Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

Никто на вечные темы поболтать не хочет?

Рекомендованные сообщения

К сожалению, 2 года беспробудного пьянства никак помогли этому :-( Стоило встретиться с ней разок - и всё, учащённый пульс, пошаливающие нервишки и так далее.

не сотвори себе идола :trollface:

ну а так офк это хреново.

порпобуй начать отношения с девушкой, которая будет отличаться от твоей любимой абсолютно всем! мб и поможет :dunno:

Поделиться сообщением

Не существует единственных.

Поделиться сообщением

единственные существуют, но незаменимых нет

Поделиться сообщением

Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов.

Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? :sad:

такая же проблема. К сожалению,никак.

Поделиться сообщением

ты после каждой пьянки ее вспоминаешь?

Первые полгода после расставания - да, вспоминал на каждой пьянке. Потом полтора года забытия. А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали.

Поделиться сообщением

фраза противоречит сама себе

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

вырежи себе сердце и вспоминать не придется

Поделиться сообщением

фраза противоречит сама себе

зато звучит ванильно и сигарета сама прикуривается.

а вообще по сабжу - никогда не любил пиздострадальцев. унтерменши одним словом

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

К сожалению, 2 года беспробудного пьянства никак помогли этому :-( Стоило встретиться с ней разок - и всё, учащённый пульс, пошаливающие нервишки и так далее.

не сотвори себе идола trollface.gif

порпобуй начать отношения с девушкой, которая будет отличаться от твоей любимой абсолютно всем! мб и поможет :dunno:

Дык понимаешь, в этом и проблема.

Я, встречаясь с какой-либо девушкой, либо разочаровываюсь в ней после пятиминутного разговора, либо, если мне приятно с ней общаться, всё равно не вижу в ней человека, которого бы мне действительно хотелось, на всех уровнях.

Корявая формулировка, знаю.

Поделиться сообщением

Нид моар инфы.

Когда встретились, какие отношения были, чем всё закончилось и т.д.

Поделиться сообщением

не сотвори себе идола trollface.gif

Дык понимаешь, в этом и проблема.

Я, встречаясь с какой-либо девушкой, либо разочаровываюсь в ней после пятиминутного разговора, либо, если мне приятно с ней общаться, всё равно не вижу в ней человека, которого бы мне действительно хотелось, на всех уровнях.

Корявая формулировка, знаю.

ты ведь сам понимаешь, что зациклился на ней и живёшь прошлым. А это не есть хорошо.

выход найти занятие, отвлекающее от раздумей о ней, тоже не подходит :hmm:

Поделиться сообщением

Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? :sad:

сравни ее со своим идеалом женщины и пойми, что она - хуйня :nate:

Я не знаю, как у других, но я пока не нашёл свой идеал женщины. Мне кажется, это в принципе почти нереально сделать лет эдак до 30.

ты не понял, я не говорю про какую то там актрису или певицу, просто представь какой должна быть твоя идеальная жена, привычки, повадки, внешность, ее окружение и т.д.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

-А любите группу Pink Floyd?

Поделиться сообщением

link=topic=283362.msg2029187025#msg2029187025 date=1329678911]

Они просто охуенны!

Как и автор!

А топан - хуйня!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Нид моар инфы.

Когда встретились, какие отношения были, чем всё закончилось и т.д.

Да пожалуйста.

На момент, когда мы встретились, мне было под 18, я был задротом кса, уставшим от бесконечных поездок на чемпы и от самой игры вообще. Весил килограмм на 10 больше чем сейчас.

Вместе учимся. Инст находится в Москве, а оказалось, что мы живём в соседних подмосковных городах, ну и завертелось общение. На момент встречи у неё был мч, обладающий куда более приятной внешностью, нежели моя, к тому же хорошо зарабатывающий.

Мне понадобилось 2 месяца для того, чтобы она разорвала с ним какие-либо отношения.

Мы и до этого регулярно срались (оба очень нервные), но после достижения цели срач пошёл совсем уж охуевший - как-то раз я её чуть не убил, без преувеличений. Хватило мозгов остановится.

Потом расстались.

Ну это так, утрированно. И да, мэйн мудаком в отношениях был я.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я от лица малограмотных гимназистов реквестирую визуальное подспорье для данного сабжа.  :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=283362.msg2029187025#msg2029187025 date=1329678911]

обожаю  :pray:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали.

сэйм хуйня бывает  :palevo:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Люди не равны.

Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…

Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…

Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные

Верно, люди рождены, чтобы быть разными!

Неравенство - это не порок.

Равенство само по себе - зло.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

сравни ее со своим идеалом женщины и пойми, что она - хуйня :nate:

Я не знаю, как у других, но я пока не нашёл свой идеал женщины. Мне кажется, это в принципе почти нереально сделать лет эдак до 30.

ты не понял, я не говорю про какую то там актрису или певицу, просто представь какой должна быть твоя идеальная жена, привычки, повадки, внешность, ее окружение и т.д.

Ты, видимо, тоже не понял.

У меня внешность никогда не идёт на абсолютно первом плане. Мне в принципе все эти киноактрисы и т.д. не нравятся, они не привлекают меня сексуально.

Поделиться сообщением

• Создать...