SUKA_NA #1741 22 февраля 2012 действительно всего то в три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1742 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо В китае делают весьма качественную электронику, да и вообще, то, что делается там не на руках в хижине довольно сносного качества. В России же качественным делают только оружие. У НАС ЧЁ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЭЛЕТРОНИКУ ? ТЫ СОВСЕМ ДАЛБАЁБ ИДИ НАХУЙ В КИТАЙ МРАСЬ!!! У НАС ЧЁ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ? ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ ТУДА БЫ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛИ З/П БЫЛА БЫ ДОСТОЙНАЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ БЫЛО БЫ. +Зато деньги в стране + рабочие места и всё заебись. Пока такие как ты не вымрут в России будет хуёво. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Ну ты походу тоже далбаёб. Что получают блять бабло в старанне - безработица ЧИТАЙ БЛЯТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!! ДЕНГИ ДАЛИ В СТРАНУ БЛЯТЬ. 1)РАБОЧИЕ МЕСТА. 2)ТЕ люди кто работал не по профессии по могли пойти мыть посуду, быть в охране и т.д. Заняв место где мог работать другой человек(пред. пенсионер) 3)Налоги с этих денег пойдут в бюджет + налоги рабочих на этих предприятиях 4)У людей буду деньги они будут их тратить ( РОСТ ВВП) 5)Т.к. Те кто не работал у них стали деньни они начинают их тратить = СПРОС , а НА СПРОС НАЙДЁТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ШАРИШЬ МРАСЬ ЭТО И ЕСТЬ РАЗВИТИЕ СТРАНЫ . Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Блять ты походу тоже отбитый. Если деньги не выходят за пределы работают у нас. + в БЮДЖЕТЕ + в Ср/зп + в пенсии. Это будет не сразу , но будетт расти з/п и за пределами крупных городов. Уровень жизни будет значительно лучше. Про инфляцию забыл. Россия — нищая страна третьего мира. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? И толку? В России до пенсии не доживают. А всё почему потому что дохуя посредников строить дорого понимаешь ? Дорого строить = дорогой метр + накрутка. Это всё можно регулировать. + однушка =3м = 100к баков = хуёвый дом в америке= хуёвый район = тепе пиздец от ланов или ещё кого там пушка у каждого 2. ты походу тоже отбитый. В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше. Тебе стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1743 22 февраля 2012 эклипсес придед залупитася что без офтопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1744 22 февраля 2012 эклипсес придед залупитася что без офтопов Не раскачивайте яхту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1745 22 февраля 2012 Наконец-то понял логику апельсина. Зря я это понял. Кароче по его логике идеальный вариант - вьябывать всем бесплатно, но в россии. Деньги останутся в бюджете страны, она быстрее встанет на ноги. А то, что этот мужик за 3к ебашит просто так, и деньги идут не в бюджет страны, а в кармашки чиновников, он даже не догадывается. Ты походу не шаришь это всё регулировать можно и никто за 3к не пашет, прожиточный минимум не не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1746 22 февраля 2012 Наконец-то понял логику апельсина. Зря я это понял. Кароче по его логике идеальный вариант - вьябывать всем бесплатно, но в россии. Деньги останутся в бюджете страны, она быстрее встанет на ноги. А то, что этот мужик за 3к ебашит просто так, и деньги идут не в бюджет страны, а в кармашки чиновников, он даже не догадывается. Ты походу не шаришь это всё регулировать можно и никто за 3к не пашет, прожиточный минимум не не? И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Всё можно регулировать, а ветераны по помойкам побираются в поисках бутылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1747 22 февраля 2012 Наконец-то понял логику апельсина. Зря я это понял. Кароче по его логике идеальный вариант - вьябывать всем бесплатно, но в россии. Деньги останутся в бюджете страны, она быстрее встанет на ноги. А то, что этот мужик за 3к ебашит просто так, и деньги идут не в бюджет страны, а в кармашки чиновников, он даже не догадывается. Ты походу не шаришь это всё регулировать можно и никто за 3к не пашет, прожиточный минимум не не? Бля я тут даже не нашёлся что написать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1748 22 февраля 2012 Жилье в москве дорогое из-за путина. Не развивает регионы, люди едут работать в москву. Со всей страны, еще и гасторбайтеры, и всякая другая хуйня. Людей в москве в полтора раза больше стало, а жильё так быстро не строится. Вот и ломят цены, а всеравно ведь покупают, вариантов то нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1749 22 февраля 2012 Наконец-то понял логику апельсина. Зря я это понял. Кароче по его логике идеальный вариант - вьябывать всем бесплатно, но в россии. Деньги останутся в бюджете страны, она быстрее встанет на ноги. А то, что этот мужик за 3к ебашит просто так, и деньги идут не в бюджет страны, а в кармашки чиновников, он даже не догадывается. В России любое начинание тут же портит коррупция/тупое отношение к делу чиновников + законы с вертикалью власти с которыми иногда проще спиздеть и сделать показуху, чем сделать что либо хорошее. Так что пока не будут эти факторы у нас так и будет такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1750 22 февраля 2012 Жилье в москве дорогое из-за путина. Не развивает регионы, люди едут работать в москву. Со всей страны, еще и гасторбайтеры, и всякая другая хуйня. Людей в москве в полтора раза больше стало, а жильё так быстро не строится. Вот и ломят цены, а всеравно ведь покупают, вариантов то нет. