Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Даже Илзяну столько не лизали, Эклипсес молодец, хорошо зарядил. Лютый хейт тебя хорошо мобилизует, берсерк клавиатуры прямо (я без подъебок).

Другое дело, что я категорически не согласен.

На удивление инфантильная позиция, на удивление. Давно тебе говорю - почитай, посмотри, изучи вопрос, а ты же щеголяешь наоборот своей неосведомленностью и пишешь такие вот посты, вызывающие повышенное слюновыделение у когорты местных дурачков.

Как я уже писал для реально конструктивной дискуссии по теме надо обсуждать ключевой момент: кто враг, а кто соперник. У нас есть Путин и у нас есть, упрощенно, США.

У меня в голове совершенно безапеляционно роль врага занимает, упрощенно, США. И для меня нонсенс как адекватный, любящий свою страну человек может расставлять приоритеты иначе.

Другое совсем дело, если любви как таковой нет. И в принципе на это косвенно указывает всерьез рассматриваемая возможность уебать. Если это так, то можно по-человечески посочувствовать, хуево быть там, где тебе хуево.

Но даже в этом случае выбора особо нет, в любой стране, которую ты сочтешь достойной для переезда, ты сам будешь человеком второго сорта. И дети твои будут людьми второго сорта. Ладно бы тебя устроила стабильность (стабильная работа за зарплату ниже среднего), но ты же написал, что не устраивает тебя это, ты политического роста власти хочешь (да, я тоже не вижу тут логики).

Еще кучу всего могу написать, но и так много вышло, а это же продота, форум, на котором не любят читать.

Последний раз говорю, это не моя позиция, мне за это платят и мне похуй на содержание.

Поделиться сообщением

Причем тут это вобще. Ты походу даже если будешь в говне жить, всеравно будешь говорить это же моя родина ее надо любить. Если ты такой патриот дохуя, то тебя как раз должно беспокоить то что такие люди как путин разграбливают и убивают твою страну. Я не такой терпила как ты, извини.

ты абсолютно не понимаешь казалось бы таких понятных мыслей.

конечно же я извиняю тебя.

но можно ли называть не терпилой человека, который пошел воевать со злым местным дядькой только в тот момент, когда пришли чужие дядьки, сказали как с ним надо воевать и дали на это денег?

офк тебе никто ничего не давал, ты просто повелся на моду. опа, власть все срут, видать это круто и главное можно. 22 года вот терпел терпел, а теперь, слава богу, можно показать всем какой я не терпила.

и само собой, даже если я в говне буду жить - я все равно буду любить свою родину. в привязанностях надо быть последовательным, я же тебе не шлюха какая-то.

Даже Илзяну столько не лизали, Эклипсес молодец, хорошо зарядил. Лютый хейт тебя хорошо мобилизует, берсерк клавиатуры прямо (я без подъебок).

Другое дело, что я категорически не согласен.

На удивление инфантильная позиция, на удивление. Давно тебе говорю - почитай, посмотри, изучи вопрос, а ты же щеголяешь наоборот своей неосведомленностью и пишешь такие вот посты, вызывающие повышенное слюновыделение у когорты местных дурачков.

Как я уже писал для реально конструктивной дискуссии по теме надо обсуждать ключевой момент: кто враг, а кто соперник. У нас есть Путин и у нас есть, упрощенно, США.

У меня в голове совершенно безапеляционно роль врага занимает, упрощенно, США. И для меня нонсенс как адекватный, любящий свою страну человек может расставлять приоритеты иначе.

Другое совсем дело, если любви как таковой нет. И в принципе на это косвенно указывает всерьез рассматриваемая возможность уебать. Если это так, то можно по-человечески посочувствовать, хуево быть там, где тебе хуево.

Но даже в этом случае выбора особо нет, в любой стране, которую ты сочтешь достойной для переезда, ты сам будешь человеком второго сорта. И дети твои будут людьми второго сорта. Ладно бы тебя устроила стабильность (стабильная работа за зарплату ниже среднего), но ты же написал, что не устраивает тебя это, ты политического роста власти хочешь (да, я тоже не вижу тут логики).

Еще кучу всего могу написать, но и так много вышло, а это же продота, форум, на котором не любят читать.

Последний раз говорю, это не моя позиция, мне за это платят и мне похуй на содержание.

твоя позиция ясна.

надеюсь и ты понял то, что я пытался донести до тебя.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Зачем жить в говне и любить свою родину, если ее можно любить не живя в говне? НУ судя по тому что ты поддерживаешь путина тебя вполне устраивает первый вариант. А вобще забей, дискуссия с человеком, который считает всех не согласных с ним уебанами априори ни к чему толковому не приведет.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Кто последний в очереди за оплатой пропаганды?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Поразмыслив я решил голосовать за прохорова.

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

за прохорова.достойный выбор

илитная шутка про умение мыслить

Поделиться сообщением

за прохорова.достойный выбор

илитная шутка про умение мыслить

Что не так ?

Жду аргументов.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я не говорю что прохоров мудак а путин молодец.

я выбираю меньшее из зол- путина.

очень кратко аргументы так как уже расписывал их полностью до этого.

во первых от путина понятно чего ждать.

во вторых он сильно не косячил за все время своего правления.

в 3-х все что говорят по поводу невыполненых обещаний это все хуйта. путин сделал все что мог. люди которые следили за политикой и помнят все что происходило, понимают, что большего было сделать не возможно.

в 4-х. если посмотреть объективно то уровень жизни поднялся. можно конечно щутить про процессоры и так далее, однако это шутки для уебанов.Россия путину досталась в состоянии полного хаоса. Кто считался с россией при ельцине? И как щас?

Вообще говоря вся эта пропаганда навальских и так далее за новую власть настроена на людей с очень низким уровнем интелекта.Простой люд всегда велся на красивые речи. И им абсолютно не нужно убеждатся в их подленности. Им даже похуй кто НА САМОМ деле это человек. Почему он так говорит. И какая у него выгода.

Про навального в частности есть очень много информации кроме той что он о себе приподносит. Но чтобы ее найти нужно время и умение читать стены текста. А зачем это? Можно веть нехуя не думать и занять модную сторону опозиции.

В общем голосование не за путина есть в большинстве случаев детектед(не в случае бабушек комунисток...)

Поделиться сообщением

Поднялся ?

Инфляция выросла, цена на бензин поднялась в два раза, цены на жилье растут, голоса покупаются, невинные люди сажаются, обещания не выполняются, ситуация на дорогах не меняется, в городах не меняется.

Может вырос чуть-чуть уровень жизни в КРУПНЫХ ГОРОДАХ, в селах и деревнях стало еще хуже, потому что сельское хозяйство упало, коррупция за двенадцать лет не то что не исчезла, она даже не уменьшилась.

Квартиры военным до сих пор не выдали, благо начали выдавать ветераном ВОВ только недавно, правда им по 90 уже всем.

Преступность снизилась на крохотные проценты.

Ставки по ипотеке не снизились, тарифы ЖКХ выросли, хуле твой путин за 12 лет то сделал ?

Гос. служащие не чиновники получают копейки - врачи, учителя.

Просто ни сделал нихуя.

А все стремится к власти и стремится, какие-ж у него амбиции то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

НЕ участвует в дебатах Путин(бабу за себя поставил) Я за Жирика :rickroll:

+ Пока не будет электронного голосование, выборы буду фальсифицированны

Жирик клоун, за него дурачки только голосуют.

Мне про него рассказывал дед, это пиздец клоун.

Посмешище будет, а не президент.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whats, чо ты пытаешься им доказать? Они живут хорошо, едят вкусно, а их бабушки получают неслыханные пенсии.

Поделиться сообщением

Whats, чо ты пытаешься им доказать? Они живут хорошо, едят вкусно, а их бабушки получают неслыханные пенсии.

Ну да, они даже не знают что в европе и америке у старух пенсия больше чем з/п их родителей.

Я летом ездил на кубу, там с братом познакомились с итальянцем.

Он такой любознательный попался, спрашивал че да как, че скока стоит скока З/п средняя.

В конце он так и не понял как у нас можно жить  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поднялся ?

Инфляция выросла, цена на бензин поднялась в два раза, цены на жилье растут, голоса покупаются, невинные люди сажаются, обещания не выполняются, ситуация на дорогах не меняется, в городах не меняется.

Может вырос чуть-чуть уровень жизни в КРУПНЫХ ГОРОДАХ, в селах и деревнях стало еще хуже, потому что сельское хозяйство упало, коррупция за двенадцать лет не то что не исчезла, она даже не уменьшилась.

Квартиры военным до сих пор не выдали, благо начали выдавать ветераном ВОВ только недавно, правда им по 90 уже всем.

Ставки по ипотеке не снизились, тарифы ЖКХ выросли, хуле твой путин за 12 лет то сделал ?

Просто ни сделал нихуя.

по каждому твоему пункту можно спорить и говорить его другие стороны

но давай начнем с первого а именно (выделено красным)

http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8.aspx

Поделиться сообщением

Ну да, они даже не знают что в европе и америке у старух пенсия больше чем з/п их родителей.

Я летом ездил на кубу, там с братом познакомились с итальянцем.

Он такой любознательный попался, спрашивал че да как, че скока стоит скока З/п средняя.

В конце он так и не понял как у нас можно жить  :lol:

Я работаю в итальянской компании и итальянцы к нам на заработки приезжают.

Про пенсию вообще бред.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

И самое хуевое то, что проблема даже не в путине, проблема в народе.

Если бы народ был нормальный, то и путина бы уже давно четвертовали или сожгли.

Ну в крупных городах хоть потихоньку начинает что-то бурлить, и то, молодёжи нахуй эти выборы не сдались "А хуле мой голос решит".

В итоге таких набирается 30%, голос которых нихуя не решает.

У людей кругозора ноль, привыкли есть борщ, ездить на жигулях, и жить в хрущёвке 45 метров мама пама дочь и сын, так им нахуй больше ненадо.

Сходят на рынок сережке штанишки abidas купят, а машке джинсы импортные - Gloria Jeans.

Ну и нормально ! Все довольны.

В глубинке 50% населения живет, и всем похуй кто там и чо там.

Вот у них что есть перед глазами, то их и ебет.

Кто там щас у власти ? Путин, ну и пусть будет пока не помрёт.

Или нет, зюганова лучше, он коммунист, авось коммунизм построит.

А прохоров чо, вань, гляди-ка, костюмчик какой, весь холёный, буржуй стоит, гнать в шею таких надо  :lol:

За границу ? да зачем, совсем сдурел чтоли, вон у нас дача какая, у меня помидоры в теплице.

А надо на море будет, так в крым съездим, или в Геленджик, через пару лет накопим.

Ну а вообще, зюга и жирик, как мне кажется уже столько насиделись на своих местах, что уже в кресла вросли, пусть там и остаются, отлично смотрятся.

Тем более что один вообще безпартийник, т.к коммунизм себя уже изжил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

^

отличный пост

Поделиться сообщением

коммунизм себя уже изжил.

АХАХАХАХА

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Поднялся ?

Просто ни сделал нихуя.

по каждому твоему пункту можно спорить и говорить его другие стороны

но давай начнем с первого а именно (выделено красным)

http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8.aspx

Ты еще на сайте кремля почитай какая инфляция у нас.

http://www.nr2.ru/finance/364381.html

http://svpressa.ru/economy/article/19179/

http://www.zlev.ru/85_33.htm

http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630715.shtml

Все говорят 20%, а у нас 0.5%

Посмотри еще телевизор, там путин самолично из кармана денег достал и пенсию поднял!

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И самое хуевое то, что проблема даже не в путине, проблема в народе.

Если бы народ был нормальный, то и путина бы уже давно четвертовали или сожгли.

Ну в крупных городах хоть потихоньку начинает что-то бурлить, и то, молодёжи нахуй эти выборы не сдались "А хуле мой голос решит".

В итоге таких набирается 30%, голос которых нихуя не решает.

У людей кругозора ноль, привыкли есть борщ, ездить на жигулях, и жить в хрущёвке 45 метров мама пама дочь и сын, так им нахуй больше ненадо.

Сходят на рынок сережке штанишки abidas купят, а машке джинсы импортные - Gloria Jeans.

Ну и нормально ! Все довольны.

В глубинке 50% населения живет, и всем похуй кто там и чо там.

Вот у них что есть перед глазами, то их и ебет.

Кто там щас у власти ? Путин, ну и пусть будет пока не помрёт.

Или нет, зюганова лучше, он коммунист, авось коммунизм построит.

А прохоров чо, вань, гляди-ка, костюмчик какой, весь холёный, буржуй стоит, гнать в шею таких надо  :lol:

За границу ? да зачем, совсем сдурел чтоли, вон у нас дача какая, у меня помидоры в теплице.

А надо на море будет, так в крым съездим, или в Геленджик, через пару лет накопим.

Ну а вообще, зюга и жирик, как мне кажется уже столько насиделись на своих местах, что уже в кресла вросли, пусть там и остаются, отлично смотрятся.

Тем более что один вообще безпартийник, т.к коммунизм себя уже изжил.

ты осуждаешь людей за их систему ценностей. причем не засую худшую. что плохого в том что человек сыт, одет, обут и поэтому он счастлив.

или идиалогия потребления лучше?

чем больше ты потребляешь , чем толще у тебя джип, чем больше квадратов вилла тем ты лучше?

Поделиться сообщением

хахахаахахахахах

вот это лин так линк

[table][tr][td][table][tr][td]

[table][tr][td]

30 декабря 2009 года 12:03 | Олег Гладунов

Текст[/t][/td][/tr][/table]ФотоВидео[/td][/tr][/table][/size]Профессор Горяев: Реальная инфляция в России достигает 50%[/td][/tr][/table]

у меня к тебе вопрос

ты знаешь что такое инфляция если кидаешь такие линки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...