Letanir #621 19 февраля 2012 да ты просто цепляешься за придуманную тобой хуйню, откуда я знаю почему ты не видел меня в шапке, никто офк не хочет говорить сейчас потому что не обратили внимания в те 25-30 минут пока я читал топик, плюс я рефрешил вторую вкладку, это ж движок пд, все мы его любим на самом деле сам себя сейчас очерняешь сильно, я обычно на мжах так не дожимаю, да и ты вроде тоже. я - красный игрок, и если ты хочешь играть на город, то не стоит закидывать весьма неподкрепленный агр, это участь лионеля, разве что предлагаю сейчас ломать девианса, с остальными действиями, думаю, активы разберутся, ну и да, как и обещал, если не будет явных целей, голосовать буду в терпил, так что не обижайтесь потом. это пиздец как бесит, насмотрелись видосов я думал что меня одного Мне кажется это бесит даже тех, кто это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #622 19 февраля 2012 джексон хекко и жумонг-тайминг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #624 19 февраля 2012 пока тут такой инактив пойду доделаю диплом на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #625 19 февраля 2012 Вот давно идея была, разве нельзя сделать этот раздел закрытым от гостей? Всем придется честно сидеть в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #626 19 февраля 2012 пока тут такой инактив пойду доделаю диплом на завтра. прощаемся с тобой на 20 часов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #627 19 февраля 2012 ну я не стал писать что я красный игрок так как это очевидно из моего представления я пиздец какой красный игрок где тот день, когда мой ник не будут писать рядом со словами "сравнить, чекнуть"? он вообще будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #628 19 февраля 2012 Даже не знаю, что написать. Очень много вы болтаете ни о чем. Пока не нравится Falalala за тот странный пост со смайлами артаса и ReiScrew за желание следовать за теми, кто ему не нравится. А ну еще надо слить Пандака/Хекко, чтобы люди в них не путались Мне этот пост не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #629 19 февраля 2012 а на 28ой норм и взл подозревают хекко и жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #630 19 февраля 2012 ну я не стал писать что я красный игрок так как это очевидно из моего представления я пиздец какой красный игрок где тот день, когда мой ник не будут писать рядом со словами "сравнить, чекнуть"? он вообще будет? алса в игре нету,был бы конкурент тебе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 19 февраля 2012 а на 28ой норм и взл подозревают хекко и жумонг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #633 19 февраля 2012 ну я не стал писать что я красный игрок так как это очевидно из моего представления я пиздец какой красный игрок где тот день, когда мой ник не будут писать рядом со словами "сравнить, чекнуть"? он вообще будет? ты хочешь умирать в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #634 19 февраля 2012 я красный игрок мафия в сеттинге красным обозначена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #635 19 февраля 2012 я красный игрок мафия в сеттинге красным обозначена что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #636 19 февраля 2012 я красный игрок мафия в сеттинге красным обозначена что дальше? придется тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #637 19 февраля 2012 Гутен абенд майн либе фройнден, с вами группенфюрер Кац. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #639 19 февраля 2012 Там лиг чай допил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #640 19 февраля 2012 Гутен абенд майн либе фройнден, с вами группенфюрер Кац. Здарова, таж! Чё это ты за хуйню тут пишешь)) всегда ж по-русски писал!))) а тут немцы какие-то, ещё и язык хуй пойми какой! Татарский чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение