TrejaZavr1k #21 7 марта 2012 Рафаэлло пиздец дорогие стали. И нахуя я разорился. Матушке цветы и книги, которые она не могла найти 2 года. :3 Заебись ей, 8 марта и 14 числа день рождения. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #22 7 марта 2012 гробы всем подарю, а то заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #23 7 марта 2012 цветы и конфеты нахуй еще чета придумывать маман понравится а девка пусть идет нахуй если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #24 7 марта 2012 цветы и конфеты нахуй еще чета придумывать маман понравится а девка пусть идет нахуй если нет во, шарит <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #25 7 марта 2012 Подарю маме посудомойку Нет девушки - нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #26 7 марта 2012 дифицит открыток, компенсируем мэдскиллзом рили 5 магазинов и одни "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #27 7 марта 2012 Рафаэлло пиздец дорогие стали. И нахуя я разорился. Матушке цветы и книги, которые она не могла найти 2 года. :3 Заебись ей, 8 марта и 14 числа день рождения. ТОЧКУ УБЕРИ И ПОЙМЕШЬ НАХУА ТЫ РАЗОРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #28 7 марта 2012 Бомжи Маме и букет цветов Девушке букет и сиамского котенка(давно хотела) Сестре духи. Одногруппниц посылаю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #29 7 марта 2012 купил девушке сережки маме хз что, думаю http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 7 марта 2012 ни хуя не дарю , совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #31 7 марта 2012 дифицит открыток, компенсируем мэдскиллзом рили 5 магазинов и одни "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #32 7 марта 2012 Рафаэлло пиздец дорогие стали. И 170 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #33 7 марта 2012 с девушкой проще подарочный сертефикат в магазин парфюмерии и пусть идет сама берет что хочет а че вот маме дарить слепи открытку своими руками эт из пластилина чёль? 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 7 марта 2012 Маме наверное сережки какие нить или че нить из украшения А девушке ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 7 марта 2012 Фен и Чайник https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #36 7 марта 2012 Рафаэлло пиздец дорогие стали. И 170 рублей 250 рублей упаковочка в виде сундучка учитывая, что я студент-нищеброд и брать их несколько штук - это пиздец. в прошлом году покупал за 150 рублей на рынке, сейчас их там хуй сыщешь поперся в маркет, а там только такие расценки. Ну похуй, на 23 грацанули, надо отплатить тем же. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 7 марта 2012 фотку яиц в форме цифры 8 закиньте очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #39 7 марта 2012 кухонный комбайн я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #40 7 марта 2012 маме духи которые хотела сестре хз чо еще девушке фотосессию dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение