suez #161 27 октября 2012 На восьмой последовательности в Нью Йорке. Чего ты на сюжет дуешься то, ну если выбирать между всеми частями, то в этой лучший. Карта нереально большая. Если прошел бетмена на харде то по тебе не разу не попадут.Ты видимо не понимаешь разницы между сценарием и сюжетом. Сюжет это часть сценария, нечто общее. А в данном случае я ругаю диалоги/постановку сцен и многие другие детали, из-за которых все происходящее выглядит в сотню раз хуевее относительно столь ахуенного окружения, в которое вложили душу. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #163 27 октября 2012 В РЕАЛЕ НАЙДУ А вообще завтра мб сяду еще поиграть, надеюсь меня перестанут водить за ручку по куче заставок и заданий "пройди 5 метров вон туда и убей их всех" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #164 27 октября 2012 ну ты и раскатил губу, ага в АС и не будут за ручку водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #165 27 октября 2012 ДАЙ ПОМЕЧТАТЬ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #166 27 октября 2012 нового сплинтерселла обещают чуть ли не рельсового :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #167 27 октября 2012 По губам залупой те дам. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #168 27 октября 2012 жду еще больше чем нового хитманца надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очкожаль предзаказа нету Другая студия делала, другие разработчики.лол Просто часть команды сразу после 2ой игры ушла делать третью, а остальные делалли бразерхуд и ревелейшнс.Ну это я и имел в виду.То есть делали не те же самые люди, что последние две игры, а другая группа, которая занималась исключительно третьей частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #169 9 ноября 2012 пачаныпредзаказ в стиме 50$думаю стоит ли брать Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 9 ноября 2012 предзаказал в магазе за 160к Это где-то 19 баксов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #171 10 ноября 2012 сука прекращайте спойлерить уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #172 10 ноября 2012 сука прекращайте спойлерить уебаныаххаахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #173 10 ноября 2012 (изменено) Дезмонд умрет Изменено 10 ноября 2012 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #174 10 ноября 2012 Дезмонд умрет Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #175 10 ноября 2012 :lol: :lol:у меня сосед прошел на боксе, посмотрел концовку с ним, остальное в спойлере а тут нихуя :spy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #176 10 ноября 2012 (изменено) SPOILERВообщем отличия от предыдущих не особо, тупейший аи,все строиться на,подслушай,догони,убей.Логичности не хуя нету.ГГ мог 1000 раз убить своего отца и этого ебаного ли, но блять его зовет море,он уходит в путешествие...это все значит блять растягивают на 12 глав..и в 12 главе он бежит за ним по форту и убивает. ну блять что за хуйня. ахахх. драка с отцом ну просто эпик. заходит сынуля просто так и тут файт начинаеться.убиваешь отец и говоришь Радунахейду. окей. вообщем я больших надежд на игру не возлагал,и да после рима и других городов ,новые 2 абсолютно похожие друг на друга борода ваще.. нахуя вот эта дополнительная система заработка в игре? караваны хуяны всякие ,флоты,не кому не нужно занятие, и еще главный минус игры,карта большая и ты как долбаеб скачешь на лошади от точки к точки. пиздец. при том что он не особо наполнен чем либо.Кривое управление просто портит игру,А проседание фпс на плойке это полный пиздец. как можно выпускать игру ,чтобы она выдавала 20-25 фпс.Сюжетка реально за уши притянута. Ты не хуя не сопереживаешь героям,тебе похуй на этого Коннора,потому что он ведет себя как малолетний долбаеб.Вот сцена с мамой.Она лежит под бревнами,в лачуге,деревня горит,иди позови на помощь,но он сука хочет сам помочь,,,итого?Мать умирает и говорит у тя большая миссия в этом мире. Просто иди нахуй. Моя оценка 6\10. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Droed! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #177 10 ноября 2012 там короче линкольн вампир Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #178 10 ноября 2012 (изменено) Просто уебан.В оффтоп хотя бы свою хуиту спрячь. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Droed! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #179 10 ноября 2012 уебок Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #180 10 ноября 2012 5 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение