Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Я знаю

Рекомендованные сообщения

автор ебанулся в корень.

Поделиться сообщением

Видать не зря тебе статус дали.

Поделиться сообщением

Знание есть степень соответствия субъективного восприятия объективной реальности. На сто процентов объективным знанием можно обладать только лицезрев событие, знания из сторонних источников всегда так или иначе искажены призмой субъективности.

Нет. Ты видишь ситуацию только со своей стороны и понимаешь ее с высоты своего уровня развития и не факт, что ты вообще воспринимаешь ее чувствами верно.

Поделиться сообщением

На сто процентов объективным знанием можно обладать только лицезрев событие

И даже в этом случае знание будет субъективно

По сути да, многое еще зависит от комплексности знания, а также от уже имеющихся знаний. Здесь можно пойти от обратного: без личного присутствия обладать полностью объективным знанием практически невозможно.

2+2=4

Поделиться сообщением

автору делать нехуй,вот и придумывает всякую хуету

лучше в дотан сыграй :nate:

Поделиться сообщением

"Знание строится на доверии. Доверяете ли вы своим глазам? (Спросите у человека, страдающего галлюцинациями) Доверяете ли слуху? (А ты, слышишь голоса в своей голове?) В конце концов, доверяете ли вы источнику этих знаний?"

Какая безумная теория.

Поделиться сообщением

На самом деле земля плоская и стоит на трех слонах и ките. Попробуйте докажите обратное. :trollface:

Поделиться сообщением

я знаю, как вкусно драники готовить  :nate:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

hidden

Задумался над такой вещью :buba:

Давайте подумаем, что означает слово "знаю"? :buba:

Вот, например, школьник закончил школу и говорит: "Я знаю, что Великая Отечественная Война  закончилась в 1945 году."

Но как дело обстоит на самом деле? На самом деле этот самый школьник всего лишь прочитал в учебнике/услышал от преподавателя, что война закончилась в 45 году и использует слово "знаю" :._.: С первого взгляда "я знаю, что" и "я считаю, что" могут показаться близкими по смыслу, но это совсем не так. Слово "знаю" означает, что я так считаю, более того, в истинности этого нет ни грамма сомнений ни у кого из собеседников (или ни у кого в мире). Но может ли этот самый школьник быть уверен на 100% в том, что когда-то жил Иван Грозный, ведь он всего лишь услышал это от своего преподавателя по истории, который в свою очередь услышал это от своего преподавателя и тд? Можем ли мы перенять опыт кого-то, прочитав его труды? Нет. Только сам человек способен что-то узнать (особенно это касается знаний, которые по сути являются просто информацией, например, исторические даты).

Исходя из этого, на вопрос, например, про войну нужно отвечать так: "Я читал в учебнике, что война закончилась в 45 году". Следуя вышеизложенной логики, верным будет такой и только ответ (ну или "Я считаю, что война закончилась в 45", что ещё больше режет слух), ведь мы, на самом деле не можем сказать, так это было или не так, ведь может быть у нас происходит так, как в США по мнению многих - а именно там думают, что во 2ой мировой воевали Германия и США, США их победили - вдруг на самом деле во Второй мировой воевали Кувейт и Антарктида? :rickroll:

А ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ?

по началу поста уже понял о чем речь идет, на лекции по философии об этом говорилось чуть ли не на первом занятии  :petro:

Поделиться сообщением

я знаю что война закончилась в 45

это мнение субъекта,

ВОТ И ВСЁ

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

я знаю пароль,я вижу ориентир :lol:

знаю что могу сломать дверь ударом ноги(деревянную офц) :nate:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

статус с контакта 100 %

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

я знаю, что ничего не знаю

зис

Поделиться сообщением

яши выглядят клево, я знаю

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

На самом деле земля плоская и стоит на трех слонах и ките. Попробуйте докажите обратное. trollface.gif

никто в космос не летал из юзеров

Поделиться сообщением

Я знаю точно, расстает лёд

В тиши полночной, иволга запоёт

И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна

В озябший мир прийдёт весна

пожалуй, это.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

автор ебанулся в корень.

Юзер описал весь сабж 3 словами

Поделиться сообщением

я знаю что автор анимешник

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

язнаючтотызнаешьчтоязнаю

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

• Создать...