Vodka.Ebashit #21 19 февраля 2012 К сожалению, 2 года беспробудного пьянства никак помогли этому :-( Стоило встретиться с ней разок - и всё, учащённый пульс, пошаливающие нервишки и так далее. не сотвори себе идола ну а так офк это хреново. порпобуй начать отношения с девушкой, которая будет отличаться от твоей любимой абсолютно всем! мб и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 19 февраля 2012 единственные существуют, но незаменимых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #24 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? такая же проблема. К сожалению,никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 19 февраля 2012 ты после каждой пьянки ее вспоминаешь? Первые полгода после расставания - да, вспоминал на каждой пьянке. Потом полтора года забытия. А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #26 19 февраля 2012 единственные существуют, но незаменимых нет фраза противоречит сама себе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 19 февраля 2012 вырежи себе сердце и вспоминать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 19 февраля 2012 единственные существуют, но незаменимых нет фраза противоречит сама себе зато звучит ванильно и сигарета сама прикуривается. а вообще по сабжу - никогда не любил пиздострадальцев. унтерменши одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 19 февраля 2012 К сожалению, 2 года беспробудного пьянства никак помогли этому :-( Стоило встретиться с ней разок - и всё, учащённый пульс, пошаливающие нервишки и так далее. не сотвори себе идола ну а так офк это хреново. порпобуй начать отношения с девушкой, которая будет отличаться от твоей любимой абсолютно всем! мб и поможет Дык понимаешь, в этом и проблема. Я, встречаясь с какой-либо девушкой, либо разочаровываюсь в ней после пятиминутного разговора, либо, если мне приятно с ней общаться, всё равно не вижу в ней человека, которого бы мне действительно хотелось, на всех уровнях. Корявая формулировка, знаю. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 19 февраля 2012 Нид моар инфы. Когда встретились, какие отношения были, чем всё закончилось и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #31 19 февраля 2012 К сожалению, 2 года беспробудного пьянства никак помогли этому :-( Стоило встретиться с ней разок - и всё, учащённый пульс, пошаливающие нервишки и так далее. не сотвори себе идола ну а так офк это хреново. порпобуй начать отношения с девушкой, которая будет отличаться от твоей любимой абсолютно всем! мб и поможет Дык понимаешь, в этом и проблема. Я, встречаясь с какой-либо девушкой, либо разочаровываюсь в ней после пятиминутного разговора, либо, если мне приятно с ней общаться, всё равно не вижу в ней человека, которого бы мне действительно хотелось, на всех уровнях. Корявая формулировка, знаю. ты ведь сам понимаешь, что зациклился на ней и живёшь прошлым. А это не есть хорошо. выход найти занятие, отвлекающее от раздумей о ней, тоже не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 19 февраля 2012 Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? сравни ее со своим идеалом женщины и пойми, что она - хуйня Я не знаю, как у других, но я пока не нашёл свой идеал женщины. Мне кажется, это в принципе почти нереально сделать лет эдак до 30. ты не понял, я не говорю про какую то там актрису или певицу, просто представь какой должна быть твоя идеальная жена, привычки, повадки, внешность, ее окружение и т.д. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 19 февраля 2012 -А любите группу Pink Floyd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 19 февраля 2012 link=topic=283362.msg2029187025#msg2029187025 date=1329678911] -А любите группу Pink Floyd? Они просто охуенны! Как и автор! А топан - хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #35 19 февраля 2012 Нид моар инфы. Когда встретились, какие отношения были, чем всё закончилось и т.д. Да пожалуйста. На момент, когда мы встретились, мне было под 18, я был задротом кса, уставшим от бесконечных поездок на чемпы и от самой игры вообще. Весил килограмм на 10 больше чем сейчас. Вместе учимся. Инст находится в Москве, а оказалось, что мы живём в соседних подмосковных городах, ну и завертелось общение. На момент встречи у неё был мч, обладающий куда более приятной внешностью, нежели моя, к тому же хорошо зарабатывающий. Мне понадобилось 2 месяца для того, чтобы она разорвала с ним какие-либо отношения. Мы и до этого регулярно срались (оба очень нервные), но после достижения цели срач пошёл совсем уж охуевший - как-то раз я её чуть не убил, без преувеличений. Хватило мозгов остановится. Потом расстались. Ну это так, утрированно. И да, мэйн мудаком в отношениях был я. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #36 19 февраля 2012 Я от лица малограмотных гимназистов реквестирую визуальное подспорье для данного сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 19 февраля 2012 link=topic=283362.msg2029187025#msg2029187025 date=1329678911] -А любите группу Pink Floyd? обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #38 19 февраля 2012 А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали. сэйм хуйня бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 19 февраля 2012 Люди не равны. Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым… Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье… Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные Верно, люди рождены, чтобы быть разными! Неравенство - это не порок. Равенство само по себе - зло. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 19 февраля 2012 Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? сравни ее со своим идеалом женщины и пойми, что она - хуйня Я не знаю, как у других, но я пока не нашёл свой идеал женщины. Мне кажется, это в принципе почти нереально сделать лет эдак до 30. ты не понял, я не говорю про какую то там актрису или певицу, просто представь какой должна быть твоя идеальная жена, привычки, повадки, внешность, ее окружение и т.д. Ты, видимо, тоже не понял. У меня внешность никогда не идёт на абсолютно первом плане. Мне в принципе все эти киноактрисы и т.д. не нравятся, они не привлекают меня сексуально. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение