Rain_vn #122 28 февраля 2012 Написал бы на надгробии что-то, пока еще не знаю что именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #123 28 февраля 2012 Написал бы на надгробии что-то, пока еще не знаю что именно. SANEK-MID1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #124 28 февраля 2012 напишу: "Prodota made my heart beat faster." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #125 28 февраля 2012 Написал бы на надгробии что-то, пока еще не знаю что именно. SANEK-MID1998 Нет, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #126 28 февраля 2012 Крематорий. Иначе пиздец. Сейчас могилок, родственников, много и надо каждый родительский день, себя просто насиловать. Не желаю такого, своим детям. Хочу уябывать со своего мухосранска и опять же, надо с могилками, что-то решать. Оставлять так - не хочу. Вот чеж вы не кримировались. Дешевле и практичнее. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #127 28 февраля 2012 Почему нет варианта самоубийства? Что самоубийство? Твой ответ на вопрос "Что делать с телом после смерти?" самоубийство? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #130 28 февраля 2012 главное чтобы трон не снесли, тогда мы будем всегда жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #131 28 февраля 2012 офк капсулой в космос :vau: хоть космос увижу в илюминатор ну и офк чтобы там медленно заснул под действием наркотика Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #132 28 февраля 2012 Крематорий. Иначе пиздец. Сейчас могилок, родственников, много и надо каждый родительский день, себя просто насиловать. Не желаю такого, своим детям. Хочу уябывать со своего мухосранска и опять же, надо с могилками, что-то решать. Оставлять так - не хочу. Вот чеж вы не кримировались. Дешевле и практичнее. если я не ошибаюсь, то кремация наоборот дороже похорон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #133 28 февраля 2012 Крематорий. Иначе пиздец. Сейчас могилок, родственников, много и надо каждый родительский день, себя просто насиловать. Не желаю такого, своим детям. Хочу уябывать со своего мухосранска и опять же, надо с могилками, что-то решать. Оставлять так - не хочу. Вот чеж вы не кримировались. Дешевле и практичнее. если я не ошибаюсь, то кремация наоборот дороже похорон. Дешевле в разы. Ну у нас сжигают за 1.5-2к и выдают баночку с прахом. Херовый гроб стоит около 4-5к. + Машина с командой копателей. + само место на кладбище, памятник, оградка етц етц етц. Минимум 15к общая сумма. В крупных городах похороны еще дороже. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 28 февраля 2012 офк капсулой в космос :vau: хоть космос увижу в илюминатор ну и офк чтобы там медленно заснул под действием наркотика ты сдохнешь во время перегрузок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #135 28 февраля 2012 кремация это дешевле + мне лень ходить и ухаживать за могилами на кладбище.для себя предпочел такую же участь. а вот прах - это да. хуй знает куда девать. развеять - это где? под окном? на лужайке где уебки собак выгуливают? или на детской площадке? или выехать в деревню и высыпать на поле? урну дома еще уронишь ненароком и пизданет порошком по всей комнате Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 28 февраля 2012 офк капсулой в космос :vau: хоть космос увижу в илюминатор ну и офк чтобы там медленно заснул под действием наркотика ты сдохнешь во время перегрузок лол, фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #137 28 февраля 2012 напишу: "Prodota made my heart beat faster." долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #139 28 февраля 2012 кремация это дешевле + мне лень ходить и ухаживать за могилами на кладбище.для себя предпочел такую же участь. а вот прах - это да. хуй знает куда девать. развеять - это где? под окном? на лужайке где уебки собак выгуливают? или на детской площадке? или выехать в деревню и высыпать на поле? урну дома еще уронишь ненароком и пизданет порошком по всей комнате Классика. Берег моря, открываешь баночку и развеиваешь по ветру. Хуяк встречный порыв ветра и прах в ебало Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #140 28 февраля 2012 напишу: "Prodota made my heart beat faster." долбоеб петухана-полоскуна не спросил, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение