RuStafari #161 28 февраля 2012 Купил мышку спидлинк за 1к пол года назад, там 2 кнопки на мыши дополнительные и переключение dpi. Правда недавно начался даблклик, но вроде на него похуй, иногда бесит, но это редко. А вот как я с клавиатурой рэзер лайкоса мирор наебался, это пиздееееец. То плеер сам включится, то в игре залипание клавиш, и если клавиатуру не вытащить из разъема, то систем-эррор, то блять звук вырубался на ней, то вообще отрубалась нахуй. Перепробывал кучу разъемов на системнике, кучу настроек, всяких ебаных драйверов. Наконецто работает нормально и заебись. Кстати клава сама то по себе ниче так, очень удобная. Но больше ниче разеровского не куплю, нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #162 28 февраля 2012 только х7 только победа x7 гавно сам юзаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #163 28 февраля 2012 это не разор у меня ксай, покупал ее в июле, на правой иногда дабл клик, покупать итемы в доте ваще беда, юзаю вторую мышку чтоб покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #164 28 февраля 2012 Кстати чтобы не говорили про х7, охуенная мышь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #165 28 февраля 2012 Купил мышку спидлинк за 1к пол года назад, там 2 кнопки на мыши дополнительные и переключение dpi. Правда недавно начался даблклик, но вроде на него похуй, иногда бесит, но это редко. А вот как я с клавиатурой рэзер лайкоса мирор наебался, это пиздееееец. То плеер сам включится, то в игре залипание клавиш, и если клавиатуру не вытащить из разъема, то систем-эррор, то блять звук вырубался на ней, то вообще отрубалась нахуй. Перепробывал кучу разъемов на системнике, кучу настроек, всяких ебаных драйверов. Наконецто работает нормально и заебись. Кстати клава сама то по себе ниче так, очень удобная. Но больше ниче разеровского не куплю, нахуй не надо. сочувствую тебе Обидно с таким гемороем,когда вечерком хочется просто покатать Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 28 февраля 2012 давно был какой-то разер была та же проблема потом кнопка перестала нажиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #167 28 февраля 2012 Купил мышку спидлинк за 1к пол года назад, там 2 кнопки на мыши дополнительные и переключение dpi. Правда недавно начался даблклик, но вроде на него похуй, иногда бесит, но это редко. А вот как я с клавиатурой рэзер лайкоса мирор наебался, это пиздееееец. То плеер сам включится, то в игре залипание клавиш, и если клавиатуру не вытащить из разъема, то систем-эррор, то блять звук вырубался на ней, то вообще отрубалась нахуй. Перепробывал кучу разъемов на системнике, кучу настроек, всяких ебаных драйверов. Наконецто работает нормально и заебись. Кстати клава сама то по себе ниче так, очень удобная. Но больше ниче разеровского не куплю, нахуй не надо. читал дохуя про мирор на нее пиздец как жалуются не одного хорошего отзыва из 100 сам гейминг взял и за 3 месяца одно залипание только было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuStafari #168 28 февраля 2012 Купил мышку спидлинк за 1к пол года назад, там 2 кнопки на мыши дополнительные и переключение dpi. Правда недавно начался даблклик, но вроде на него похуй, иногда бесит, но это редко. А вот как я с клавиатурой рэзер лайкоса мирор наебался, это пиздееееец. То плеер сам включится, то в игре залипание клавиш, и если клавиатуру не вытащить из разъема, то систем-эррор, то блять звук вырубался на ней, то вообще отрубалась нахуй. Перепробывал кучу разъемов на системнике, кучу настроек, всяких ебаных драйверов. Наконецто работает нормально и заебись. Кстати клава сама то по себе ниче так, очень удобная. Но больше ниче разеровского не куплю, нахуй не надо. сочувствую тебе Обидно с таким гемороем,когда вечерком хочется просто покатать Ну щас уже вроде все ок, как 2 месяца с ней проебался это пиздец конешно, но вроде неделю назад все ок сделал, теперь ниче не глючит. Но конешно, когда клавиатура залипала и из-за этого копм вырубало, просто бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuStafari #169 28 февраля 2012 Купил мышку спидлинк за 1к пол года назад, там 2 кнопки на мыши дополнительные и переключение dpi. Правда недавно начался даблклик, но вроде на него похуй, иногда бесит, но это редко. А вот как я с клавиатурой рэзер лайкоса мирор наебался, это пиздееееец. То плеер сам включится, то в игре залипание клавиш, и если клавиатуру не вытащить из разъема, то систем-эррор, то блять звук вырубался на ней, то вообще отрубалась нахуй. Перепробывал кучу разъемов на системнике, кучу настроек, всяких ебаных драйверов. Наконецто работает нормально и заебись. Кстати клава сама то по себе ниче так, очень удобная. Но больше ниче разеровского не куплю, нахуй не надо. читал дохуя про мирор на нее пиздец как жалуются не одного хорошего отзыва из 100 сам гейминг взял и за 3 месяца одно залипание только было Да я вообще просто охуевал, уже чуть не разъебал ее. Хорошо, что три часа уделил, полазил везде, из за чего может все глючить и перепробывал драйвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #170 28 февраля 2012 Вторую неделю юзаю абиссус все заебком вроде, правда немного не привычно после х7, кстати которая прослужила года 2, или еще больше. Но сломалось колесико на ней, не критично конечно, но как-то сказал об этом девушке - подарила на 23 февраля новую Девушке плакаться что мышка сломалась это просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #171 28 февраля 2012 2 года дезадером пользуюсь ни 1 сбоя за всё время всё идеально) 600 грн не зря выкинул Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^GG|Ter[R]or_ #172 28 февраля 2012 подарили лачесис 5600 полгода назад. так и осталась лежать в коробке. для меня неудобная пиздец юзаю x7 второй год и ни одного косяка с ней не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuStafari #173 28 февраля 2012 Вообще, когда чинил клаву разер начитался такой хуйни о них, что теперь не куплю ниче у них, даже в 2 раза дешевле, чем стоит. А когда мышка сломается, или надоест(уж больно у нее странная эргономика, полностью помещается в ладони, что одновременно может и быть плюсом, вроде как все четче, но уже подзаебало), куплю x7. А разеров нахуй, у них продукция красивая и напичкана всякой хуйней, токо вот драйвера и качество не соответствуют цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #174 29 февраля 2012 Немного кулстори вчера заказал эту мышку, петухи мне сказали что привезут только сегодня. я подумал: да они охуели, че мне весь вечер сидеть на запасной хуйне ну хуй с вами думаю, согласился но вспомнил, что надо еще купить ковер новый вышел с маршрутки на полпути до дома, чекая все магазы, И НЕХУЯ НЕТУ КОВРА КАК Я ХОЧУ С МЯГКОЙ ПОДУШЕЧКОЙ, только рокат за полтора косоря, нахуй надо короче подходя к дому, зашел в ласт маленький магаз и УВИДЕЛ АТМ КОВЕР, КАК Я ХОТЕЛ, только без рисунков и прочей хуйни, всего за 110 рублей, я на радостях цапнул его, потом поднял голову выше, А ТАМ МЫШЬ, КАК Я ЗАКАЗЫВАЛ еще и на 80 рублей дешевле :rickroll: Короче купил и ее, все вышло в 800 рублей, довольный пошел домой Начал юзать мышку, ОНА ОХУЕННАЯ, единсветнный минус, боковые кнопки выше чем на старой, придется привыкать Но ползает по царски, рисую пенисы в доте2 на минимапе на 50% быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #176 29 февраля 2012 кулстори для тех, у кого дабл клики (на любой мышке). У меня на MS 1.1a начались дабл клики после аж 3 лет использования. Поскольку найти новую MS 1.1a нереально, а аналоги типо SS Kinzu стоят в 4 раза дороже, то я решил найти выход получше. Порылся малеха на форумах и спалил советы пары человек сходить в гарантийный сервис и попросить ремонт. Офк ремонт не по гарантии, а за бабки, но всё же. Короче говоря, дабл клик решается пайкой обычной и мне обошлось в 400 р. Довольно таки неплохо при цене мышки в 1200. После пайки служит уже больше года. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #177 29 февраля 2012 a4tech Ага ) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #178 29 февраля 2012 играл на мышке за 150рублей 3года, ебашил ее иногда, иногда она падала и тд, НО ЕЙ БЫЛО ПОХУЙ НИКАКИХ ДАБЛ КЛИКОВ И НОРМ РАБОТАЛА... хуйта ваши х7 и подобные вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 29 февраля 2012 Топик просто идеальный детектор ракового разера У х7 единственный брак, который случается у многих, это поломка колесика, хотя я хз, что нужно делать, чтобы его сломать. И то это вроде как лечится его чисткой. А эти разеры хуязеры по 100500 раз в день ломаются, дабл-триплкликают и тд. ВОТ НАХУЯ ПЛАТИТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ Х7 ДЕЛАЕТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, НО ДЕШЕВО И НАДОЛГО? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #180 29 февраля 2012 Топик просто идеальный детектор ракового разера У х7 единственный брак, который случается у многих, это поломка колесика, хотя я хз, что нужно делать, чтобы его сломать. И то это вроде как лечится его чисткой. А эти разеры хуязеры по 100500 раз в день ломаются, дабл-триплкликают и тд. ВОТ НАХУЯ ПЛАТИТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ Х7 ДЕЛАЕТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, НО ДЕШЕВО И НАДОЛГО? как раз колесо и не работает у меня пиздец) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение