Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Я и гаспар на диком западе

Рекомендованные сообщения

ставь лойс если ты тоже прям представил всю эту перестрелку и как будто очутился на диком западе

Reality и IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

:авторадольф:

Поделиться сообщением

Я и мой друг Гаспар роделись в тихасе штата нью мексико,жизнь протекала скучно и незаметно катались на лошадях пили виски в фургонах,дрались с индейцами,пока вдруг гаспар сказал,ну адольф мы больше так неможем жить порабы повзраслеть,гоу аграбим поезд как это на диком заподе принято,ну гоу подумав (только потом ответив заметьте людишки) я согласился,у гаспара был чорный конь ну у меня тогда белый офк, мы были заряжаны и у гаспара в руке было лосо,на расвете мы встали на канях на скалу как полагает в вестерне и увидили поезд,и скриком ееехааа,ринулись на захват банка бронипоезда,перебив охрану и передушив лосом,мы с госпарам достали динамит дядюшки бруно,и привизали к вагону-банкомату,посыпались денги но тут конная палицая воглаве с клинтом иствудом ну и их мы убили,забрали банк,поделили,гаспар зделал операцию и привротился в кентавра,а я же купил на денги космический веломаторолер и полител на луну собирать конфеты с львом Лево и сланенком Гришай,лител я недолго минут 5 10 ибо велик был с коньвеера ,мы и щяс встречаемся с гаспаром пьем бренди и вспоминаем те страые добрые врмена,скокок времени прошло,мы уже старые а истории досихпор слогаю легенды! :perec:

надо было половинку хавать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...