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос? Ёбаный дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1751 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо В китае делают весьма качественную электронику, да и вообще, то, что делается там не на руках в хижине довольно сносного качества. В России же качественным делают только оружие. У НАС ЧЁ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЭЛЕТРОНИКУ ? ТЫ СОВСЕМ ДАЛБАЁБ ИДИ НАХУЙ В КИТАЙ МРАСЬ!!! У НАС ЧЁ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ? ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ ТУДА БЫ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛИ З/П БЫЛА БЫ ДОСТОЙНАЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ БЫЛО БЫ. +Зато деньги в стране + рабочие места и всё заебись. Пока такие как ты не вымрут в России будет хуёво. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Ну ты походу тоже далбаёб. Что получают блять бабло в старанне - безработица ЧИТАЙ БЛЯТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!! ДЕНГИ ДАЛИ В СТРАНУ БЛЯТЬ. 1)РАБОЧИЕ МЕСТА. 2)ТЕ люди кто работал не по профессии по могли пойти мыть посуду, быть в охране и т.д. Заняв место где мог работать другой человек(пред. пенсионер) 3)Налоги с этих денег пойдут в бюджет + налоги рабочих на этих предприятиях 4)У людей буду деньги они будут их тратить ( РОСТ ВВП) 5)Т.к. Те кто не работал у них стали деньни они начинают их тратить = СПРОС , а НА СПРОС НАЙДЁТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ШАРИШЬ МРАСЬ ЭТО И ЕСТЬ РАЗВИТИЕ СТРАНЫ . Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. может нахуй не продавать нефть? и жить в бомжатнике, заебись будет, глядишь через лет 30 она нахуй никому не нужна будет и останутся твои дети у разбитого корытаЗАТО С НЕФТЬЮ НЕ КОМУ НЕ НУЖНОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: и кстате не стоит забывать что ссср тоже нефть продавал , а то как то все это резко забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1752 22 февраля 2012 В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше. Тебе стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно? Нам нужен рулевой (Президент) , кто сможет богатство страны превратить в достоинства для своих граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1753 22 февраля 2012 Наконец-то понял логику апельсина. Зря я это понял. Кароче по его логике идеальный вариант - вьябывать всем бесплатно, но в россии. Деньги останутся в бюджете страны, она быстрее встанет на ноги. А то, что этот мужик за 3к ебашит просто так, и деньги идут не в бюджет страны, а в кармашки чиновников, он даже не догадывается. Ты походу не шаришь это всё регулировать можно и никто за 3к не пашет, прожиточный минимум не не? Дохуя твой путин регулировщик. Тринадцатый год регулирует уже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1754 22 февраля 2012 Однушка в Москве сопосотавима по цене вот с такой вот красотой, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1755 22 февраля 2012 В России любое начинание портит отношение россиянина к бизнесу как к "купить подешевле - продать подороже". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1756 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Cделав заказ в России ты обречён на использование первосортного дерьма. Ебать лучше чем первосортное китайское дерьмо В китае делают весьма качественную электронику, да и вообще, то, что делается там не на руках в хижине довольно сносного качества. В России же качественным делают только оружие. У НАС ЧЁ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЭЛЕТРОНИКУ ? ТЫ СОВСЕМ ДАЛБАЁБ ИДИ НАХУЙ В КИТАЙ МРАСЬ!!! У НАС ЧЁ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ? ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ ТУДА БЫ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛИ З/П БЫЛА БЫ ДОСТОЙНАЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ БЫЛО БЫ. +Зато деньги в стране + рабочие места и всё заебись. Пока такие как ты не вымрут в России будет хуёво. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Ну ты походу тоже далбаёб. Что получают блять бабло в старанне - безработица ЧИТАЙ БЛЯТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!! ДЕНГИ ДАЛИ В СТРАНУ БЛЯТЬ. 1)РАБОЧИЕ МЕСТА. 2)ТЕ люди кто работал не по профессии по могли пойти мыть посуду, быть в охране и т.д. Заняв место где мог работать другой человек(пред. пенсионер) 3)Налоги с этих денег пойдут в бюджет + налоги рабочих на этих предприятиях 4)У людей буду деньги они будут их тратить ( РОСТ ВВП) 5)Т.к. Те кто не работал у них стали деньни они начинают их тратить = СПРОС , а НА СПРОС НАЙДЁТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ШАРИШЬ МРАСЬ ЭТО И ЕСТЬ РАЗВИТИЕ СТРАНЫ . Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. может нахуй не продавать нефть? и жить в бомжатнике, заебись будет, глядишь через лет 30 она нахуй никому не нужна будет и останутся твои дети у разбитого корытаЗАТО С НЕФТЬЮ НЕ КОМУ НЕ НУЖНОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: и кстате не стоит забывать что ссср тоже нефть продавал , а то как то все это резко забыли. Это все кредитные деньги. Вся наша нефть продана на двадцать лет вперед. Чем Россия долги отдавать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1757 22 февраля 2012 Однушка в Москве сопосотавима по цене вот с такой вот красотой, например За эти деньги однушку в Москве, увы, не купишь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1758 22 февраля 2012 мало того что ссср нефть продавал именно изза этого его и развалили понизив цены на нефть до 8 баксов за барыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1759 22 февраля 2012 Ебать, поцаны, мне на учёбу пора, поэтому я с вами поделюсь охуенной штукой, которую откопал Пиздец с ней забавы в этом топане. http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1760 22 февраля 2012 Однушка в Москве сопосотавима по цене вот с такой вот красотой, например Всё заебись, но работать там где? щас все бы свои однушки продали и ебанули бы туда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение