ADOLF #161 15 ноября 2014 ЧЕ КТО СМОТРЕТ?СИЗИК ВООБЩЕ АХУЕННО НАЧАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #162 15 ноября 2014 ЧЕ КТО СМОТРЕТ?СИЗИК ВООБЩЕ АХУЕННО НАЧАЛСЯмне вообще показалось что третий сезон лучше тех двух начался. экшена дохуя. а то он там с телкой той тер все время а тут свободный ебать мужик. и еще мухамед али пиздатый)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #163 15 ноября 2014 начало ёбаный эпикособенно когда этот даун сигару предложил бля этот сериал просто сломал все мои шаблоныя не думал что после клана сопрано и дедвуда будет ещё сериал который не будет скатываться в говно семимильными шагами с каждым следующим сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #164 15 ноября 2014 скатился через пару серий же Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #165 16 ноября 2014 где с ру сабами можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #166 18 ноября 2014 3я серия эпик Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #168 18 ноября 2014 бля, ну сирик с названием города, где была олимпиада да еще и в норвегии, нереал не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #169 18 ноября 2014 где с ру сабами можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 24 ноября 2014 весь сезон выложили, найс. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #172 24 ноября 2014 чето прямо сильно достовляет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #173 27 ноября 2014 блять этот сезон просто лютый эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #175 27 ноября 2014 АХАХАХАХАХХА БЛЯТЬЭТА ШУТКА ПРО МОГИЛЫ В 8 СЕРИИ И ЭТОТ СМЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #176 27 ноября 2014 да я тоже охуел слегка Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #177 4 декабря 2014 Затянутый сезон вышел. Нет атмосферы 1-го сезона, во 2-ом еще как-то чувствовалось, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #178 5 декабря 2014 как по мне так наоборот менее насыщенный чем предыдущиевсе же 1,2 чуть > 3 как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #179 14 декабря 2014 чет я посмотрел первые 2 серии третьегоя вообще не узнаю сериал.актеры те жедекорации (норвегия, лилихамер) те жеа все остальное другоекак будто они режесера и сценаристов сменили на студентов каких-топиздос вообще хуйня какаято. сумбурно очень, без атмосферы.прям как первый сезон физрука, бррр Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #180 15 декабря 2014 а мне норм. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение