riabokin #141 7 марта 2012 первый раз... за сайленсера,собирал ему и вообще всем героям 5 броадсвордов и сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #142 7 марта 2012 у морфа раньше ульт абилки тырил первая была как у баньши и ещё был блинк у разора ульт был как радик, чуть мощнее у зомби было вместо тотема 4 зомби которые регенили ему хп у сало сделали аое курс зобаки, на сколько я помню, были бесконечные и плодились через пару ударов(как у енигмята) не помню плодились или нет, но вначале их было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #143 7 марта 2012 первый раз... за сайленсера,собирал ему и вообще всем героям 5 броадсвордов и сапог сало еще голема кидал...и гнобил гулю (у которой была одна активка) курсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 7 марта 2012 у морфа раньше ульт абилки тырил первая была как у баньши и ещё был блинк у разора ульт был как радик, чуть мощнее у зомби было вместо тотема 4 зомби которые регенили ему хп у сало сделали аое курс зобаки, на сколько я помню, были бесконечные и плодились через пару ударов(как у енигмята) не помню плодились или нет, но вначале их было 4 они вроде же плодились что-то типа один в 30 секунд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #145 7 марта 2012 а еще помню чямп в ладоге...сидел на лесенке, курить хотел...чуть ниже стоял какой то мальчик скромненький...оказалось vein я у него хотел сигарету стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #146 7 марта 2012 Кто не помнит такую доту , тот ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #147 7 марта 2012 у морфа раньше ульт абилки тырил первая была как у баньши и ещё был блинк у разора ульт был как радик, чуть мощнее у зомби было вместо тотема 4 зомби которые регенили ему хп у сало сделали аое курс зобаки, на сколько я помню, были бесконечные и плодились через пару ударов(как у енигмята) не помню плодились или нет, но вначале их было 4 они вроде же плодились что-то типа один в 30 секунд ты воин полигона тебе ведней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #148 7 марта 2012 первый раз... за сайленсера,собирал ему и вообще всем героям 5 броадсвордов и сапог сало еще голема кидал...и гнобил гулю (у которой была одна активка) курсой И старфол такой на нахуй:) BTW,большинство ньюфаги какие-то потому что говорят о относительно новых версиях и не играли войдом с ультом который останавливал абсолютно все вражеские объекты на карте на 3,4,5 секунд.Ещё был Абадон с ультом MarkOfDeath вроде,которая вешала дебаф на цель и она становилась вражеской для всех юнитов(и товеров офк)вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #149 7 марта 2012 Рики с ультом DeathWard(нынешний ульт WD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #150 7 марта 2012 Рики с ультом DeathWard(нынешний ульт WD) ахахха бля точняк вот дота то изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #151 7 марта 2012 первый раз... за сайленсера,собирал ему и вообще всем героям 5 броадсвордов и сапог сало еще голема кидал...и гнобил гулю (у которой была одна активка) курсой И старфол такой на нахуй:) BTW,большинство ньюфаги какие-то потому что говорят о относительно новых версиях и не играли войдом с ультом который останавливал абсолютно все вражеские объекты на карте на 3,4,5 секунд.Ещё был Абадон с ультом MarkOfDeath вроде,которая вешала дебаф на цель и она становилась вражеской для всех юнитов(и товеров офк)вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #152 7 марта 2012 огру аганим канал вот жесть мультик был, должны о5 в 6.74 адд, и ещё у лины вроде активка 3 была, баф кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 7 марта 2012 да лол, качаете последнюю аи доту с фантавернами и смотрите на самых лучших старых героев Из суперимб могу назвать старого баратрума, у которого был первый скилл кентавра со станом на 6 сек и кд 6 сек. Сеткой на 10 сек вроде и с кд тоже 10 и ультой аватаром Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #154 7 марта 2012 да лол, качаете последнюю аи доту с фантавернами и смотрите на самых лучших старых героев Из суперимб могу назвать старого баратрума, у которого был первый скилл кентавра со станом на 6 сек и кд 6 сек. Сеткой на 10 сек вроде и с кд тоже 10 и ультой аватаром ну так это ностальгия, воспоминания не? а аи карту любой лох скачать может кому не западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #155 7 марта 2012 великий стартовый закуп "шалаш" - пять веток и две пачки деревьев(кстати в пачке было два заряда, а не три, как сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #156 7 марта 2012 когда шмот можно было передавать - вот было клёво:) и деньги.и когда вся команда копила 1 керри на шмотку) или ты играешь вот мортой и тебе какой нить фармила даёт сатаник ни с того ни с сего и вы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #157 7 марта 2012 df[f[f[f чет вспомнил про эзалора со своими шарами)) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #158 7 марта 2012 вспоминать можно многое я вот например помню глобал ульту бристлбека 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #159 7 марта 2012 6.63 поцаны посадили в комп клубе с ними гамить дали эни сказали делай что хочешь, собери меку, и когда скажем дай ульт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #160 7 марта 2012 6.63 поцаны посадили в комп клубе с ними гамить дали эни сказали делай что хочешь, собери меку, и когда скажем дай ульт это был асус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение