SUKA_NA #1701 22 февраля 2012 это пиздец такое ощущение что пд есть сборище бабушек на скамейке везде живут хорошо,особенно в европе, особенно в италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1702 22 февраля 2012 это пиздец такое ощущение что пд есть сборище бабушек на скамейке везде живут хорошо,особенно в европе, особенно в италии Меньше смотри Первый Канал, зомби. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1703 22 февраля 2012 короче я понял все что тебе не нравится все пиздеж. а вот то что инфляция 50% :lol: :lol: :lol: тебе нравится и это правда. ну и раз ты употребил термин кремлвский сайт(или как так) то поведай мне пожалуйста, как можно скрыть реальную инфляцию на примере очень упрощенном булка хлеба стоила 20 рублей а потом стала стоить 22. Охуенно наверное рассматривать инфляцию на примере готового продукта с низкой эластичностью спроса. привиди несколько своих примеров где годовая инфляция на протежении 12 лет была больше 20% а иногда и 50% Я этого (20%-ю инфляцию) не утверждал, посему доказывать не буду. У меня банальный бугурт от того, что такие системные вещи рассматриваются на уровне "булок хлеба". В твоем примере, кстати, инфляция в полтора раза выше официальных 6.1%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1704 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1705 22 февраля 2012 это пиздец такое ощущение что пд есть сборище бабушек на скамейке везде живут хорошо,особенно в европе, особенно в италии Меньше смотри Первый Канал, зомби. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? точно не знаю но выражение пчелы против меда придумал кто то типа навального в стиле партии жуликов и воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1706 22 февраля 2012 это пиздец такое ощущение что пд есть сборище бабушек на скамейке везде живут хорошо,особенно в европе, особенно в италии Меньше смотри Первый Канал, зомби. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? точно не знаю но выражение пчелы против меда придумал кто то типа навального в стиле партии жуликов и воров Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1707 22 февраля 2012 короче я понял все что тебе не нравится все пиздеж. а вот то что инфляция 50% :lol: :lol: :lol: тебе нравится и это правда. ну и раз ты употребил термин кремлвский сайт(или как так) то поведай мне пожалуйста, как можно скрыть реальную инфляцию на примере очень упрощенном булка хлеба стоила 20 рублей а потом стала стоить 22. Охуенно наверное рассматривать инфляцию на примере готового продукта с низкой эластичностью спроса. привиди несколько своих примеров где годовая инфляция на протежении 12 лет была больше 20% а иногда и 50% Я этого (20%-ю инфляцию) не утверждал, посему доказывать не буду. У меня банальный бугурт от того, что такие системные вещи рассматриваются на уровне "булок хлеба". В твоем примере, кстати, инфляция в полтора раза выше официальных 6.1%. это был пример и цифры взяты от балды(вначале написал 10-12 но потом подумал что булка злеба стоит рублей 20-30 и приблизил к жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1708 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо. +Зато деньги в стране + рабочие места и всё заебись. Пока такие как ты не вымрут в России будет хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1709 22 февраля 2012 это пиздец такое ощущение что пд есть сборище бабушек на скамейке везде живут хорошо,особенно в европе, особенно в италии Меньше смотри Первый Канал, зомби. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? точно не знаю но выражение пчелы против меда придумал кто то типа навального в стиле партии жуликов и воров Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. какие милиарды ты о чем? ну расскажи тогда почему наши не отдали осетию грузии аля америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1710 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо Россия — нищая страна третьего мира. А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1711 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо В китае делают весьма качественную электронику, да и вообще, то, что делается там не на руках в хижине довольно сносного качества. В России же качественным делают только оружие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1712 22 февраля 2012 Опять Партия Жуликов и Воров... Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1713 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Ты имбецыл. Прохорову не похуй на страну, он хочет её поднять. Нахуя прохорову ресурсы если он и так один из богатейших людей мира ? Почему он не шавка путина: 1).Во первых, причины ? Деньги ? Ему не нужны деньги. Его запугали ? Ему похуй, он может съебать в любое время как абрамович и жить в лондоне или милане. 2).Если первый пункт не логичен, и он шавка путина, то: Путин мудак. Нахуя ему делать шавкой человека, рейтинги которого низки ? Русский менталитет не позволит бомжу проголосовать за олигарха, ну никак. И его дохуя кто вообще не знает, слышал пару раз по телевизору. Путин мог выбрать любого человека относящегося к политике с гораздо большими рейтингами и популярностью. Да даже блядь ОЛЕГА ГОЗМАНОВА ЕСАУЛ ЕСАУЛ ЧТОЖ ТЫ БРОСИЛ КОНЯ 3).Прохоров хочет освободить людей, Лебедева, Ходорковского и был с ними знаком, по сути он является одним из них. 4).На выборах в думму партия "Правое дело" "Распалась". Развалил её, естественно не Прохоров. Развалил её кремль, угрозами и провокациями, а в СМИ естественно сказали что это все Прохоров такой мудак. Ну точно шавка путина, путин выбрал именно его, по непонятным нам причинам, развалил его партию, выставил мудаком по телевизору, а тот в свою очередь согласился на всё это, а хуле ему делать, денег заработал надо и досуг занять. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1714 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо В китае делают весьма качественную электронику, да и вообще, то, что делается там не на руках в хижине довольно сносного качества. В России же качественным делают только оружие. У НАС ЧЁ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЭЛЕТРОНИКУ ? ТЫ СОВСЕМ ДАЛБАЁБ ИДИ НАХУЙ В КИТАЙ МРАСЬ!!! У НАС ЧЁ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ? ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ ТУДА БЫ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛИ З/П БЫЛА БЫ ДОСТОЙНАЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ БЫЛО БЫ. +Зато деньги в стране + рабочие места и всё заебись. Пока такие как ты не вымрут в России будет хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1715 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо В китае делают весьма качественную электронику, да и вообще, то, что делается там не на руках в хижине довольно сносного качества. В России же качественным делают только оружие. У НАС ЧЁ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЭЛЕТРОНИКУ ? ТЫ СОВСЕМ ДАЛБАЁБ ИДИ НАХУЙ В КИТАЙ МРАСЬ!!! У НАС ЧЁ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ? ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ ТУДА БЫ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛИ З/П БЫЛА БЫ ДОСТОЙНАЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ БЫЛО БЫ. +Зато деньги в стране + рабочие места и всё заебись. Пока такие как ты не вымрут в России будет хуёво. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1716 22 февраля 2012 А теперь сравните с Китаем. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Нанотехнологии такие нанотехнологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1717 22 февраля 2012 Об инфляции я не хочу говорить, и, может я ошибаюсь, т.к не осведомлен на этот счёт. Но она явно не такая как указана на твоем графике. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1718 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Ты имбецыл. Прохорову не похуй на страну, он хочет её поднять. Нахуя прохорову ресурсы если он и так один из богатейших людей мира ? Почему он не шавка путина: 1).Во первых, причины ? Деньги ? Ему не нужны деньги. Его запугали ? Ему похуй, он может съебать в любое время как абрамович и жить в лондоне или милане. 2).Если первый пункт не логичен, и он шавка путина, то: Путин мудак. Нахуя ему делать шавкой человека, рейтинги которого низки ? Русский менталитет не позволит бомжу проголосовать за олигарха, ну никак. И его дохуя кто вообще не знает, слышал пару раз по телевизору. Путин мог выбрать любого человека относящегося к политике с гораздо большими рейтингами и популярностью. Да даже блядь ОЛЕГА ГОЗМАНОВА ЕСАУЛ ЕСАУЛ ЧТОЖ ТЫ БРОСИЛ КОНЯ 3).Прохоров хочет освободить людей, Лебедева, Ходорковского и был с ними знаком, по сути он является одним из них. 4).На выборах в думму партия "Правое дело" "Распалась". Развалил её, естественно не Прохоров. Развалил её кремль, угрозами и провокациями, а в СМИ естественно сказали что это все Прохоров такой мудак. Ну точно шавка путина, путин выбрал именно его, по непонятным нам причинам, развалил его партию, выставил мудаком по телевизору, а тот в свою очередь согласился на всё это, а хуле ему делать, денег заработал надо и досуг занять. ТЫ МУДАК ЕБАНЫЙ ? ТЫ БЛЯТЬ ПОХОДУ НАНЛУХО ОТБИТОЕ ЖИВОТНОЕ! ПРОХОРОВ МУДАК не заработаешь ты стока денег не убив кучу людей мрась. ТЫ ВИДИШЬ ТОКО МАСКУ Его, он блять самая что не наесть МРАСЬ отродья дна нахуй. ОН БЛЯТЬ НАВЕРНО РЕБЁНКА УБИТЬ МОЖЕТ не пукнув ему ваще похуй на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1719 22 февраля 2012 Да, да. При Сталине мобильных телефонов не было. Про инфляцию забыл. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1720 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Ты имбецыл. Прохорову не похуй на страну, он хочет её поднять. Нахуя прохорову ресурсы если он и так один из богатейших людей мира ? Почему он не шавка путина: 1).Во первых, причины ? Деньги ? Ему не нужны деньги. Его запугали ? Ему похуй, он может съебать в любое время как абрамович и жить в лондоне или милане. 2).Если первый пункт не логичен, и он шавка путина, то: Путин мудак. Нахуя ему делать шавкой человека, рейтинги которого низки ? Русский менталитет не позволит бомжу проголосовать за олигарха, ну никак. И его дохуя кто вообще не знает, слышал пару раз по телевизору. Путин мог выбрать любого человека относящегося к политике с гораздо большими рейтингами и популярностью. Да даже блядь ОЛЕГА ГОЗМАНОВА ЕСАУЛ ЕСАУЛ ЧТОЖ ТЫ БРОСИЛ КОНЯ 3).Прохоров хочет освободить людей, Лебедева, Ходорковского и был с ними знаком, по сути он является одним из них. 4).На выборах в думму партия "Правое дело" "Распалась". Развалил её, естественно не Прохоров. Развалил её кремль, угрозами и провокациями, а в СМИ естественно сказали что это все Прохоров такой мудак. Ну точно шавка путина, путин выбрал именно его, по непонятным нам причинам, развалил его партию, выставил мудаком по телевизору, а тот в свою очередь согласился на всё это, а хуле ему делать, денег заработал надо и досуг занять. ТЫ МУДАК ЕБАНЫЙ ? ТЫ БЛЯТЬ ПОХОДУ НАНЛУХО ОТБИТОЕ ЖИВОТНОЕ! ПРОХОРОВ МУДАК не заработаешь ты стока денег не убив кучу людей мрась. ТЫ ВИДИШЬ ТОКО МАСКУ Его, он блять самая что не наесть МРАСЬ отродья дна нахуй. ОН БЛЯТЬ НАВЕРНО РЕБЁНКА УБИТЬ МОЖЕТ не пукнув ему ваще похуй на всё ебать ты даун, пожалуй выпилить тебя от сюда надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение