Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

высшее образование

Рекомендованные сообщения

таверна сгнила

уебок на уебке

Честное слово умиляют такие идиоты как ты. С ахуенно умным видом заявляют о том, что пд сгнило и все уёбки, а у самих посты ограничиваются в большинстве случаев 3-4мя словечками и парочкой до невозможности тривиальных фраз, которые уже всем приелись.

Форум если и сгнил и если преимущественно все - уёбаны, то только потому, что тебеподобные уёбаны постоянно об этом упоминают и сами нихуя ничего не делают,чтобы изменить ситуацию к лучшему. И ты продолжаешь дальше упрекать форум и его участников сам не осознавая того, что Ты - есть самое никчемное, уёбищное существо этого форума, которое вызывает отвращение, и ничего более.

Ёбаные бомжары нахуй, люблю всех мам.

Successful troll is successful.

Поделиться сообщением

таверна сгнила тогда когда первый дурак решил что чем больше у него постов тем умнее он становится

ВОТ СКАЖИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ?

ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ИДИОТ ЁБАНЫЙ КУСОК ГОВНА?

спасибо за пруф моей мысли

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТАВЕРНА, ДОЛБАЁБ?

еще одна монетка в мою копилку

господи какой же ты отбитый :fie:

умиляют хуёбки которые не понимаю то, на что отвечают

Поделиться сообщением

таверна сгнила

уебок на уебке

Честное слово умиляют такие идиоты как ты. С ахуенно умным видом заявляют о том, что пд сгнило и все уёбки, а у самих посты ограничиваются в большинстве случаев 3-4мя словечками и парочкой до невозможности тривиальных фраз, которые уже всем приелись.

Форум если и сгнил и если преимущественно все - уёбаны, то только потому, что тебеподобные уёбаны постоянно об этом упоминают и сами нихуя ничего не делают,чтобы изменить ситуацию к лучшему. И ты продолжаешь дальше упрекать форум и его участников сам не осознавая того, что Ты - есть самое никчемное, уёбищное существо этого форума, которое вызывает отвращение, и ничего более.

Ёбаные бомжары нахуй, люблю всех мам..

Сильно , но ты и вправду считаешь , что такими вот годными постами , можно изменить мысли тупой школоты?  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

таверна сгнила

уебок на уебке

зато он сериальный гуру, а ты кто такой петушок?

Поделиться сообщением

написал очевидные вещи

а причем тут я?

в таверне почти не пишу, из-за того что с ней стало

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

насчет 100к правда

подруга учится в каком то говноунивере (не гос.) за 100к в год на режжисера

Поделиться сообщением

таверна сгнила

уебок на уебке

Сильно , но ты и вправду считаешь , что такими вот годными постами , можно изменить мысли тупой школоты?  :hmm:

Нет. Но лично я стараюсь оставлять нормальные посты, если почитать тему с начала, то у меня по сравнению с остальными  больше всего содержательных постов. Потом уже тема переросла в обычный чат, и сабж вообще забыли почти. Ну и суть сообщений в корне поменялась.

Вообще самые уёбки это те - кто говорит, что пд сгнило и все уёбки. Если почитать посты любой такой выскочки, то там такая невообразимая низкоинтеллектуальная хуйня  :avtorklif:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

написал очевидные вещи

а причем тут я?

Ты тут при том, что ты и есть очевидная вещь - сгнивший тупой уёбан.

Поделиться сообщением

написал очевидные вещи

а причем тут я?

а начал хорошо

я уж думал остались задатки мозга у здешних обитателей

прости, ошибся.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да офк,проголосовал за популярный

Поделиться сообщением

написал очевидные вещи

а причем тут я?

а начал хорошо

я уж думал остались задатки мозга у здешних обитателей

прости, ошибся.

Ахуеть  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вышка нужна обязательно только для определенных специальностей. Юрист, экономист например.

Тому же программисту можно спокойно зашибать дохера бабла фрилансером, не учась в универе.

Но универ учит мыслить, организовывать работу, да и говорит куда копать при обучении.

Этому точно там не учат

от вуза зависит :dunno:

Поделиться сообщением

вот вообще не понимаю мудаков, которые считают, что фундаментальные науки не учат мыслить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вышка нужна всем  :nate:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Не хочешь учиться в вузе - комментируй доту.

Поделиться сообщением

написал очевидные вещи

а причем тут я?

Это ожиревший уродливый уёбок

о каком гниение он вообще смеет говорить :xd:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну что уж говорить

без диплома у вас не будет "правильного" будущего

вас просто не возьмут никуда и всё

уебки к-рые не имеют вышку, но имеют работу какую то без перспективы, пусть даже с нормальной зарплатой - на деле проебывают свои годы бездарно.

диплом обязательно нужен, с ним то крайне маленький процент людей добивается успеха, а без него ещё меньший

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Нет, объясняю : сейчас вышка у каждого второго, а вот мозги не у каждого. Придя устраиваться на работу, впервую очередь спрашивают твои знания, а не что ты окончил. Работодателям требуется грамотный специалист, а не долбаеб с вышкой,  ничего не знающий по своей специальности. Делай выводы. Корки это всего лишь формальность.

:buba:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

НА БЮДЖЕТ СТОИТ ПОСТУПАТЬ? В СПБ УНИВЕР НА МЕНЕДЖМЕНТ? ИЛИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ МЕНЕДЖЕРЫ?? ПРОСТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ В ФСБ  :smile:    НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 100-150К  :hmm:

Поделиться сообщением

работадателю нужен хороший специалист а не идиот с коркой , мб после 30 лет нужно , но так считаю можно и со средним работать ,еще много людей знаю которые уже получили высшее образование и говорят что лучшиб они работали эти годы

Поделиться сообщением

• Создать...