это как в начале 20 века красное быдло противостояло белой интеллигенции и победило :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1. Дохуя он наворовал?

Вон про Каддафи говорили, что своровано дохуя, а не деле - нихуя. Это раз. Во-вторых, я бы все же рекоммендовал посмотреть, что Вассерман говорит на тему Путина и выборов - и уже потом делать какие-либо умозаключения.

1. В его карман не заглядывал.

2. Лужкову не помешало съебаться со всем нажитым в Лондон. Путину место не найдется чтоле, ей богу.

3. При чем тут Кадаффи? Намякиваешь на то, что Путин прообраз Кадаффи. Смешно.

4. Вассерман чтоли истиннознающий человек? Послушав его я должен буду поменять свою точку зрения?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Во всех цивилизованных странах - так же. У власти есть лобби, а кумовства там и подавна хватает.

Не, ну ты все же долбоеб. Где ты радость увидел? Кого ты блять хочешь расстрелять?

А еще во всех цивилизованных странах полностью подвластное СМИ.

Поделиться сообщением

Не стоит так категорично, но в целом да.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"Работает" - крайне неоднозначное понятие. Кроме кумовства и коррупции, по моим наблюдениям, в России крайне мало что работает.

Опять ты все передергиваешь, боже мой.

Речь шла не о том, что в цивилизованных странах этого нет, а о том, что в России только это и есть.

Поделиться сообщением

Согласись-ка, бомж с копейкой и бомж без копейки - велика разница.

Великая разница? Ты точно ничего не преувеличиваешь? Если за копейку я мог запастись продуктами хотя бы на 3 дня то это да, а так, увы, нет.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Боже вот сейчас наблюдаю за тем, как поддерживают Прохорова все.

Однако большинство настолько тупое, что забыло про такого же "кандитата" Богданова, что Прохоров ни слова о Путине не сказал и вообще он сам ходил к премьеру за разрешением быть кандидатом.

Тупее тупых, тупое стадо.

Поделиться сообщением

1. Дохуя он наворовал?

1. В его карман не заглядывал.

2. Лужкову не помешало съебаться со всем нажитым в Лондон. Путину место не найдется чтоле, ей богу.

3. При чем тут Кадаффи? Намякиваешь на то, что Путин прообраз Кадаффи. Смешно.

4. Вассерман чтоли истиннознающий человек? Послушав его я должен буду поменять свою точку зрения?

Думается, Путина за границей отлично зажмут по типу Милошевича. Ему туда дороги нет особо. А то, что все олигархи сваливают в Лондон - это давно известно, и не только из рашки. Кстати, ничто не помешает в разгар кризиса изъять все их пожитки как нажитые нетрудовым путем, есть и такая мысля.

Вассерман охуенно дохуя знающий и мыслящий человек: у него есть как инсайд инфа, так и вохможность ее качественно обработать. Менять т.з. или нет - енто т решишь сам.

Не стоит так категорично, но в целом да.

Согласен.

Опять ты все передергиваешь, боже мой.

Речь шла не о том, что в цивилизованных странах этого нет, а о том, что в России только это и есть.

Не согласен.

Согласись-ка, бомж с копейкой и бомж без копейки - велика разница.

Великая разница? Ты точно ничего не преувеличиваешь? Если за копейку я мог запастись продуктами хотя бы на 3 дня то это да, а так, увы, нет.

Если копейка царская - то вполне.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Боже вот сейчас наблюдаю за тем, как поддерживают Прохорова все.

Однако большинство настолько тупое, что забыло про такого же "кандитата" Богданова, что Прохоров ни слова о Путине не сказал и вообще он сам ходил к премьеру за разрешением быть кандидатом.

Тупее тупых, тупое стадо.

Я помню про Богданова. Еще вспоминается чеченский милянер. А еще была такая партия "Родина" на тех чтоль выборах, с Рогозиным и Глазьевым во главе. И вот посмотри где Рогозин сейчас: у власти найдется место любому, кто хочет работать на благо страны. Пока болотные очком на холоде торгуют.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

забавная заказуха.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ДА В МОСКВЕ КОНЕЧНО ВСЁ ЗАЕБИСЬ

к сожалению, россия - не только москва, так бы я даже за вас порадовался.

Как ни парадоксально, в Москве противников Путина и Ко больше, чем по регионам.

зажрались :nate:

Поделиться сообщением

Я так понял у писхевера главный аргумент, что за время правления путина стало жить лучше? Это же ахаха довод.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Я так понял у писхевера главный аргумент, что за время правления путина стало жить лучше? Это же ахаха довод.

А что, стало жить хуже? Я вообще не призываю голосовать за пу, я призываю быть объективным - вот и все.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А что, стало жить хуже? Я вообще не призываю голосовать за пу, я призываю быть объективным - вот и все.

ДЕТИ НЕ ВЫДЕРЖЫВАЮТ И ВЫБРАСЫВАЮТСЯ ИЗ ОКОН!1

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Призываешь быть объективным, а сам закрываешь на все глаза. У россии после правления путина кроме природных ресурсов нет абсолютно ничего. Ни заводов, ни собственного производства, ничего. Нефть же подорожала в 10 раз(!) с момента начала правления пу. Не удивительно что мы стали жить чуть лучше.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Призываешь быть объективным, а сам закрываешь на все глаза. У россии после правления путина кроме природных ресурсов нет абсолютно ничего. Ни заводов, ни собственного производства, ничего. Нефть же подорожала в 10 раз(!) с момента начала правления пу. Не удивительно что мы стали жить чуть лучше.

Может, это не после Путина, а после его предшественников? Или ты забыл, что у нас в 90-х творилось? Это раз. По поводу Путина, нефти и "повезло" я пару страниц назад уже кидал ссылки - изучайте-с.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пара веселых переводов:

- крупные банковские махинации еврейских семей и все такое: http://perevodika.ru/articles/20977.html

- развал страны в три этапа: http://perevodika.ru/articles/20974.html

Новости с полей о том, как все развалилось и хуево в матушке России:

- В 2012 году в России появится первая дизель-солнечная электростанция: http://www.membrana.ru/particle/17628

- Российские биологи вырастили кусты из 30-тысячелетних семян: http://www.membrana.ru/particle/17627

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...