Lei_Wulong #201 8 марта 2012 вот пак старых доцок, залил короче. спискота6.01 6.01b 6.04b 6.05 6.06 6.09 6.09b 6.10 6.12b 6.13 6.14 6.15 6.16 6.17 6.18 6.18b 6.19 6.25 6.27b AI v1.7 6.29b 6.30 6.30b 6.31 6.32 6.32b 6.33 6.33b 6.34 AI 6.34 6.35 6.35b 6.36 6.36b 6.37 AI 6.37 6.38 6.38b 6.38b AI v1.93 6.40 6.41 6.41 AI 6.42 6.43b 6.44b AI 6.48b 6.49b 6.51 6.52 6.52b 6.52c 6.53 6.57 6.57b 6.59 AI v1.52 rev. 01 6.59d 6.61b У Вас проблема с определениями. Пруф (англ. Proof - доказательство) используется в интернетах для того, чтобы, например, в споре подтвердить источник своих данных. В данном случае употребление термина пруф неуместно. википедию и я читать умею. суть такова - прежде чем залить все, выложил одну версию на проверку. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #202 8 марта 2012 Ребят а в каком году выпустили 6.59 версию? Помню первая моя игра на етой версии леориком была=) Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #203 8 марта 2012 Помню игры без сфа. Потом все почуяли силу койлов. Потом их нерфанули. Потом ни одной игры без сфа. Теперь сф: "ya solomid poconi" -alt +f go next We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #204 9 марта 2012 Старый найкс с 3 пасивками и аватаром Старый разор с пасивной ультой светляк который мог тырить скилы не в зависимости от твоего кача Старый бара (из фана)с станом на 6 сек и кд 6 сек,ультой аватар. Старый десантник каждая тычка на 0,6 сек стан при скиле нном и ульта на 2500 рейнджа дальность атаки Старый рубик которого ульта дамажет от твоего золота но самое больше бесило это какойто герой который мог тебя телеортировать на 6ка рейджа тоисть под фонтан Помню старое дерево у которого скил был поставить дереево=) А вспомнил ещё старого рики с ультой вд но она независима была от рики=)) Вроде немного выговорился=) Офк может я и сейчас ошибусь. Но ты видел это всё в ФАН таверне, и лишь разора ты действительно видел в играх. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #205 9 марта 2012 Старый найкс с 3 пасивками и аватаром Старый разор с пасивной ультой светляк который мог тырить скилы не в зависимости от твоего кача Старый бара (из фана)с станом на 6 сек и кд 6 сек,ультой аватар. Старый десантник каждая тычка на 0,6 сек стан при скиле нном и ульта на 2500 рейнджа дальность атаки Старый рубик которого ульта дамажет от твоего золота но самое больше бесило это какойто герой который мог тебя телеортировать на 6ка рейджа тоисть под фонтан Помню старое дерево у которого скил был поставить дереево=) А вспомнил ещё старого рики с ультой вд но она независима была от рики=)) Вроде немного выговорился=) Офк может я и сейчас ошибусь. Но ты видел это всё в ФАН таверне, и лишь разора ты действительно видел в играх. ну такого рики я тоже помню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #206 9 марта 2012 Старый найкс с 3 пасивками и аватаром Старый разор с пасивной ультой светляк который мог тырить скилы не в зависимости от твоего кача Старый бара (из фана)с станом на 6 сек и кд 6 сек,ультой аватар. Старый десантник каждая тычка на 0,6 сек стан при скиле нном и ульта на 2500 рейнджа дальность атаки Старый рубик которого ульта дамажет от твоего золота но самое больше бесило это какойто герой который мог тебя телеортировать на 6ка рейджа тоисть под фонтан Помню старое дерево у которого скил был поставить дереево=) А вспомнил ещё старого рики с ультой вд но она независима была от рики=)) Вроде немного выговорился=) Офк может я и сейчас ошибусь. Но ты видел это всё в ФАН таверне, и лишь разора ты действительно видел в играх. да: он назвал слизняка,маверика,десантника,олд бару, но там еще был анимешник какой-то, старый сайленсер с ультой пасивной сало на Х секунд с каждым ударом, висп которые крадет 1,2,3, ульту. Кстати, висп интересная задумка. Ни 1 своего скилла нет, можно сказать 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #207 9 марта 2012 Ребят а в каком году выпустили 6.59 версию? Помню первая моя игра на етой версии леориком была=) 2009...весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #208 9 марта 2012 кстати примерно тогда ему модельку поменяли - добавили корону...король как-никак :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #209 9 марта 2012 лол нет ему корону в 65+ версии добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #210 9 марта 2012 помню когда та надо было искать по карте какие то татемы и патом гдет в одном месте их ставишь и там такой таурен вроде появлялся и его хуй убьешь даже в пятером с 3 рапирами и 3 тарасками не могли его задамажить опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #211 9 марта 2012 помню когда та надо было искать по карте какие то татемы и патом гдет в одном месте их ставишь и там такой таурен вроде появлялся и его хуй убьешь даже в пятером с 3 рапирами и 3 тарасками не могли его задамажить naix Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #212 9 марта 2012 лол нет ему корону в 65+ версии добавили очень может быть...и стан ему поменяли на какой-то убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #213 9 марта 2012 помню когда та надо было искать по карте какие то татемы и патом гдет в одном месте их ставишь и там такой таурен вроде появлялся и его хуй убьешь даже в пятером с 3 рапирами и 3 тарасками не могли его задамажить ТУПОЙ нюскуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #214 9 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #215 9 марта 2012 помню когда та надо было искать по карте какие то татемы и патом гдет в одном месте их ставишь и там такой таурен вроде появлялся и его хуй убьешь даже в пятером с 3 рапирами и 3 тарасками не могли его задамажить ТУПОЙ нюскуд молчал бы,я играл еше когда сфу качали 2 пасивки место койлов так как не кто не умел ими пользоваться тупо промахиволись опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #216 9 марта 2012 Помню было время всяких лешраков, баншей и некролитов, когда БС с зарядами реген давал и когда таррас в бою 1% регенил. Просто ходила такая хуйня неубиваемая и все ломала и/или хиляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #218 9 марта 2012 помню когда та надо было искать по карте какие то татемы и патом гдет в одном месте их ставишь и там такой таурен вроде появлялся и его хуй убьешь даже в пятером с 3 рапирами и 3 тарасками не могли его задамажить а до этого боссом был инвокер, а после феникс со станом по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 9 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями там еще были раста, цмка и кентавр походу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #220 9 марта 2012 в каком году вышла 6.27 ? конец 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение