ggaspar #141 7 марта 2012 ну и что. вон фриагент - инвалид умственного труда и даже не скрывает этого. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #142 7 марта 2012 друзья на форуме нет, ну ты реально уебан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #143 7 марта 2012 Думаю тема детектед Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #144 7 марта 2012 жалко так то поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #145 7 марта 2012 ну и что. вон фриагент - инвалид умственного труда и даже не скрывает этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #146 7 марта 2012 у меня знакомый защитил диссертацию на тему:Интернет как средство полноценного самовыражения для "людей с ограниченными возможностями". Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #149 7 марта 2012 Внатури? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #150 7 марта 2012 Подтверждаю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #151 7 марта 2012 Илзе - хороший. жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #152 7 марта 2012 Илзе - хороший. жалко его Убертолсто. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 7 марта 2012 пиздец когда разбанят мейн акк илзе, мне заебало подозревать в каждом юзере ниже килинг спри его фейки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #156 7 марта 2012 мне абсолютно поебать есть ли ноги у илзе у одного из моих лучших друзей нет руки - хуже его это не делает главное, чтобы человек был хороший касаемо илзе я пока не определился, вроде пишет грамматически верные предложения но они содержат такую концентрированную хуйню что я просто в шоке ну и да - не зря тебе сменили имя, лимон илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 7 марта 2012 кошмар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #158 7 марта 2012 мне абсолютно поебать есть ли ноги у илзе у одного из моих лучших друзей нет руки - хуже его это не делает главное, чтобы человек был хороший касаемо илзе я пока не определился, вроде пишет грамматически верные предложения но они содержат такую концентрированную хуйню что я просто в шоке ну и да - не зря тебе сменили имя, лимон илзе илзе, вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #159 7 марта 2012 мне абсолютно поебать есть ли ноги у илзе у одного из моих лучших друзей нет руки - хуже его это не делает главное, чтобы человек был хороший касаемо илзе я пока не определился, вроде пишет грамматически верные предложения но они содержат такую концентрированную хуйню что я просто в шоке ну и да - не зря тебе сменили имя, лимон илзе ну вот блять хуй пойми кто он, толи очередной фейк, толи рили упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #160 7 марта 2012 мне абсолютно поебать есть ли ноги у илзе у одного из моих лучших друзей нет руки - хуже его это не делает главное, чтобы человек был хороший касаемо илзе я пока не определился, вроде пишет грамматически верные предложения но они содержат такую концентрированную хуйню что я просто в шоке ну и да - не зря тебе сменили имя, лимон илзе ты дружишь с безрукими закрой ебало ваще Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение