Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

АХХАХААХ

мне показалось, что это вован из реальных пацанов

норм фотка :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

АХХАХААХ

хайлвл

Поделиться сообщением

АХХАХААХ

вообще то это он и есть :petro:

Поделиться сообщением

АХХАХААХ

верихайлвл

Поделиться сообщением

АХХАХААХ

верихайлвл

хайлвлдетект

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Сантон может укрепить левый фланг "Ювентуса"

Одной из трансферных целей прошлым летом Джузеппе Маротты был 21-летний итальянец Давиде Сантон. "Ювентус" возвращается к бывшей цели и намерен укрепить свой левый фланг обороны, дабы было с кем конкурировать Де Челье. Бывший игрок "Интера" связан контрактом с "Ньюкаслом" до 2016 года и имеет рыночную стоимость около 8 млн. евро. Технические характеристики, опыт и возраст игрока прекрасно вписываются в прототип игрока, который выбрал "Ювентус" для своего дальнейшего развития. Кроме того, "сороки" могут быть заинтересованы обменом Красича на Сантона, передают английские СМИ.

"Юве" - Йоветич: сделка будет закрыта

"Ювентус" продолжает вести Стевана Йоветича, учитывая трудности в достижении соглашения по Робину ван Перси. По слухам Tuttomercatoweb.com, сделка по поводу приобретения "Ювентусом" Йо-Йо может быть близка к завершению. Два клуба, на самом деле, намерены найти соглашение как можно скорее. Для того, чтобы получить черногорского нападающего "Юве" будет готов пожертвовать Фабио Квальяреллой. Между тем, продолжаются контакты Маротты и агентов игрока. По словам агентов, Йоветич был бы счастлив переходу в туринский клуб. Единственный, кто может заблокировать сделку - это президент клуба Андреа Делла Валле, который неоднократно говорил, что хочет сохранить бывшего игрока "Партизана" у себя.

Поделиться сообщением

Полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер в ближайшее время станет игроком махачкалинского "Анжи", считает Sportbox.ru.

Переговоры между представителями российского и итальянского клубов, а также агента футболиста перешли в завершающую стадию. Снейдера устроили условия личного контракта, а черно-синих удовлетворила сумма, предложенная за выкуп трансфера.

В ближайшие дни ожидается прилет футболиста на сбор "Анжи" в Австрии.

Примерная сумма трансфера Снейдера составит 25 миллионов евро, а зарплата футболиста - 15 миллионов евро в год.

Услугами 28-летнего голландца в последнее время также интересовался лондонский "Арсенал", а в начале этого года сорвался переход Снейдера в "Манчестер Юнайтед".

l_cd3e43c1.jpg

Источник: http://soccer.ru/news/303080.shtml

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

посаны, это не вован из реальных пацанов? :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1342033546' post='8725616']

посаны, это не вован из реальных пацанов? :hmm:

это уэсли снейдер

вот вован

1135003.jpg

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» заинтересовался нападающим мадридского «Реала» Хосе Кальехоном.

"Красные" собираются предложить за испанца семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего форварда с чемпионами Испании действует до лета 2016 года.

В минувшем сезоне Кальехон провёл за «Реал» 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал две голевые передачи.

«Пари Сен-Жермен» заинтересовался нападающим «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли.

Руководство французского клуба готово выложить за 21-летнего форварда 38 миллионов евро. Также на футболиста претендует итальянский «Милан».

В прошлом сезоне Балотелли провёл за «Сити» 32 матча, в которых забил 17 мячей и отметился двумя голевыми передачами. На чемпионате Европы 2012 года форвард сыграл за сборную Италии в шести матчах и забил три мяча.

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал, стоит ли ждать усиления команды перед стартом Лиги чемпионов и нового сезона чемпионата России.

«Сейчас мы над этим работаем. Если мы хотим усилить «Зенит», нам обязательно нужны приобретения, причём очень высокого уровня. Потому что, когда команда выигрывает чемпионат почти с 15-очковым отрывом, её могут усилить только такие игроки как Нани иХалк, и мы поборемся за этих игроков.

Напоминаем что Халка уже давно активно сватают в «Челси», а Нани договаривается с «Манчестер Юнайтед» о новом контракте.

Руководство «ПСЖ» нацелилось сразу на двух футболистов «Милана» — защитника Тиагу Силву и нападающего Златана Ибрагимовича.

По информации издания, вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани и спортивный директор парижан Леонардо ведут переговоры по поводу вероятной сделки. Сообщается, что французы готовы отдать за обоих игроков 60 миллионов евро. Отметим, что ранее «Милан» отказал в продаже Тиагу Силвы.

Руководство «Милана» заинтересовано в услугах защитника «Торино» Анджело Огбонна.

Сообщается, что игрок сборной Италии может заменить Тиаго Силву, на которого претендует ПСЖ.

Напомним, что в начале этого года Огбонна продлил контракт с «Торино» до 30 июня 2016 года.

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» предложит за Кальехона семь миллионов

Как сообщает издание Daily Star, «красные» собираются предложить за испанца семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего форварда с чемпионами Испании действует до лета 2016 года.В минувшем сезоне Кальехон провёл за «Реал» 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал две голевые передачи.

Вроде не было

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» предложит за Кальехона семь миллионов

Как сообщает издание Daily Star, «красные» собираются предложить за испанца семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего форварда с чемпионами Испании действует до лета 2016 года.В минувшем сезоне Кальехон провёл за «Реал» 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал две голевые передачи.

Вроде не было

:hmm:

Поделиться сообщением

блять че реально снейдер в анжи как этоо в прошлом сезоне? пиздец это фэйл, причем с обеих сторон, хотя офк хуже снейдеру - карьеру считай проебал

а насчет кальеджона - схуяли королевский мадридский клуб должен своего воспитанника за копейки продавать? к тому же сыгравшего 36 матчей в сезоне

это удел всяких аяксов и боруссий

а сливочные просто так свою кровинушку не отдадут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блять че реально снейдер в анжи как этоо в прошлом сезоне? пиздец это фэйл, причем с обеих сторон, хотя офк хуже снейдеру - карьеру считай проебал

а насчет кальеджона - схуяли королевский мадридский клуб должен своего воспитанника за копейки продавать? к тому же сыгравшего 36 матчей в сезоне

это удел всяких аяксов и боруссий

а сливочные просто так свою кровинушку не отдадут

Cнейдер уже в Анжи, а карьеру проебал Снейдер когда остался в Интере, он уже сгнил как игрок и ни чего толкового не показывает, раньше его можно было назвать одним из лучших плеймейкеров мира, а сейчас все кто в Интере по дефолту слабые. Просто поедет, срубит маленько бабосов показывая плохую игру, думаю.

Но самый рак сейчас считаю Тотенхем, с одной стороны нравится боаш но что за хуйня.

Реднаппу - хуй, а не деньги.

Боаш пришел, дружище 70 миллионов, брат друг все твое.

И началось, Левандовски, Хуендовски, Дзагоева хочет, Афеллай, Мафалай. и т.д. Ему нужно было укрепить максимум позиции 3, ибо состав Тотенхема итак норм, с вратарем он справился купил заебца, вот Модрич уходит ему очень хорошую замену найти, а он начал деньги транжирить, просто хуй знает сколько он игроков купит.

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенно обрадуюсь, если шпоры глубоко пожалеют о назначении авб. Его явно переоценили и ему надо было еще тернировать Порту хотя бы до истечения старого контракта, набираться скилла и опыта.

Поделиться сообщением

Итальянский "Милан" принял предложение ПСЖ по трансферам Тиаго Силвы и Златана Ибрагимовича, утверждает Sportmediaset. Сумма сделки оценивается в 65 млн евро - 45 парижане отдают за бразильского центрбека и еще 20 - за шведского форварда.

Кроме того, "Милан", находящийся в непростом финансовом положении, сэкономит еще около 35 млн евро на зарплатах этих футболистов.

Руководство "россонери" пока воздерживается от официальных комментариев.

Поделиться сообщением

Шлюха давай до свидания

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Силва стоит 45кк? :hmm:

Снейдер в Анжи это же просто пиздец. Ладно Это'о, он карьеру завершает можно сказать, но снейдеру-то ещё года 3-4 на топ-уровне играть нужно, какой ему нахуй анжи

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...