t0rmenT #81 13 февраля 2012 да так и есть! русские в доте 2 конченные дебилы! НО! стоит не забывать что европейцы те ещё далбаёбы порой европейцы бесят больше чем русские! особенно те,которые пришли с хона ИЛИ О БОЖЕ С ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #82 13 февраля 2012 всегда прикидываюсь иностранцем и пишу гадости про русских ибо нехуй так хуёво играть, приходить вторым на мид, фидить, в общем сливать игры какими-либо способами. уёбки безрукие russian swines ты таких среди еу даунов не встречал? поздравляю ты счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #83 13 февраля 2012 мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему. а ну это тоже, это конечно обижает, вот таких буржуев тоже резать хочется сегодня пришлось объяснять какому-то недоделанному финскому ребенку, что его страна была шавкой германии и при первой возможности предала своих хозяев. мне кстати сегодня такую вещь интересную рассказали про устройство мира, что я был в шоке, вроде бы бред бредом, но что-то в этом есть) валяй кароче раньше всегда думал, что амеры всем заправляют, что рашка и амеры лютые враги и т. д., сегодня препод по системному анализу, когда я это мысль выложил, меня жестко на место поставил, объясняя все происходящее в мире, остатком влияние британской империи, и что все происходящее в мире 18-19-20-21 ввека их рук дело, понятно амеров они терпеть не могут, те получили суверинитет, теперь от них независемы, и рашка всегда была зависима от британии, в 1-ю мировую мы по их приказу вошли, и на протяжении всей историю мы всегда воевали по указке британии(кстати блядь на удивление - факт), 2-я мировая тоже с их подачи началась, и вообще британия гитлера развела как лоха, типа я уже читал где-то что в мае 41-го гесс, полетел с каким-то секретным заданием в англию, и они типа подъебали германию тем, что русские сами готовятся к нападению на них, мол чтобы те первее напали, в итоге развели германию на войну на два фронта(бтв тоже совершенно логично, так-то нахуя было им на 2 фронта воевать?), а потом когда война закончилась, рашка и сша, переделили все сферы влияния британии, и типа черчиль готов был волосы на себе рвать от этого. далее как он мне сказал, холодная война - полный бред, миф, просто создание видимости игры, а ситуация сейчас в рашке с путиным - путин решил выйти из под контроля британии, сейчас толкает свою политику, за это проводят антипутинскую агитацию, чтобы создать турбулентное состояние в рашке, чтобы опять контроль взять. ну там много чего, но все в этом духе, вроде бы бред, но блядь, смотришь на факты и начинаешь верить ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 13 февраля 2012 никогда не получал такого в свой адрес, а когда хвалили всегда говорил что русский. Это говорит что у меня хуева туча лайков. Стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #86 13 февраля 2012 играл с буржуями на гарене года 3 назад, как были анскилл хуесосами, так и остались а вообще начинаю агриться в 3х случаях, если не дают мид, забирают мою руну и так пробегают с хастой по лесу без толку, ну и если игрок просто даун, который не понимает, что происходит на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #87 13 февраля 2012 Вот жеж вы уебки сами свою нацию гнобите Дизреспект вам. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #88 13 февраля 2012 да не ну хуле спорить среди русских самый большой процент выблядков потому что топики мошны ключей и прочая хуйня где ключи попадают в руки "аптб раки го" вилат там в киберарене рандомному народу раздал ключей 200 ну и подобное у буржуев все труднее было с ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 13 февраля 2012 99% русских долбоебы, не умеющие играть 99,99% европейцев и американцев долбоебы, не умеющие играть и поносящие русских, чтобы спасти свой детский мозг от шока, что они долбоебы. 0.01% китайцев долбоебы, не умеющие играть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #91 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? ну если 90 процентов русских - уёбки ебаные, вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #92 13 февраля 2012 залупаться на русских школьников в д2 - бесценно для всего остального есть нормальные игры Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #93 13 февраля 2012 всегда прикидываюсь иностранцем и пишу гадости про русских ибо нехуй так хуёво играть, приходить вторым на мид, фидить, в общем сливать игры какими-либо способами. уёбки безрукие russian swines да ты полиглот хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #94 13 февраля 2012 у казахов кризись? потомучто узкие глазки?)ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #95 13 февраля 2012 всегда прикидываюсь иностранцем и пишу гадости про русских ибо нехуй так хуёво играть, приходить вторым на мид, фидить, в общем сливать игры какими-либо способами. уёбки безрукие russian swines ты таких среди еу даунов не встречал? поздравляю ты счастливчик вообще ниодного ещё не встретил за 500 игр. в крайнем случае, если ЕУ хуёво сыграет, напишет СОРИ ПОСОНЫ! а не как наши уёбки, которые пиздят руны у тебя под носом, когда ты с пустым ботлом - SORI PLIASE!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #96 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться так ты проебал гондаров 13 4 6? ну ты дно когда 4 уебана фидят,и 1 в 5 особо не разобьеш ебало,да я дно не потянул ну у меня подругому, если на лейте набрал достаточно фрагов изи вин, т.к фармлю как бог, хотя бывали офк случаи когда 1 ну никак не вытащишь хоть и есть дикий перефарм Там был потный ам,который отфармил 304 мобка с 35 минуте(( у меня только 220 было с учётом что эти уебки без меня ни кого убить не могли,я спокойно фармить не мог в отличии от их ама ну я говорил про перефарм, тут как видно перефарма нет Если играю на подобных лейтах редко отстаю в фарме от ихнего керри, только если гангают, ну и офк дать магине нафармить 304 крипа к 35 это как же так, вобщем отвлеклись от сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #97 13 февраля 2012 да не ну хуле спорить среди русских самый большой процент выблядков потому что топики мошны ключей и прочая хуйня где ключи попадают в руки "аптб раки го" вилат там в киберарене рандомному народу раздал ключей 200 ну и подобное у буржуев все труднее было с ключами да вилат зря так лучше за банку пива хуячил бы всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #98 13 февраля 2012 я так понял, этот топан детект хохлов и чурок:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #99 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #100 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? возникло желания найти тебя и вырвать тебе серце за такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение