Fiend.Jackson #681 19 февраля 2012 Очень хочу послушать Шестерочку, ну и Четырнадцать хотелось бы побольше видеть в обсуждениях, а то инактив ее очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #682 19 февраля 2012 Летанир да, искал как бы так голоса то ПО КРАСНОМУ слить 1 день, предварительный. И эта хрень и правда раздражает ну где предварительный, там и окончательный сольешь Так то мб и так. Но с другой стороны, а разве это не мафиозный ход специально агрить меня, чтобы потом перевести стрелки таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #683 19 февраля 2012 летанир и заварка - тайминг ну и связь ну вы поняли варо и мосян - тайминг ну и связь ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #684 19 февраля 2012 АХАХХАЗАГВПЩНАЖДЕП МАФИОЗНЫЙ ХУИЛА БЕЗ ГОЛОСОВ ЛЬЕМ ЕГО РЕБЗА ReiScrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #685 19 февраля 2012 Летанир да, искал как бы так голоса то ПО КРАСНОМУ слить 1 день, предварительный. И эта хрень и правда раздражает ну где предварительный, там и окончательный сольешь Так то мб и так. Но с другой стороны, а разве это не мафиозный ход специально агрить меня, чтобы потом перевести стрелки таким образом? ты хочешь порассуждать с предполагаемой мафией мафия ли она? Ты очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #686 19 февраля 2012 + никто не учитывает того факта, что именно я решил продолжить обсуждение действий коммандира (то есть вариант лига) вот это алиби, мафия бы так точно не сделала! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #687 19 февраля 2012 мурр, заварка, летанир - слишком просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #688 19 февраля 2012 мне бабай и дуд не нравятся, очень терпильно играют при том,что бабай онлайн и в доту там зовет играть А ВОТ ЧТО ДЮД ТЕРПИЛЬНО ИГРАЕТ,ЭТО УЖЕ НЕ НОВОСТЬ ты чо, охуел? когда это я терпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #689 19 февраля 2012 Летанир да, искал как бы так голоса то ПО КРАСНОМУ слить 1 день, предварительный. И эта хрень и правда раздражает ну где предварительный, там и окончательный сольешь Так то мб и так. Но с другой стороны, а разве это не мафиозный ход специально агрить меня, чтобы потом перевести стрелки таким образом? ты хочешь порассуждать с предполагаемой мафией мафия ли она? Ты очернился Ну всяко лучше чем обсуждать с предполагаемым мж, мафия ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #690 19 февраля 2012 Лиг очевидный чёрный игрок, он же ниггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 19 февраля 2012 Очень хочу послушать Шестерочку, ну и Четырнадцать хотелось бы побольше видеть в обсуждениях, а то инактив ее очерняет да я ж у тебя еще в ск охладела к мафии, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #692 19 февраля 2012 мурр, заварка, летанир - слишком просто Ты вроде меня не сливать предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #693 19 февраля 2012 Летанир да, искал как бы так голоса то ПО КРАСНОМУ слить 1 день, предварительный. И эта хрень и правда раздражает ну где предварительный, там и окончательный сольешь Так то мб и так. Но с другой стороны, а разве это не мафиозный ход специально агрить меня, чтобы потом перевести стрелки таким образом? ты хочешь порассуждать с предполагаемой мафией мафия ли она? Ты очернился пожалуй соглашусь с этим постом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #694 19 февраля 2012 Летанир да, искал как бы так голоса то ПО КРАСНОМУ слить 1 день, предварительный. И эта хрень и правда раздражает ну где предварительный, там и окончательный сольешь Так то мб и так. Но с другой стороны, а разве это не мафиозный ход специально агрить меня, чтобы потом перевести стрелки таким образом? ты хочешь порассуждать с предполагаемой мафией мафия ли она? Ты очернился Ну всяко лучше чем обсуждать с предполагаемым мж, мафия ли он с чего ты взял, что я считаю тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #695 19 февраля 2012 Лиг очевидный чёрный игрок, он же ниггер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #696 19 февраля 2012 упоротый первый день у вас ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #699 19 февраля 2012 Летанир да, искал как бы так голоса то ПО КРАСНОМУ слить 1 день, предварительный. И эта хрень и правда раздражает ну где предварительный, там и окончательный сольешь Так то мб и так. Но с другой стороны, а разве это не мафиозный ход специально агрить меня, чтобы потом перевести стрелки таким образом? ты хочешь порассуждать с предполагаемой мафией мафия ли она? Ты очернился Ну всяко лучше чем обсуждать с предполагаемым мж, мафия ли он с чего ты взял, что я считаю тебя мж? Я не имел это ввиду. Я имел ввиду, что мне стоит общаться с предполагаемой мафией, а не с предполагаемыми мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #700 19 февраля 2012 юден запресчено Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение