Dirath #22 6 марта 2012 бан - это не наказание, бан это путёвка в рил лайф на 1-7 дней! её заслуживает далеко не каждый, а вообще: лови неделю и поразмысли над содеянным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 6 марта 2012 ну и смысл с бана тогда? бан это как наказание, чтобы вы хуйню не плодили. а в тюрьме этой все продолжится СИДЕТЬ С КОТОМ И ЗЛЫМ ЗАДРОТОМ. чем не наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 6 марта 2012 Мне нравится. Даже очень. Вот модеры посчитают это дохуя привелегией для забаненых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #25 6 марта 2012 забанят в забаненых топиках... 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #26 6 марта 2012 гениальная идея Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 6 марта 2012 Может сразу сделать пд2 без модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 6 марта 2012 АЛЬТЕРНАТИВА /f m КАК ФМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭЛИТЫ :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 6 марта 2012 норм тема, но что будет, если тебя забанят и в "тюрьме" ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #31 6 марта 2012 Почемубы не создать раздела где могут сидеть только забаненые люди, чтото типо тюрьмы, помоему если развить идею получится очень даже :avtoradolf: как с квартирой дело обошлось,нашёл на время концерта квартиру?помогло ли тебе общество pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #32 6 марта 2012 норм тема, но что будет, если тебя забанят и в "тюрьме" ? будешь общаться в карцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 6 марта 2012 получится новая элита, все будут стремиться туда попасть = голые детки, мамоёбств и мистпин в каждоый теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #35 6 марта 2012 я представляю как там будет, куча нецензурных картинок, куча бредовых постов, куча дерьма и грязи Идея бредовая, голосовалка хуевая, где вариант про бетмена? Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #36 6 марта 2012 норм тема, но что будет, если тебя забанят и в "тюрьме" ? бан в тюрьме=удаление потом кто-то вспомнит про злого задрота в таверне,а ему ответят,что он сгинул на нарах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 6 марта 2012 link=topic=286481.msg2029421226#msg2029421226 date=1331055060] получится новая элита, все будут стремиться туда попасть = голые детки, мамоёбств и мистпин в каждоый теме В ТАВЕРНЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО АРКАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #39 6 марта 2012 далбаебы будут сидеть с далбаебами и обсуждать за что забанили хотя если там будет эпик, тоже захочу бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #40 6 марта 2012 Почемубы не создать раздела где могут сидеть только забаненые люди, чтото типо тюрьмы, помоему если развить идею получится очень даже :avtoradolf: как с квартирой дело обошлось,нашёл на время концерта квартиру?помогло ли тебе общество pd да помогло, нормальный парень был, встретил приютил все четко И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение