Snob #61 29 февраля 2012 Аггер выбыл из строя примерно на месяц сегодня, 19:40 | футбол Датский защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер в финальном матче Кубка лиги против "Кардиффа" сломал ребро. Как сообщает Daily Mail, обследование показало, что лечение футболиста, который был из-за травмы исключен из заявки на матч с россиянами, уйдет около четырех недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #62 29 февраля 2012 паша, саша и андрюша топ1 атакующая связка в мире саша с пашей до этого разве играли вместе Ну вообще-то с Дзагоевым и Широковым под Погребняком могут наколотить хоть 10 Щироков под Погребняков - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 29 февраля 2012 Ну вообще-то с Дзагоевым и Широковым под Погребняком могут наколотить хоть 10 Щироков под Погребняков - заебись А что не так? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #68 29 февраля 2012 дания же супер кул один бэнт чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 29 февраля 2012 где малафеев блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #71 29 февраля 2012 ахахах блять по россии завтра путин вс жирик. грядет эпик друзья :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #72 29 февраля 2012 ахахах блять по россии завтра путин вс жирик. грядет эпик друзья :metal: :metal: охохо это будет покруче футбола кстати гол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 29 февраля 2012 ахахах блять по россии завтра путин вс жирик. грядет эпик друзья :metal: :metal: во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #78 29 февраля 2012 нуну мечтайте доверенное лицо как обычно sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #79 29 февраля 2012 ff[F[F[F[F[F[[F[F[F ШИРОКОВ NE PROWAET iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #80 29 февраля 2012 ну все. теперь будут весь матч терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение