mr.flip-flop #161 1 марта 2012 у нас в городе уже все дороги сухие и считай весь снег расстаял водить одно удовольствие, кроме дворов где ДОХУЯ СНЕГА И ЕБАНЫЕ КОЛЕИ и на улице -2 днем было весна нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #163 1 марта 2012 кросовки уже обуваю, внатуре легко так , ну проавдо сырость пока нерадует My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #164 1 марта 2012 всем вам пиздато да, а у меня секса до 15 апреля не будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #165 1 марта 2012 всем вам пиздато да, а у меня секса до 15 апреля не будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты уж как нибудь продержись что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #166 1 марта 2012 всем вам пиздато да, а у меня секса до 15 апреля не будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты уж как нибудь продержись что ли ну вот с субботы держусь как могу, как прикину сколько ещё терпеть, просто ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 1 марта 2012 всем вам пиздато да, а у меня секса до 15 апреля не будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты уж как нибудь продержись что ли ну вот с субботы держусь как могу, как прикину сколько ещё терпеть, просто ахуеваю у тебя хуй не встает до 15 апреля чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #168 1 марта 2012 всем вам пиздато да, а у меня секса до 15 апреля не будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты уж как нибудь продержись что ли ну вот с субботы держусь как могу, как прикину сколько ещё терпеть, просто ахуеваю у тебя хуй не встает до 15 апреля чтоли? не хочу вдаваться в подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #169 1 марта 2012 весь ферваль у нас солнца почти не было, а сегодня прям весь день светит. Не люблю я почему-то его (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #170 1 марта 2012 Погулял с пиздатой телочкой, отлично провел время Замерз только, что пиздец хуево Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #171 1 марта 2012 Сегодня со мной случилось чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #173 1 марта 2012 Днём +3°, ночью 0°. Грязь вокруг. Мух ву хьо, Тимур? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #174 1 марта 2012 а у меня хуй встал skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #175 1 марта 2012 дождик идет,но погодка заебись Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #176 1 марта 2012 ПОООООООООООХУЙЙ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #178 1 марта 2012 http://vk.com/audio?q=%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #180 1 марта 2012 Точно блядь,весна же. Скоро новый сезон на иккапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение