Гость ClockwerkTime) #421 7 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата когда будет то? сегодня жди чейнджлог есть? ну так еще не вышла какой ченжлог хз есть же умелые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #423 7 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 на них можно посмотреть на интернешнале Показать содержимое или на писа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #424 7 марта 2012 Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #425 7 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 arthas же fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #426 7 марта 2012 Цитата Нет, койлы не трогали. Но блеадь... а что трогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #427 7 марта 2012 Цитата Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Максимум 50 душ? Поменяли пасиву? С ультом чето? Ну намекни хоть а DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #428 7 марта 2012 То, что сфа апнут - это хорошо, так как криворукие уебки все равно не смогут тащить, а вот с появлением ксинов и феникса, даже против дебилов не всегда завозится (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #429 7 марта 2012 Цитата То, что сфа апнут - это хорошо, так как криворукие уебки все равно не смогут тащить, а вот с появлением ксинов и феникса, даже против дебилов не всегда завозится вот вот и я про тоже,заебали апы типо +5 мса,+4 души,дайте уже что-нибудь нормальное qqq090#2142 Показать содержимое Показать содержимое https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #430 7 марта 2012 ну давай расскажи конкретно ты же не карту сливаешь, лол об этом даже никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #431 7 марта 2012 Сами все увидите сегодня-завтра, чо пристали-то?D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #433 7 марта 2012 Цитата Цитата Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Максимум 50 душ? Поменяли пасиву? С ультом чето? Ну намекни хоть а да ты шо уебался, подняли наверно по дефолту на 2-4 души и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #434 7 марта 2012 дайте мне дота транслейтора. Я тоже знать хочу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #435 7 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Максимум 50 душ? Поменяли пасиву? С ультом чето? Ну намекни хоть а да ты шо уебался, подняли наверно по дефолту на 2-4 души и все у СФа ебло яфетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #436 7 марта 2012 :peacehaver: кались блеать полностью шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #437 7 марта 2012 Цитата Сами все увидите сегодня-завтра, чо пристали-то?D: а дровку фрог не догадался бафнуть?или лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #438 7 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 на них можно посмотреть на интернешнале Показать содержимое или на писа Я не такой олдскал. Я с ранней 6-й играю. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #440 7 марта 2012 Пацаны вы не поверите, там с бристлбэком такое сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение