Lissander #461 7 марта 2012 Медузу слегка апнули Котла с Лансером вроде не трогали. Умоляю, что там с луной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #462 7 марта 2012 Медузу слегка апнули Котла с Лансером вроде не трогали. Спасибо Её должны были апнуть, уж давно перестали этого героя пикать. Думал котла ещё апнут, а то с уходом малдеджамбэса его и не видно, да и в доте 2 его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #463 7 марта 2012 Медузу слегка апнули Котла с Лансером вроде не трогали. Умоляю, что там с луной? Она под вечер появится, смотри в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #464 7 марта 2012 С луной ничего сверхъестественного не сделали. По крайней мере я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #465 7 марта 2012 криветко скажи дату выхода примерную говорил уже, что может быть сегодня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #466 7 марта 2012 нихера себе, айсфрог троллит 8 марта что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #467 7 марта 2012 Скорее всего сегодня. Максимум завтра. RC2 на версиях без нового контента уже обычно остается финальной, так что ждать недолго, так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #468 7 марта 2012 БТВ, на айкап через сколько новые карты можно хостить ( или по разному?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #469 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 я тут, но не компетитив дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #470 7 марта 2012 Медузу слегка апнули Котла с Лансером вроде не трогали. Спасибо Её должны были апнуть, уж давно перестали этого героя пикать. Думал котла ещё апнут, а то с уходом малдеджамбэса его и не видно, да и в доте 2 его нет Дузу и сейчас не особо будут пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #471 7 марта 2012 БТВ, на айкап через сколько новые карты можно хостить ( или по разному?) дня 2 там переходят, в такие моменты гарена переполненна уже поставил себе кстати :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #472 7 марта 2012 БТВ, на айкап через сколько новые карты можно хостить ( или по разному?) дня 2 там переходят, в такие моменты гарена переполненна уже поставил себе кстати :hatol: в лучшем слачае 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #473 7 марта 2012 БТВ, на айкап через сколько новые карты можно хостить ( или по разному?) дня 2 там переходят, в такие моменты гарена переполненна уже поставил себе кстати :hatol: создавай и руму скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #475 7 марта 2012 у меня нету мапы а, ты про гарену :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #476 7 марта 2012 БТВ, на айкап через сколько новые карты можно хостить ( или по разному?) дня 2 там переходят, в такие моменты гарена переполненна уже поставил себе кстати :hatol: в лучшем слачае 2 Если СФа рли так апнут, надо за 2е суток сыграть 40+ игр, а потом за день 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #477 7 марта 2012 бля что же будет огру аганим давать. Может мультикаст второго скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #478 7 марта 2012 у меня нету мапы а, ты про гарену :po_weke: :po_weke: ты спросил про руму, и сам удивляешься что я говорю о гарене :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kak_Art7tyle #479 7 марта 2012 бля что же будет огру аганим давать. Может мультикаст второго скила? 2000 aoe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #480 7 марта 2012 The first league was Clan TDA (Team DotA Allstars) formed in April 2004, which used DotA Allstars 5.84. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение