Гость ClockwerkTime) #421 7 марта 2012 когда будет то? сегодня жди чейнджлог есть? ну так еще не вышла какой ченжлог хз есть же умелые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #423 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 на них можно посмотреть на интернешнале или на писа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #424 7 марта 2012 Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #425 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 arthas же fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #426 7 марта 2012 Нет, койлы не трогали. Но блеадь... а что трогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #427 7 марта 2012 Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Максимум 50 душ? Поменяли пасиву? С ультом чето? Ну намекни хоть а DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #428 7 марта 2012 То, что сфа апнут - это хорошо, так как криворукие уебки все равно не смогут тащить, а вот с появлением ксинов и феникса, даже против дебилов не всегда завозится (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #429 7 марта 2012 То, что сфа апнут - это хорошо, так как криворукие уебки все равно не смогут тащить, а вот с появлением ксинов и феникса, даже против дебилов не всегда завозится вот вот и я про тоже,заебали апы типо +5 мса,+4 души,дайте уже что-нибудь нормальное qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #430 7 марта 2012 ну давай расскажи конкретно ты же не карту сливаешь, лол об этом даже никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #431 7 марта 2012 Сами все увидите сегодня-завтра, чо пристали-то?D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #433 7 марта 2012 Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Максимум 50 душ? Поменяли пасиву? С ультом чето? Ну намекни хоть а да ты шо уебался, подняли наверно по дефолту на 2-4 души и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #434 7 марта 2012 дайте мне дота транслейтора. Я тоже знать хочу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #435 7 марта 2012 Нет, койлы не трогали. Но блеадь... Максимум 50 душ? Поменяли пасиву? С ультом чето? Ну намекни хоть а да ты шо уебался, подняли наверно по дефолту на 2-4 души и все у СФа ебло яфетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #436 7 марта 2012 :peacehaver: кались блеать полностью шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #437 7 марта 2012 Сами все увидите сегодня-завтра, чо пристали-то?D: а дровку фрог не догадался бафнуть?или лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #438 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 на них можно посмотреть на интернешнале или на писа Я не такой олдскал. Я с ранней 6-й играю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #440 7 марта 2012 Пацаны вы не поверите, там с бристлбэком такое сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение