Kant #641 7 марта 2012 Да я поменял так-то. Очевидно ебусь в шары. Надо спать идти, а то пиздец. Ну не мучай себя, если организм требует. Организму всяко виднее. Да я параллельно еще пытаюсь финал дефенса смотреть. А еще я прочитал ульт этого мишки - мне теперь не до сна :D а ну-ка поподробней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #643 7 марта 2012 Problem? U mad? Кароче, я спать - вообще уже шарики не крутятся. А у меня ведь завтра еще рабочий день -.- Сделай плиз ща шреддера на 22-й странице - тогда мне будет спокойно спать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #644 7 марта 2012 а, мишка это ксин? я думал новый Пойду я тоже спать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #645 7 марта 2012 кароче через неделю сыграем в 74. жаль не 8 марта. не похоже на фрога Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #646 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #647 7 марта 2012 Problem? U mad? Кароче, я спать - вообще уже шарики не крутятся. А у меня ведь завтра еще рабочий день -.- Сделай плиз ща шреддера на 22-й странице - тогда мне будет спокойно спать Ну так-то био готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #648 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #650 7 марта 2012 Боже чем вам феникс не угодил мне в все в доте нравится.Даже ксин не такой имбовый впринципи.. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #651 7 марта 2012 Боже чем вам феникс не угодил мне в все в доте нравится.Даже ксин не такой имбовый впринципи.. впринцепе имбовый.. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #652 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #653 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы думаю таких людей осталось очень мало ибо многие ушли в лайф или просто ушли в хон\лол етс zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #654 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #655 7 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. А мне поверишь если я скажу что мне нравились огненные столбы появляющиеся при беге инвокера(скилл а не анимация бега) и страшно пугавшие нубов хотя и не наносившие норм урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #656 8 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. А мне поверишь если я скажу что мне нравились огненные столбы появляющиеся при беге инвокера(скилл а не анимация бега) и страшно пугавшие нубов хотя и не наносившие норм урона? а мне нравилось убивать вышки епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #657 8 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. А мне поверишь если я скажу что мне нравились огненные столбы появляющиеся при беге инвокера(скилл а не анимация бега) и страшно пугавшие нубов хотя и не наносившие норм урона? а мне нравилось убивать вышки епт Это был не этот скилл. Товера убивались такими метеоритами, как у пита. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #658 8 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. у инвокера были ветерки, в которых он мог летать (в инвуле). старый рубик ака гэмблер, ульт вроде инстанткилл с шансами въебать его в себя или проебать. ну и все скиллы на рандом и деньги. сало с големами. рики с вардом вд и блинком. спектра с шансом отразить весь дамаг. играю с 6.58, что намекает на хуевость проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #659 8 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. у инвокера были ветерки, в которых он мог летать (в инвуле). старый рубик ака гэмблер, ульт вроде инстанткилл с шансами въебать его в себя или проебать. ну и все скиллы на рандом и деньги. сало с големами. рики с вардом вд и блинком. спектра с шансом отразить весь дамаг. играю с 6.58, что намекает на хуевость проверки. АХАХАХ ТЫ ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ :lol: в 58 их уже давно не было они были только в АИ мапах на фан моде. конченый. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #660 8 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. у инвокера были ветерки, в которых он мог летать (в инвуле). старый рубик ака гэмблер, ульт вроде инстанткилл с шансами въебать его в себя или проебать. ну и все скиллы на рандом и деньги. сало с големами. рики с вардом вд и блинком. спектра с шансом отразить весь дамаг. играю с 6.58, что намекает на хуевость проверки. АХАХАХ ТЫ ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ :lol: в 58 их уже давно не было они были только в АИ мапах на фан моде. конченый. сам такой. я про это и говорю. детектить такой хуетой можно только совсем зеленых ньюскулов, играющих с 6.6*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение