Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Кавказ и его Религия - Ненависть и Насилие.

Рекомендованные сообщения

Тоже самое можно сказать практически про любой другой народ.

Приехать в глубинку - почувствовать гостеприимство, услышать легенды=хуенды, узреть истинных христиан, исламистов, буддистов и фапнуть на их мировозрение, воспитание и тд.

Дело все в том, что в процентом соотношении, тот кантент грачей, что есть в россии, на 70% - агрессивные неадекваты.

Это похуй там, где их мало, есть такие города, но есть такие где их уже ненавидит почти все начеление других наций, и ситуация баттхертная опасна.

Сам жил в таком, знаю на деле :smile:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто просто так обсирает или ненавидит человека которого не знает просто червь донный.

Поделиться сообщением

к чуркам отношусь впринципе нормально, НО из них ебать как много уёбков, не большая стори, шёл я с другом по центральной улице своего городо, был конец сентября, около 2 часов ночи, шли на веселе, изрядно подвыпившые и нам на хуй не были нужны какие то рамсы, я шёл спокойно ел пиццу и пил пиво, к нам на встречу идут 4 чурок, проходя радом с нами один бьёт мне в лицо, не сказав не слова, я падаю, ударяюсь головой об асфальт, а точнее левой стороной головы и левым ухом, теряю сознание, лежу без сознания ~40-45 минут, ебаная скорая приехала когда я уже пришёл в себя, в итоге сотресение со всеми вытекающими последствиями и травматический зарыв барабанной перепонки, 1.5 дня из уха хуярит кровь все дела, сотресение и по сей день даёт о себе знать. так вот почему я должен к ним хорошо относиться? когда мне эти пидоры убали без единого слова и пошли дальше.

Я бы тоже бы тебе пробил, еще бы потом об башку тебе банку пива разбил. А то что ты с одного удара падаешь это круто, займись хоть би каким нибудь, а то будешь как агафонов.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

к чуркам отношусь впринципе нормально, НО из них ебать как много уёбков, не большая стори, шёл я с другом по центральной улице своего городо, был конец сентября, около 2 часов ночи, шли на веселе, изрядно подвыпившые и нам на хуй не были нужны какие то рамсы, я шёл спокойно ел пиццу и пил пиво, к нам на встречу идут 4 чурок, проходя радом с нами один бьёт мне в лицо, не сказав не слова, я падаю, ударяюсь головой об асфальт, а точнее левой стороной головы и левым ухом, теряю сознание, лежу без сознания ~40-45 минут, ебаная скорая приехала когда я уже пришёл в себя, в итоге сотресение со всеми вытекающими последствиями и травматический зарыв барабанной перепонки, 1.5 дня из уха хуярит кровь все дела, сотресение и по сей день даёт о себе знать. так вот почему я должен к ним хорошо относиться? когда мне эти пидоры убали без единого слова и пошли дальше.

Я бы тоже бы тебе пробил, еще бы потом об башку тебе банку пива разбил. А то что ты с одного удара падаешь это круто, займись хоть би каким нибудь, а то будешь как агафонов.

ты каким то ебланом стал со своим исламом.

Пацаны шли и никого не трогали. Получили пизды ни за что и ты ещё хочешь сказать, что они в чем то виноваты?

При чем не факт, что ты и трезвый устоишь после ноежиданного удара по ебалу.

Поделиться сообщением

интересная история  :yes:

ты был хорошим парнем в моих глазах пока я не узнал что ты хач  :fffuuu:

trollface.gif

Поделиться сообщением

...изначально то все мы хищники.

на правах офтопа: схуя ли?  :smile:

Поделиться сообщением

Я бы тоже бы тебе пробил, еще бы потом об башку тебе банку пива разбил.

А теперь внимание вопрос: за что?

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

2 часа ночи по улице идут двое пьяных в хламину с пивасом и задирают прохожих

Поделиться сообщением

2 часа ночи по улице идут двое пьяных в хламину с пивасом и задирают прохожих

2 прохожих, слегка подвыпивши, идут по улице, никого не трогают, ничего не нарушают

тут в темном переулке ни с того ни с сего на них кидаются 4 лица кавказской национальности, один из них предательски бьет беззащитного мирного прохожего по лицу, а затем они стремительно скрываются

атакованный пролежал без сознания довольно приличное время, что могло очень серьезно сказаться на его здоровье, причем была угроза и для его жизни + он получил сотрясение

может ли наше общество принимать таких членов, которые творят беззаконие, калечат мирных людей, а потом укрываются от ответственности ?

смогут ли дети пострадавшего также мирного гулять по улицам родного города или им придется готовиться к бесконечным уличным войнам, к борьбе за выживание ?

Поделиться сообщением

Прости братиш, но от хачей за жизнь столько говна навидался. Так что пошли они нахуй!

Нормальные хачи в Москве? Это до того момента, пока своих не встретят. А потом пиздец сразу каукаааз. Да половина из них даже на кавказе то не были...

вывод - \о

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

2 прохожих, пьяные в хлам, идут по улице в 2 часа ночи, задирают немногочисленныз прохожих и нарушают общественный порядок

тут в навстречу им мирно проходя мимо попадается группа кавказской молодежи, один из подвипывших кирчит: "О, Ванек, смотри, чуркобесы идут!", после чего один из кавказцев наносит легкую пощечину кричавщему и продолжает идти дальше, атакованный изза пропитости и дрищеватости, а так же неумения держать удар, падает на асфальт, лежит он довольно приличное время, потому что друг его  струсив убежал и помочь ему некому

может ли наше общество принимать таких членов, которые напиваются как свиньи, встревают по своей вине в опасные ситуации, а потом идут плакаться на форум ?

смогут ли дети пострадавшего, рожденные уродами с пропитыми генами, также мирного гулять по улицам родного города или им придется готовиться к бесконечным уличным войнам, к борьбе за выживание ?

Поделиться сообщением

а что когда-то было не так? одно дело что сейчас это пытаются подавлять, но в дагестане пока рано говорить о том чтобы это подавить

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость

больше всего ненавижу хачей, хоть я и сам даг

так и жду момента чтобы они доебались до какого-нибудь русского паренька и так их отпиздить чтобы полчаса встать не могли :nate:

и не надо тут втирать про то, что в каждой нации есть уебки и хорошие блаблабла, в моем районе живут дохуища хачей, и из всех людей нормальных ровно 3 человека

Поделиться сообщением

а что когда-то было не так? одно дело что сейчас это пытаются подавлять, но в дагестане пока рано говорить о том чтобы это подавить

ну вообще-то всегда было не так  :trollface:

у людей никогда не было хищнических инстинктов, не говоря уже об организме в целом. А то, что многие - такие агрессивные мудаки, так это проблема их среды, воспитания, голова больная, да тут список можно ещё на несколько предложений растянуть  :trollface:

Ненависть - это навязчивое состояние, чем-то схожее с привычкой. Ну а расисты все поголовно прокажённые, исключений быть не может  :smile:

Поделиться сообщением

Конечно не по теме немного, но все же отпишусь, а как насчет русских приезжающих в египте\турцию  и другие арабские страны , с другими обычаями и ходят там как бляди.

Как насчет них?Я конечно все понимаю, но чужие обычаи надо как минимум уважать.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Конечно не по теме немного, но все же отпишусь, а как насчет русских приезжающих в египте\турцию  и другие арабские страны , с другими обычаями и ходят там как бляди.

Как насчет них?Я конечно все понимаю, но чужие обычаи надо как минимум уважать.

Египет как бы сам заинтересован в том, что бы люди приезжали к ним. Доходы от туризма в Египте и есть доходы Египта (утрированно). Я сам не был в Египте, но тем не менее, не думаю, что там русские специльно ведут себя вызывающе к коренному населению.

Надеюсь, моя мысля ясна? 

Поделиться сообщением

больше всего ненавижу хачей, хоть я и сам даг

так и жду момента чтобы они доебались до какого-нибудь русского паренька и так их отпиздить чтобы полчаса встать не могли :nate:

и не надо тут втирать про то, что в каждой нации есть уебки и хорошие блаблабла, в моем районе живут дохуища хачей, и из всех людей нормальных ровно 3 человека

уважаю за это Ахмеда  :buba:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

всё хуйня... ходят они по улице и как то похуй, не особо напрягает...

но вот кто был с ними в армии тот поймет какие же они всё таки уебки...

наглость и уебство так и прет из них...

для уебков желающих пошутить меня их уебство никак не задевало.

а просто вымораживало их поведение

и кстати я уверен, тайком в душе они думают что нашу маму ебали :trollface:

Поделиться сообщением

Хорошо написал, интересно было почитать

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

автор хач

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

• Создать...