АПЕЛЬСИН #63 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh Это нормально? все правильно сделал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 28 февраля 2012 Пиздец, насколько нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы из вуза ОТЧИСЛИЛИ ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ. ПИЗДЕЦ КАК Я НЕГОДУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #65 28 февраля 2012 автор мое гавно ест но больше не получит ни ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 28 февраля 2012 автор мое гавно ест но больше не получит ни ложки Накормлю его своим назло тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 28 февраля 2012 пузда тебе в армейки петушок, а потом ты будеш продавать мне биг маки, а я буду приезжать жрать на порше коен. хпхпахаха уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #68 28 февраля 2012 автор уебок даже хуже мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #69 28 февраля 2012 Пиздец, насколько нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы из вуза ОТЧИСЛИЛИ ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ. ПИЗДЕЦ КАК Я НЕГОДУЮ. встречный вопрос. как можно быть долбаебом и УЧИТЬСЯ в универе. я к тем 50-80% студентов которые пошли в универ потому что "надо", потому что родители так хотят, и потому что так щас все делают. вот очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #71 28 февраля 2012 пузда тебе в армейки петушок, а потом ты будеш продавать мне героин, а я буду приезжать жрать на параше кончу. хпхпахаха уёбище fxd очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 28 февраля 2012 Пиздец, насколько нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы из вуза ОТЧИСЛИЛИ ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ. ПИЗДЕЦ КАК Я НЕГОДУЮ. встречный вопрос. как можно быть долбаебом и УЧИТЬСЯ в универе. я к тем 50-80% студентов которые пошли в универ потому что "надо", потому что родители так хотят, и потому что так щас все делают. вот Вопрос без знака вопроса в конце - это как это? А так - я это и имел в виду. Сидели бы в своем ПТУ, если мозгов хватает только проёбывать пары и жить весело от сессии до сессии. А потом говорят, что специалистов хороших нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #73 28 февраля 2012 автор классный , вылетать с 3 курса это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #74 28 февраля 2012 пузда тебе в армейки петушок, а потом ты будеш продавать мне биг маки, а я буду приезжать жрать на порше коен. хпхпахаха уёбище ох уж эти мечтатели, странный народец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #75 28 февраля 2012 универ для слабаков вот щас в армеечку, подкачаешься там, сможешь поциков на районе гонять после армейки на работу пойдешь, то даже охранником будешь хочу квас на районе продавать а будешь анальной дырочкой торговать. skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #76 28 февраля 2012 Пиздец, насколько нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы из вуза ОТЧИСЛИЛИ ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ. ПИЗДЕЦ КАК Я НЕГОДУЮ. Если в твоей ебаной птушке зачеты за коробку рафаэлло ставят, то не значит что у всех так. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 28 февраля 2012 Пиздец, насколько нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы из вуза ОТЧИСЛИЛИ ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ. ПИЗДЕЦ КАК Я НЕГОДУЮ. Если в твоей ебаной птушке зачеты за коробку рафаэлло ставят, то не значит что у всех так. Хуёвый вброс от ноунейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #78 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh Это нормально? КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #79 28 февраля 2012 как раз призыв скоро мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #80 28 февраля 2012 как раз призыв скоро идет же помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение