Kazik9 #4621 12 марта 2012 даже не читаю что ты там пишешьопять бессмысленную хуйнюлучше съэкономлю время и рыгну пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4622 12 марта 2012 Жумонг же красивая ты ебанулся чтоли со своими играми? Они-то здесь причом? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4623 12 марта 2012 меня вот интересует. фултрутл ты искренне болеешь за анжи или чтото иное? В смысле что-то иное? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4624 12 марта 2012 красноречия у шизы хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4625 12 марта 2012 меня вот интересует. фултрутл ты искренне болеешь за анжи или чтото иное? В смысле что-то иное? ну тролинг хуелинг етс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4626 12 марта 2012 красноречия у шизы хоть отбавляй Навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4627 12 марта 2012 вот это хуйню смотрозил явно ты школьник Я, конечно, сейчас опорочил свое доброе имя уже трижды, скрестившись с тобой в диалоге, но Сарказм, язву без смайликов невдомек разобрать? У тебя бельмо на глазу? Ты даун? неудачное ты подобрал слово СКРЕСТИВШИСЬ как упоротый,теперь,выглядишь после этого Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4628 12 марта 2012 красноречия у шизы хоть отбавляй Навернул а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4629 12 марта 2012 вот это хуйню смотрозил явно ты школьник Я, конечно, сейчас опорочил свое доброе имя уже трижды, скрестившись с тобой в диалоге, но Сарказм, язву без смайликов невдомек разобрать? У тебя бельмо на глазу? Ты даун? неудачное ты подобрал слово СКРЕСТИВШИСЬ как упоротый,теперь,выглядишь после этого Скрестив оружие, словно на дуэли. Хотя под оружием, я, конечно, подразумеваю, слова. Словесная баталия. Что-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4630 12 марта 2012 КРАЕМ ГЛАЗА УВИДЕЛСКРЕСТИВШИСЬ В ДИАЛОГЕОМГ.....БЛЯ ПИЗДЕЦ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ КВОТЬ МЕНЯЗАШКВАР ЕБАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4631 12 марта 2012 Блядь, скрестив. АХАХАБлядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4632 12 марта 2012 красноречия у шизы хоть отбавляй Навернул а вот и нет А вот и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4633 12 марта 2012 казик овнишь малацаты еще шлюх то трахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4634 12 марта 2012 казик,я подготовил почвудобивай его нахуйпри поцанахпри всех Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4635 12 марта 2012 Осознал ошибки. Отправился восвояси. Все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4636 12 марта 2012 Осознал ошибки. Отправился восвояси. Все свободны. Блять, ну ты ведь срёшь себе на голову, слизываешь это и тебе ещё и нравится. Хватит, остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4637 12 марта 2012 ебальничек шизофрении,когда он проебался со словом "скрестившись" Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4638 12 марта 2012 научите меня так же овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4639 12 марта 2012 посылаю лучи добра в этот треджелаю всем всего и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4640 12 марта 2012 научите меня так же овнить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение