XpoHuK #761 26 сентября 2012 Да ты из холодильника не вылазишь, жирдяй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #762 26 сентября 2012 пришлось ебаный плейклав ставить, который опять сломал мне все кодеки на компе, в виртуалдабе на выбор только кучка каких-то неюзабельных, щас 300 метров без сжатия на ютуб залью. Правда я на одном мобе только затестил, но разница в обычном дамаге и крите скажет о многом. При обработке видео произошла ошибка. Убедитесь, что вы загружаетефайл поддерживаемого формата . Мобу 31 лвла нанёс 720, критом 12к. Анарморед, человек. Я 35.бля, ты шутишь? http://youtu.be/_BAVePzchN4я тут на тебя, пидрилу, время трачуцелуй пипиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #763 26 сентября 2012 Чеда, на аватарке ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #765 26 сентября 2012 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #766 26 сентября 2012 (изменено) такая изичёвая хуйня в финале, это пиздец :(Но монолог джека збс, как и все реплики в игре Изменено 26 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #767 26 сентября 2012 воврусь в скайп к бичам и побегаю с первого квеста второго прохождениязиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #768 26 сентября 2012 купить? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #769 26 сентября 2012 купить?Не надо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #770 26 сентября 2012 ахуенно уговорил друга купить заходим в игру (ру) не можем законектиься, зашли в енг тут же конект а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #771 26 сентября 2012 ахуенно уговорил друга купить заходим в игру (ру) не можем законектиься, зашли в енг тут же конект ты какой лвл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #772 26 сентября 2012 купить?Аська/скайп. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #773 26 сентября 2012 Покупать не вижу смысла, ибо уебищная резервация. Играть по сети можно и с пираткой, наслаждаясь монологами клаптрапа и тайни Тины в оригинале. Я это гарантирую. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #774 26 сентября 2012 ахуенно уговорил друга купить заходим в игру (ру) не можем законектиься, зашли в енг тут же конект ты какой лвл?да мы только сегодня начали немного 10 апнули а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #775 26 сентября 2012 Покупать не вижу смысла, ибо уебищная резервация. Играть по сети можно и с пираткой, наслаждаясь монологами клаптрапа и тайни Тины в оригинале. Я это гарантирую.Резервацию убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #776 26 сентября 2012 Ну и ладно. Все-равно в пиратке кооп работает. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #777 26 сентября 2012 Покупать не вижу смысла, ибо уебищная резервация. Играть по сети можно и с пираткой, наслаждаясь монологами клаптрапа и тайни Тины в оригинале. Я это гарантирую.Да вы заебали - нет давно никакой резервации. Более того, русским в подарок будущие длц. Так что завалитесь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #778 26 сентября 2012 А еще бога нет, но это так, к слову. Понятия не имел, что убрали ограничение по региону, так что считаю ваше высказывание сликшком поспешным и резким. Вам так не кажется? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #779 26 сентября 2012 где взять ключи которым сундук в убежище открывать можно?и еще че за арена с какого лвл?или в соло игре нет арены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #780 26 сентября 2012 где взять ключи которым сундук в убежище открывать можно?и еще че за арена с какого лвл?или в соло игре нет арены?Арена есть. Арена начинается после того, как Убежище взлетит, а тебе нужно будет пройти через холодильник. Ключи можно получить прописав кое-что в файлике, который находится в папке с игрой, процедура несложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение