He_XoxoЛ #161 8 марта 2012 дрофка с её старой ультой при лотерейном шансе убить любого с 3 тычек. с 1 же когда не умели фармить самое то было я не про крипа прикольно ыбло убивать пуджа с 2 тарасками с 3 тычек умри уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #162 8 марта 2012 Бтв новая дота намного лучше старой, появились ахуееные герои типа вр и бра, да и старых изменили к лучшему. Тот же разор был хуетой полной с ужасным ультом, или найкс, который сосал до 4-ех слотов как минимум у всех героев, а убежать от него может было в любой момент имея всего лишь дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #163 8 марта 2012 старая манта из диффуза прикольной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #164 8 марта 2012 старая манта из диффуза прикольной была Ты это сказал всерьёз или же просто, как воспоминание? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #165 8 марта 2012 был еще патч когда морф менял основной стат в силе был бафф на дамаг и стан вроде в инте не помню аги такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #166 8 марта 2012 Ах да, го обсуждать, у кого кто был первым героев и какие были впечатления В доту первый раз сыграл в 30 версию и уже не помню кто был моим первым героем, часто пикал снайпера и лину. <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #168 8 марта 2012 абуз луны на 7 ГО НА РЕЧКЕ 1 НА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #169 8 марта 2012 дрофка с её старой ультой при лотерейном шансе убить любого с 3 тычек. с 1 же когда не умели фармить самое то было я не про крипа прикольно ыбло убивать пуджа с 2 тарасками с 3 тычек умри уебан. как грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #170 8 марта 2012 дрофка с её старой ультой при лотерейном шансе убить любого с 3 тычек. с 1 же когда не умели фармить самое то было я не про крипа прикольно ыбло убивать пуджа с 2 тарасками с 3 тычек умри уебан. как грубо Вова не прощает <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #171 8 марта 2012 Фрог, если ты меня слышишь, верни сайленсеру големов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #172 8 марта 2012 Фрог, если ты меня слышишь, верни сайленсеру големов псих 4 голема у сайленсера... 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #173 8 марта 2012 Бтв новая дота намного лучше старой, появились ахуееные герои типа вр и бра, да и старых изменили к лучшему. Тот же разор был хуетой полной с ужасным ультом, или найкс, который сосал до 4-ех слотов как минимум у всех героев, а убежать от него может было в любой момент имея всего лишь дагер. Пиздец ты рак, старый наикс не прощал. Про дагер ваще хуйню спизданул. Так подумать его и тп контрило и что с того? Короче иди нахуй даже сказать то больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #174 8 марта 2012 Фрог, если ты меня слышишь, верни сайленсеру големов и армор нулям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #175 8 марта 2012 старый аганим из трех бустеров и меджик стаффа, 1141, maGe и туляки its time с лучшим магнусом всех времен TestYourMight, банка за 700 и единственный герои, скилы которого не менялись никогда - rhasta... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #176 8 марта 2012 старый аганим из трех бустеров и меджик стаффа, 1141, maGe и туляки its time с лучшим магнусом всех времен TestYourMight, банка за 700 и единственный герои, скилы которого не менялись никогда - rhasta... По такой логике у потмы и сфа скиллы тоже не менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #177 8 марта 2012 старый аганим из трех бустеров и меджик стаффа, 1141, maGe и туляки its time с лучшим магнусом всех времен TestYourMight, банка за 700 и единственный герои, скилы которого не менялись никогда - rhasta... По такой логике у потмы и сфа скиллы тоже не менялись. таки да...прости. еще помню фатал баг с мираной и террорблейдом. когда террор менялся с мираной жизнями в тот момент, когда она была в прыжке неуязвима...варик вылетал у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #178 8 марта 2012 а, ещё раньше у башера не было кд и тролю по 3-4 штуки их собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #179 8 марта 2012 старый аганим из трех бустеров и меджик стаффа, 1141, maGe и туляки its time с лучшим магнусом всех времен TestYourMight, банка за 700 и единственный герои, скилы которого не менялись никогда - rhasta... По такой логике у потмы и сфа скиллы тоже не менялись. Ну ты че? У сфа же раньше были сферы вокруг него (наподобии того что сейчас у Ио). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #180 8 марта 2012 дрофка с её старой ультой при лотерейном шансе убить любого с 3 тычек. с 1 же когда не умели фармить самое то было я не про крипа прикольно ыбло убивать пуджа с 2 тарасками с 3 тычек Не было такого никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение