Pingvin(007) #42 27 февраля 2012 гандоны и сигары Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #44 27 февраля 2012 если любит охоту то ружьё у него есть ружье кстати ружья у нас в стране продаются по лицензии, у меня и у него она есть, но странно что ты предложил такой подарок, не зная этого ) про зажигалку : он не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 27 февраля 2012 Весь тред не читал, какой максимальный бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #46 27 февраля 2012 Весь тред не читал, какой максимальный бюджет? Да и начало не особо 18к http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47 27 февраля 2012 бюджет 10к ) за 18 я куплю планшет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #49 27 февраля 2012 в общем хз тут почитал все посты, даже и не знаааааю) эт так сложно на самом деле ну ты подумай, вдруг можно не физическое чето подарить а допустим хороший вечер) подарить ему пару билетов в какое-нибудь хорошее место ресторан там дорогущий етц или там если твой отец заядлый болельщик, любит футболец и у него куча таких же друзей, можно бар какой-нибудь снять ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 27 февраля 2012 на 10 к ты можешь только подарить 9к + охуенный конверт за 1 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 27 февраля 2012 галстук\ремень? хуйня какая-то впрочем. подари инструмент для хозяйства заебательский, если он у тебя мужик рукастый. ну или чтото годное для дачи Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #52 27 февраля 2012 Я один здесь считаю что дарить мужчине всякие инструменты ,это как женщине плиту подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 27 февраля 2012 крем арко для бриться а если серьёзно хороший ремень или запонки думаю будет норм. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #54 27 февраля 2012 Я как то помню... снимал своему отцу, на 43 летие (элитную шлюху ) но потом, его через 3 дня загребли в больницу с сифилисом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #55 27 февраля 2012 какую нить магнитолку в машинку элитненькую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #56 27 февраля 2012 фляжку электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 27 февраля 2012 Ну ты бы хоть батьку-то описал как-нибудь. Интересы, там, хобби, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #59 27 февраля 2012 какую нить магнитолку в машинку элитненькую) у него штатная элитненькая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #60 27 февраля 2012 Если любит на дачу ездить, то подари набор шампуров хороший, с удобными ручками. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение