PeS_-_ #2521 4 июля 2012 он кстати ахуенный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2522 4 июля 2012 Нахуй в арсенал еще один вратарь, да и еще за 16 лямов. Они и так больше всех пока потратили(после Челси офк), что удивительно для Арсенала Ну нынешний вороточик - бомжара. А Лльорис довольно-таки норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2523 4 июля 2012 Галлиани: "Трансферная кампания Милана завершена" По словам вице-президента россо-нери, новых приобретений от Милана ждать не стоит."Наша трансферная кампания завершена", - заявил Галлиани. "Мы уже сделали все необходимые приобретения. Решение оставить Тиаго Силву - наш самый важный шаг, на этом работа на трансферном рынке прекращается". "В полузащите у нас есть девять исполнителей, потому средняя линия не нуждается в изменениях. Нам не нужен игрок, похожий на Ван Боммеля, потому что в команду пришел Риккардо Монтоливо. К тому же, на этой позиции может играть Массимо Амброзини". "Мы не стремимся кого-то продать, но рассматриваем предложение Торино по Месба. Станет ли он частью сделки по переходу Анжело Огбонны? Нет, могу вас заверить". "Если мы и продадим кого-то, то это точно не будут лидеры команды", - отметил Адриано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2524 4 июля 2012 Нахуй в арсенал еще один вратарь, да и еще за 16 лямов. Они и так больше всех пока потратили(после Челси офк), что удивительно для Арсенала Ну нынешний вороточик - бомжара. А Лльорис довольно-таки норм вариантнет, честный только на евро крупно обосрался, а сезон отыграл хорошо. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2525 4 июля 2012 да вы блять гоните тратить 16 лямов на позицию, где у арса охуенный молодой вратарь стоит? если венгер и правда это сделает я в нём реалньо разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2526 4 июля 2012 Щесны окич, нахуй Льорис то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2527 4 июля 2012 «Виллаш-Боаш получит 100 млн на трансферы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2528 4 июля 2012 Huxy9_ce5e [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2529 4 июля 2012 Ван Перси объявил об отказе продлевать контракт с "Арсеналом" Капитан "Арсенала" Робин ван Перси заявил, что принял решение не продлевать с клубом контракт, истекающий через год. "Как было объявлено в начале года, по окончании сезона я провел встречу с наставником Арсеном Венгером и исполнительным директором Иваном Газидисом. Обсуждались стратегия развития клуба и его политика. Финансовые условия и контракт не были затронуты – это не приоритет для меня, - цитирует ван Перси Евроспорт. - Из уважения к Венгеру, одноклубникам и болельщикам, я не стану вдаваться в детали, однако по итогам встречи стало ясно, что мы не согласны во многих деталях относительно будущего развития "Арсенала". Я провел долгое время в тяжелых размышлениях, но в итоге решил не продлевать контракт". Клуб отреагировал на это заявление. "Мы должны с уважением относиться к решению Робина не продлевать контракт. Его текущее соглашение рассчитано еще на год, и мы не сомневаемся, что он полностью выполнит свои обязательства перед нашим клубом, - говорится в ответе. – Мы готовимся к следующему сезону с амбициям и уверенностью в своих силах, держа в умах интересы "Арсенала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2530 4 июля 2012 В МИЛАН МС БАРСУ ИЛИ ЮВЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2531 4 июля 2012 10 млн евро, последнее предложениесоглашайтесь пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2532 4 июля 2012 В МИЛАН МС БАРСУ ИЛИ ЮВЕя думаю идти в команду, которая проебывает блювентусу он не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2533 4 июля 2012 10 млн евро, последнее предложениесоглашайтесь пока не поздно :lol: :lol: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2535 4 июля 2012 в сити скорее всего, судя по тенденции. в барсе нахуй не нужен. ну или в юве за 10 дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2536 4 июля 2012 ну или в милан свободным агентом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2537 4 июля 2012 после ухода из Арсенала сгниет, инфа 100, независимо от того куда уйдетпоэтому пусть пиздует лучше в ПСВ или Аякс, какие-никакие но все же трофеи ну или в милан свободным агентом как раз 31 ебнет, будет норм очевидно же, что 10 лямов - красная цена за него, ни копейкой больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2538 4 июля 2012 В ОБМЕН НА ИБРАГЕЯ И С НИХ ЕЩЕ 30 ЛИМОНОВ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2539 4 июля 2012 Welcome to Arsenal Football Club, the only club that has a yearly «Player’s who will leave next summer» queue Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2540 4 июля 2012 ' timestamp='1341429548' post='8681075']в сити скорее всего, судя по тенденции. в барсе нахуй не нужен. ну или в юве за 10 дааа ну Барсе не хватает чистого центрфорварда, а вийя уже немолодой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение