y6u #1801 22 февраля 2012 Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. В России, кстати, коэффициент Джини довольно умеренный. Хотя на вики данные за 6-й год вроде, но тем не менее. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. Развал России был неизбежен во времена осетино-ингушского, карабахского конфликта и чеченских войн. Сейчас я не вижу для этого причин. Если был неизбежен, то почему не развалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1802 22 февраля 2012 Писхевер блять, гуру разговоров с копипастой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1803 22 февраля 2012 Писхевер блять, гуру разговоров с копипастой. Пишешь с лекции? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1804 22 февраля 2012 И самое хуевое то, что проблема даже не в путине, проблема в народе. Если бы народ был нормальный, то и путина бы уже давно четвертовали или сожгли. Ну в крупных городах хоть потихоньку начинает что-то бурлить, и то, молодёжи нахуй эти выборы не сдались "А хуле мой голос решит". В итоге таких набирается 30%, голос которых нихуя не решает. У людей кругозора ноль, привыкли есть борщ, ездить на жигулях, и жить в хрущёвке 45 метров мама пама дочь и сын, так им нахуй больше ненадо. Сходят на рынок сережке штанишки abidas купят, а машке джинсы импортные - Gloria Jeans. Ну и нормально ! Все довольны. В глубинке 50% населения живет, и всем похуй кто там и чо там. Вот у них что есть перед глазами, то их и ебет. Кто там щас у власти ? Путин, ну и пусть будет пока не помрёт. Или нет, зюганова лучше, он коммунист, авось коммунизм построит. А прохоров чо, вань, гляди-ка, костюмчик какой, весь холёный, буржуй стоит, гнать в шею таких надо За границу ? да зачем, совсем сдурел чтоли, вон у нас дача какая, у меня помидоры в теплице. А надо на море будет, так в крым съездим, или в Геленджик, через пару лет накопим. Ну а вообще, зюга и жирик, как мне кажется уже столько насиделись на своих местах, что уже в кресла вросли, пусть там и остаются, отлично смотрятся. Тем более что один вообще безпартийник, т.к коммунизм себя уже изжил. ты осуждаешь людей за их систему ценностей. причем не засую худшую. что плохого в том что человек сыт, одет, обут и поэтому он счастлив. или идиалогия потребления лучше? чем больше ты потребляешь , чем толще у тебя джип, чем больше квадратов вилла тем ты лучше? пока дочитал только до этой страницы. Скажу одно, в Северной Кореи почти все счастливы. Ну надеюсь тебе понятна мысл и ты осознал свою ущербность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1805 22 февраля 2012 Скажу одно, в Северной Кореи почти все счастливы. кому как ни 15-летнему анимешнику знать об этом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1806 22 февраля 2012 Скажу одно, в Северной Кореи почти все счастливы. кому как ни 15-летнему анимешнику знать об этом ты давно говна не ел? иди наверни, а то с голодухи всякую хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1807 22 февраля 2012 Очевидно, что зачморенные пенсионеры и работяги, кое-как живущие на мизерную зарплату, и будут голосовать за путина. Когда человек постоянно вынужден думать о куске хлеба, ему некогда поднять голову и посмотреть, что делается вокруг - как живет страна, что делается в другой области, что творится с образованием, наукой, сельским хозяйством. Как только благосостояние повышается, человек начинает задумываться о высоких материях, что мы и видим сейчас в Москве. Как только человек смотрит дальше своего брюха, опасность правления путина и прочих эффективных манагеров бросается в глаза. Я вот всегда думал, что пенсионеры - електорат Зю, не? Логка? Не, не слышал. К тому же пенсионеры премногоблагодарны Пу за увеличение пенсий - он тупо делает, а не балаболит. Так что ты зашкварился мальца. поцреотическая демагогия вовки делает свое дело, электорат зю размывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1809 22 февраля 2012 хватило ровно на минуту жаль людей которые это смотрят до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1810 22 февраля 2012 хватило ровно на минуту жаль людей которые это смотрят до конца если ты все это и так знал, хорошо если другой вариант, мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1811 22 февраля 2012 да ебать это насколько же надо быть упоротым что бы не заметить того что Путин у власти 24(!!!!) года(12 уже был+на 12 еще изберут), какая же это нахуй демократия???? Это целое поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1812 22 февраля 2012 да ебать это насколько же надо быть упоротым что бы не заметить того что Путин у власти 24(!!!!) года(12 уже был+на 12 еще изберут), какая же это нахуй демократия???? Это целое поколение. Ты действительно не понимаешь НАСКОЛЬКО? Тут в треде живых примеров с десяток, бери да изучай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1813 22 февраля 2012 И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Ты видимо про прибалтику, польшу и прочие евро-саттелиты не слышал, откуда уже все трудоспособное население посъебывало =) Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Сразу видно - генератор в дело пошел =) коммунизм себя уже изжил. АХАХАХАХА Как ты себе представляешь коммунизм в России ? Уже построена демократия, нам только не хватает еще одной перестройки. Самое оно будет! Если ты написал свой пост думая про китай и как там ахуенно, то может ты и прав, китай ахуенно развивается. Но вот люди живут хуже чем в россии, в грязи, вони, в мусоре, работая по 12 часов в день где угодно и за сколько угодно. Бывает же такое ? люди бедные, а государство богатое, коммунизм, хуле. Коммунизма нигде нет и быть не может, так как это априори мертворожденная идея. Обсуждать его смысла нет. Катакомбная римская церковь жоско напоминает коммунизм, не? Вполне себе так построили же =) Не осведомлен. Дай инфу - дам оценку. :\ ну вот типа: http://www.mir-slovo.ru/text/19380.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1814 22 февраля 2012 Я заметил, что Путин у власти дохуя лет и ещё дохуя лет будет, и я понимаю, что о демократии у нас в стране речи не идёт. Как это может помешать мне поддерживать Путина и Ко? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1815 22 февраля 2012 да ебать это насколько же надо быть упоротым что бы не заметить того что Путин у власти 24(!!!!) года(12 уже был+на 12 еще изберут), какая же это нахуй демократия???? Это целое поколение. 1. Почему при демократии не может быть долгого правления одного человека? 2. Нахуя нам зеленые мальцы, когда есть человек с опытом, который устраивает большинство? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1816 22 февраля 2012 Я заметил, что Путин у власти дохуя лет и ещё дохуя лет будет, и я понимаю, что о демократии у нас в стране речи не идёт. Как это может помешать мне поддерживать Путина и Ко? Начнем с того, что демократии нигде нет в мире - это раз. И нужна ли она России - это еще большой вопрос. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1817 22 февраля 2012 Я заметил, что Путин у власти дохуя лет и ещё дохуя лет будет, и я понимаю, что о демократии у нас в стране речи не идёт. Как это может помешать мне поддерживать Путина и Ко? Начнем с того, что демократии нигде нет в мире - это раз. И нужна ли она России - это еще большой вопрос. Вверить управление страной вот таким И самое хуевое то, что проблема даже не в путине, проблема в народе. Если бы народ был нормальный, то и путина бы уже давно четвертовали или сожгли. Ну в крупных городах хоть потихоньку начинает что-то бурлить, и то, молодёжи нахуй эти выборы не сдались "А хуле мой голос решит". В итоге таких набирается 30%, голос которых нихуя не решает. У людей кругозора ноль, привыкли есть борщ, ездить на жигулях, и жить в хрущёвке 45 метров мама пама дочь и сын, так им нахуй больше ненадо. Сходят на рынок сережке штанишки abidas купят, а машке джинсы импортные - Gloria Jeans. Ну и нормально ! Все довольны. В глубинке 50% населения живет, и всем похуй кто там и чо там. Вот у них что есть перед глазами, то их и ебет. Кто там щас у власти ? Путин, ну и пусть будет пока не помрёт. Или нет, зюганова лучше, он коммунист, авось коммунизм построит. А прохоров чо, вань, гляди-ка, костюмчик какой, весь холёный, буржуй стоит, гнать в шею таких надо За границу ? да зачем, совсем сдурел чтоли, вон у нас дача какая, у меня помидоры в теплице. А надо на море будет, так в крым съездим, или в Геленджик, через пару лет накопим. Ну а вообще, зюга и жирик, как мне кажется уже столько насиделись на своих местах, что уже в кресла вросли, пусть там и остаются, отлично смотрятся. Тем более что один вообще безпартийник, т.к коммунизм себя уже изжил. людям? нет, увольте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1818 22 февраля 2012 в этой теме хоть кто-нибудь с кем-нибудь согласен? или каждый - король своей горы? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1819 22 февраля 2012 пропутинская клика едина и сильна, оппозицию, как обычно, объединяет лишь наличие общего врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1820 22 февраля 2012 пропутинская клика едина и сильна, оппозицию, как обычно, объединяет лишь наличие общего врага Ведь вместе мы - Единая Россия! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение