Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donatello

Это все, что останется

Рекомендованные сообщения

Гость

Поставлю себе памятник

Поделиться сообщением

Написал бы на надгробии что-то, пока еще не знаю что именно.

Поделиться сообщением

SANEK-MID1998

Поделиться сообщением

напишу: "Prodota made my heart beat faster."

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

SANEK-MID1998

Нет, что ты

Поделиться сообщением

Крематорий. Иначе пиздец. Сейчас могилок, родственников, много и надо каждый родительский день, себя просто насиловать. Не желаю такого, своим детям. Хочу уябывать со своего мухосранска и опять же, надо с могилками, что-то решать. Оставлять так - не хочу. Вот чеж вы не кримировались. Дешевле и практичнее.  :fffuuu:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Почему нет варианта самоубийства?

Что самоубийство? Твой ответ на вопрос "Что делать с телом после смерти?" самоубийство?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Обмазать говном и подрочить

Поделиться сообщением

ПОСЛЕ МЕНЯ

:russian:

Поделиться сообщением

главное чтобы трон не снесли, тогда мы будем всегда жить

Поделиться сообщением

офк капсулой в космос :vau: :vau: :vau:  хоть космос увижу в илюминатор :trollface:  ну и офк чтобы там медленно заснул под действием наркотика :nate:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Крематорий. Иначе пиздец. Сейчас могилок, родственников, много и надо каждый родительский день, себя просто насиловать. Не желаю такого, своим детям. Хочу уябывать со своего мухосранска и опять же, надо с могилками, что-то решать. Оставлять так - не хочу. Вот чеж вы не кримировались. Дешевле и практичнее.  :fffuuu:

если я не ошибаюсь, то кремация наоборот дороже похорон.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, то кремация наоборот дороже похорон.

Дешевле в разы.  :yes:

Ну у нас сжигают за 1.5-2к и выдают баночку с прахом.

Херовый гроб стоит около 4-5к. + Машина с командой копателей. + само место на кладбище, памятник, оградка етц етц етц. Минимум 15к общая сумма. В крупных городах похороны еще дороже.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

офк капсулой в космос :vau: :vau: :vau:  хоть космос увижу в илюминатор trollface.gif  ну и офк чтобы там медленно заснул под действием наркотика :nate:

ты сдохнешь во время перегрузок  :petro:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кремация

это дешевле + мне лень ходить и ухаживать за могилами на кладбище.для себя предпочел такую же участь. а вот прах - это да. хуй знает куда девать. развеять - это где? под окном? на лужайке где уебки собак выгуливают? или на детской площадке? или выехать в деревню и высыпать на поле? урну дома еще уронишь ненароком и пизданет порошком по всей комнате  :lol:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

офк капсулой в космос :vau: :vau: :vau:  хоть космос увижу в илюминатор trollface.gif  ну и офк чтобы там медленно заснул под действием наркотика :nate:

ты сдохнешь во время перегрузок  :petro:

лол, фэйл  :lol:

Поделиться сообщением

долбоеб :petro:

Поделиться сообщением

Заснуть и не проснуться.

Поделиться сообщением

кремация

это дешевле + мне лень ходить и ухаживать за могилами на кладбище.для себя предпочел такую же участь. а вот прах - это да. хуй знает куда девать. развеять - это где? под окном? на лужайке где уебки собак выгуливают? или на детской площадке? или выехать в деревню и высыпать на поле? урну дома еще уронишь ненароком и пизданет порошком по всей комнате  :lol:

Классика. Берег моря, открываешь баночку и развеиваешь по ветру.  :avtoradolf:

Хуяк встречный порыв ветра и прах в ебало

Come at me bro.

Поделиться сообщением

долбоеб :petro:

петухана-полоскуна не спросил, уебок :buba:

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...