Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На восьмой последовательности в Нью Йорке. Чего ты на сюжет дуешься то, ну если выбирать между всеми частями, то в этой лучший. Карта нереально большая. Если прошел бетмена на харде то по тебе не разу не попадут.

Ты видимо не понимаешь разницы между сценарием и сюжетом. Сюжет это часть сценария, нечто общее. А в данном случае я ругаю диалоги/постановку сцен и многие другие детали, из-за которых все происходящее выглядит в сотню раз хуевее относительно столь ахуенного окружения, в которое вложили душу.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В РЕАЛЕ НАЙДУ

А вообще завтра мб сяду еще поиграть, надеюсь меня перестанут водить за ручку по куче заставок и заданий "пройди 5 метров вон туда и убей их всех"

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну ты и раскатил губу, ага в АС и не будут за ручку водить :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нового сплинтерселла обещают чуть ли не рельсового :tusila-zavodila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

По губам залупой те дам.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

жду еще больше чем нового хитманца :vau:

надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очко

жаль предзаказа нету :sad:

Другая студия делала, другие разработчики.

лол

Просто часть команды сразу после 2ой игры ушла делать третью, а остальные делалли бразерхуд и ревелейшнс.

Ну это я и имел в виду.

То есть делали не те же самые люди, что последние две игры, а другая группа, которая занималась исключительно третьей частью.

Поделиться сообщением

пачаны

предзаказ в стиме 50$

думаю стоит ли брать :hmm:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

предзаказал в магазе за 160к :nate:

Это где-то 19 баксов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дезмонд умрет

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Дезмонд умрет

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

у меня сосед прошел на боксе, посмотрел концовку с ним, остальное в спойлере

а тут нихуя :spy: :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)
SPOILER

Вообщем отличия от предыдущих не особо, тупейший аи,все строиться на,подслушай,догони,убей.Логичности не хуя нету.ГГ мог 1000 раз убить своего отца и этого ебаного ли, но блять его зовет море,он уходит в путешествие...это все значит блять растягивают на 12 глав..и в 12 главе он бежит за ним по форту и убивает. ну блять что за хуйня. ахахх. драка с отцом ну просто эпик. заходит сынуля просто так и тут файт начинаеться.убиваешь отец и говоришь Радунахейду. окей. вообщем я больших надежд на игру не возлагал,и да после рима и других городов ,новые 2 абсолютно похожие друг на друга борода ваще.. нахуя вот эта дополнительная система заработка в игре? караваны хуяны всякие ,флоты,не кому не нужно занятие, и еще главный минус игры,карта большая и ты как долбаеб скачешь на лошади от точки к точки. пиздец. при том что он не особо наполнен чем либо.Кривое управление просто портит игру,А проседание фпс на плойке это полный пиздец. как можно выпускать игру ,чтобы она выдавала 20-25 фпс.Сюжетка реально за уши притянута. Ты не хуя не сопереживаешь героям,тебе похуй на этого Коннора,потому что он ведет себя как малолетний долбаеб.Вот сцена с мамой.Она лежит под бревнами,в лачуге,деревня горит,иди позови на помощь,но он сука хочет сам помочь,,,итого?Мать умирает и говорит у тя большая миссия в этом мире. Просто иди нахуй. Моя оценка 6\10.

Изменено пользователем Droed!

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто уебан.

В оффтоп хотя бы свою хуиту спрячь.

Изменено пользователем Droed!

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...