Rain_vn #341 6 марта 2012 А что, если сделать такого героя, ульта которого будет понижать вижн противников? Просто так пришла идея, не думаю что так уж имбово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #342 6 марта 2012 есть какая то инфа или тут дефолтная наркомания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #343 6 марта 2012 А что, если сделать такого героя, ульта которого будет понижать вижн противников? Просто так пришла идея, не думаю что так уж имбово Если только во второй доте. В первой это практически нереально. Это либо надо всем ставить изначально низкий радиус обзора и даммика прикручивать к каждому герою в игре, либо как-то окружать героев кучей даммиков, которые ограничивают обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #344 6 марта 2012 Обзор не тронут, это как опыт или голда. Ведь до сих пор нет скилла, который воровал бы голду или опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #345 6 марта 2012 Обзор не тронут, это как опыт или голда. Ведь до сих пор нет скилла, который воровал бы голду или опыт. имба просто либо слишком никчемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #346 6 марта 2012 опыт в варкрафте откатить нельзя было впринципе А голду вроде же мог воровать старый рубик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #347 6 марта 2012 Скиллов завязанных на золото нет не потому что это нереализуемо/труднореализуемо, а потому что сбалансировать такие навыки очень и очень трудно. Вспомните Maverick the Gambler из фановых таверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newuser1477 #348 6 марта 2012 как точно апнут луну? ренж атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #349 6 марта 2012 а мне вот интересно, если в доту 2 добавляют то что сначала добавили в первую доту, то д2 будет ограничена возможностями варика или со временем д2 начнет отличаться от д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #350 6 марта 2012 Раз уж заговорили об идеях. Есть идея на скилл героя - ставит осветительный столб который дает вижн 1000-1500 аое, норм скил для сапорта например, это как аганим баланару, поставил столб у рошана или в чужом лесу и видишь врага издалека, для тактической позиционной игры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #351 6 марта 2012 Раз уж заговорили об идеях. Есть идея на скилл героя - ставит осветительный столб который дает вижн 1000-1500 аое, норм скил для сапорта например, это как аганим баланару, поставил столб у рошана или в чужом лесу и видишь врага издалека, для тактической позиционной игры тактик черт возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #352 6 марта 2012 А что, если сделать такого героя, ульта которого будет понижать вижн противников? Просто так пришла идея, не думаю что так уж имбово Если только во второй доте. В первой это практически нереально. Это либо надо всем ставить изначально низкий радиус обзора и даммика прикручивать к каждому герою в игре, либо как-то окружать героев кучей даммиков, которые ограничивают обзор. помню играл на вк3 наруто балл чето тоам, ну типо дота с героями из гавна, hiddenнаруто и там у одного героя была ульта полностью делала вижно 0, ты даже не видишь союзников, просто ппц, враг тебя бьет а ты ответку замахиваешься и все нет его, мб потом ссылу запилю на мапу, но я в нее давно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 6 марта 2012 похуй что там будет, главное дату скажите, "через неделю/две" как то хуёво звучит, больше точности завтра - послезавтра устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #354 6 марта 2012 а мне вот интересно, если в доту 2 добавляют то что сначала добавили в первую доту, то д2 будет ограничена возможностями варика или со временем д2 начнет отличаться от д1? Дота 2 это отдельная игра, а раз она отдельная, то и реализовать в ней можно все, что угодно У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 6 марта 2012 опыт в варкрафте откатить нельзя было впринципе А голду вроде же мог воровать старый рубик запомнить начальный опыт героя книга забвения + начальный опыт героя - x но там правда нужна запоминать старую прокачку, ибо если ты так лвл понижаешь, неизвестно какой скил качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LUCSOR #356 6 марта 2012 Плохие новости для варда - ФЕНИКС НЕ СТАЛ СИЛЬНЕЕ. Но и слабее не стал огр с аганимом разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #357 6 марта 2012 Ульта баланара в имбе вроде как-то понижала вижн, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #358 6 марта 2012 Раз уж заговорили об идеях. Есть идея на скилл героя - ставит осветительный столб который дает вижн 1000-1500 аое, норм скил для сапорта например, это как аганим баланару, поставил столб у рошана или в чужом лесу и видишь врага издалека, для тактической позиционной игры два слова. орел бистмастера. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #360 6 марта 2012 Тольк0 одно интересно)! Есть ли новые герои на -см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение