Lei_Wulong #4641 12 марта 2012 научите меня так же овнить F{F{F{FF сука. ебать... F{F{F{F{F{F{F{F{ :lol: :lol: Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4642 12 марта 2012 меня вот интересует. фултрутл ты искренне болеешь за анжи или чтото иное? В смысле что-то иное? ну тролинг хуелинг етс? Нет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4643 12 марта 2012 Да и нахуй вы на шизу реагируете? Я же писал: Блять, у меня такой пост был подготовлен для Шизы, но Я не буду его публиковать, дабы избежать очередной срач. Чего ты боишься, пресмыкающийся? Боюсь твоего жалкого подражания соответствовать той интеллектуальной атмосфере фильма, что у тебя в подписи. Иными словами, ты просто пересмотрел фильм и в стиле этого фильма пытаешься выёбываться, но это настолько ничтожно у тебя выходит, что просто Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4644 12 марта 2012 меня вот интересует. фултрутл ты искренне болеешь за анжи или чтото иное? В смысле что-то иное? ну тролинг хуелинг етс? Нет Два года прошли в дорожной пыли. Телефона и ванны нет, ни собаки, ни сигарет. Абсолютная свобода. Экстремист. Странствующий эстет, чей дом - дорога. вот что это такое, мне просто интересно? это характеристика личности, или ты просто интересные слова в сижку покидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4645 12 марта 2012 меня вот интересует. фултрутл ты искренне болеешь за анжи или чтото иное? В смысле что-то иное? ну тролинг хуелинг етс? Нет Два года прошли в дорожной пыли. Телефона и ванны нет, ни собаки, ни сигарет. Абсолютная свобода. Экстремист. Странствующий эстет, чей дом - дорога. вот что это такое, мне просто интересно? это характеристика личности, или ты просто интересные слова в сижку покидал? Чеченские лесные братья же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4647 12 марта 2012 меня вот интересует. фултрутл ты искренне болеешь за анжи или чтото иное? В смысле что-то иное? ну тролинг хуелинг етс? Нет Два года прошли в дорожной пыли. Телефона и ванны нет, ни собаки, ни сигарет. Абсолютная свобода. Экстремист. Странствующий эстет, чей дом - дорога. вот что это такое, мне просто интересно? это характеристика личности, или ты просто интересные слова в сижку покидал? бротришк по романтике угорел Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4648 12 марта 2012 меня вот интересует. фултрутл ты искренне болеешь за анжи или чтото иное? В смысле что-то иное? ну тролинг хуелинг етс? Нет Два года прошли в дорожной пыли. Телефона и ванны нет, ни собаки, ни сигарет. Абсолютная свобода. Экстремист. Странствующий эстет, чей дом - дорога. вот что это такое, мне просто интересно? это характеристика личности, или ты просто интересные слова в сижку покидал? Чеченские лесные братья же ну это все объясняет кроме "эстета" и дороги которая является домом для эстета короче я заблудился в завихрениях этой сижки, видимо она создан что бы вынимать мозг у любого кому не в падлу прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4652 12 марта 2012 да иди ты нахуй Раз уж ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более никчемный. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4653 12 марта 2012 аркания, что вообще изображено на твоей аватарке? я когда на неё смотрю, мульти один вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4654 12 марта 2012 аркания, что вообще изображено на твоей аватарке? я когда на неё смотрю, мульти один вспоминаю МИСТЕРИО ты со мной поиграть хочешь или что? я помоему спросил пока нормально кто тебе убрал сигу и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4655 12 марта 2012 ебать аркания приветос http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4656 12 марта 2012 ебать аркания приветос здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4657 12 марта 2012 аркания, что вообще изображено на твоей аватарке? я когда на неё смотрю, мульти один вспоминаю кинь ссылочку на историю про сестру ирвина Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4659 12 марта 2012 я бы на месте аркании начал реабилитироваться убер адекватными постами в чистилище а он все так же несет такую ересь что у меня кровь из глаз уже ручьями течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4660 12 марта 2012 раканы и еще раз иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение