alexinus #661 24 сентября 2012 во втором прохождении даже мобы новые и падают пушки, которых я раньше не видел по крайней мере. щас вот выпал безумный пистолет, стреляет какой то хуетой, ОНА ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К ЧУВАКУ И ВЗРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ВТФ ЕБАТЬТЫ СЕЙЧАС ИЛИ ШУТИШЬ ИЛИ ПИЗДЕЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #662 24 сентября 2012 у меня был такой пистолет огненной пулей пуляет и взрывается через пару сек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #663 24 сентября 2012 Есть снайперка фиолетовая на 33 лвл 2.8к дамаги+ коррозия. И рпг 25к дамаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #664 24 сентября 2012 во втором прохождении даже мобы новые и падают пушки, которых я раньше не видел по крайней мере. щас вот выпал безумный пистолет, стреляет какой то хуетой, ОНА ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К ЧУВАКУ И ВЗРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ВТФ ЕБАТЬэто и в нормале есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #665 24 сентября 2012 Сколько там образ весит? 3+ или 7? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #666 24 сентября 2012 во втором прохождении даже мобы новые и падают пушки, которых я раньше не видел по крайней мере. щас вот выпал безумный пистолет, стреляет какой то хуетой, ОНА ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К ЧУВАКУ И ВЗРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ВТФ ЕБАТЬэто не новое оружие, просто разнообразие большое у оружия и на втором прохождение проще выбить что-то ценное.p.s. у меня такое на 14 уровне было. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #667 24 сентября 2012 я не говорю что оно ценное или пиздатое, я просто такого не видел еще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #668 24 сентября 2012 пистолет 50 к любви и 3к% дамага такой пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #669 24 сентября 2012 100к на рулетку уже проебали ваще за все время игры НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ФИОЛЕТОВОЙ ПУШКИ В ЕБАНОЙ РУЛЕТКЕ рулетка заколдована сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #670 24 сентября 2012 я бы побегал с аскми в дуо, да зачем мне этот лохан со снайперкойкто не может найти нормальное смг - 30к мокси в карман и у вас эпик на ваш уровень Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #671 24 сентября 2012 я бы побегал с аскми в дуо, да зачем мне этот лохан со снайперкойкто не может найти нормальное смг - 30к мокси в карман и у вас эпик на ваш уровеньЭпик с перезарядкой как у ракетницы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #672 24 сентября 2012 серьезный аппаратжаль однозарядный. но я думаю больше одного выстрела на человека и не потребуется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #673 24 сентября 2012 я бы побегал с аскми в дуо, да зачем мне этот лохан со снайперкойкто не может найти нормальное смг - 30к мокси в карман и у вас эпик на ваш уровенья твоей гнилой сирене снесу кабину одним выстрелом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #674 24 сентября 2012 во втором прохождении даже мобы новые и падают пушки, которых я раньше не видел по крайней мере. щас вот выпал безумный пистолет, стреляет какой то хуетой, ОНА ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К ЧУВАКУ И ВЗРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ВТФ ЕБАТЬя с такой с 12 лвл бегаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #675 24 сентября 2012 пока будешь висеть в фейзлоке эта няшка тебя с 1 выстрела и убьет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #676 24 сентября 2012 серьезный аппаратжаль однозарядный. но я думаю больше одного выстрела на человека и не потребуется самый смех вызывает последняя строка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #677 24 сентября 2012 Я прожимаю инвиз первым и срубаю тебя с экзекьюта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #678 24 сентября 2012 (изменено) Сколько там образ весит? 3+ или 7?не знаю сколько образ, но со стима качает 5 гбпока будешь висеть в фейзлоке эта няшка тебя с 1 выстрела и убьетпризнавайся, выбил абузом сундука? Изменено 24 сентября 2012 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #679 24 сентября 2012 Я прожимаю инвиз первым и срубаю тебя с экзекьюта.ну ты догони только Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #680 24 сентября 2012 Я прожимаю инвиз первым и срубаю тебя с экзекьюта.ну ты догони тольков 3 ветке есть такая замечательная вещь как блинк к цели а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение