Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Лайксекс - хуевый юзер.

Отсутствие этого ущерба в игнор листе - детект рака. А по большему счету он сидит тут и общается сам с собой, какой же жалкий парниша!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

зря ты так, он маме рассказывает какие у него классные друзья в спортаче

Поделиться сообщением

«Тоттенхэм» предложит 15 миллионов фунтов за Леандро Дамиао

Теги высшая лига Бразилия премьер-лига Англия возможные трансферы Интернасьонал Тоттенхэм Леандро Дамиао

«Тоттенхэм» готов заплатить 15 миллионов фунтов за нападающего «Интернасьонала» Леандро Дамио. Официальное предложение будет сделано на этой неделе, сообщает Goal.com.

Отметим, что накануне вице-президент бразильского клуба Лучано Дави заявил, что клуб еще не получал предложений от «Тоттенхэма».

Поделиться сообщением

Поздравляю всех гуннеров!!!Персик убейся сука,поспешил ты со своей заявой.Если даже останешься,ты никогда не станешь для нас Бергампом или Анри!!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я до конца не могу выразить свои эмоции, это же надо, такого игрока приобрести, он идеально под стиль нашей игры подходит, мало того, что Санти имеет шикарный удар и пас, так он еще невероятно цепкий и техничный, очень сильно Иньесту напоминает, в общем приобретение ахуительное! Конечно ранних выводов делать не буду,но по мне Касорла лучше того же Сеска

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

крысогуннеры попаболятся :rickroll:

Поделиться сообщением

а вообще доставляет щенячий восторг фанов арсенала, такое чувство как будто мы месси и роналду вместе взятых купили) что азару что оскару еще и 22 нет а они уже являются лидерами своих сборных, а новички Арсенала так на вторых ролях, да еще и всем уже за 25, то есть отбить деньги вложенные в них если у них что то пойдет не так не получиться и это крутые трансферы? не смешите)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а вообще доставляет щенячий восторг фанов арсенала, такое чувство как будто мы месси и роналду вместе взятых купили) что азару что оскару еще и 22 нет а они уже являются лидерами своих сборных, а новички Арсенала так на вторых ролях, да еще и всем уже за 25, то есть отбить деньги вложенные в них если у них что то пойдет не так не получиться и это крутые трансферы? не смешите)

челси всегда выкидывали деньги вагонами при абрамовиче, и никакие автобусы в лч не окупают покупку и зарплату одного только тореса. А таких фамилий в клубе достаточно.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

челси всегда выкидывали деньги вагонами при абрамовиче, и никакие автобусы в лч не окупают покупку и зарплату одного только тореса. А таких фамилий в клубе достаточно.

согласен, Челси гавно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Поехавшие со своим Анри,который променял гуннерков на барсу

Збс легенда

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ответил на копипасту - зашкварен

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Продавать Нани это верх идиотизма, офк никуда его не отдадут. Он очень сильный игрок, хотя прошлый сезон намного хуже позапрошлого провёл.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

он та вроде драконью зарплату просит.

Поделиться сообщением

челси всегда выкидывали деньги вагонами при абрамовиче, и никакие автобусы в лч не окупают покупку и зарплату одного только тореса.

челси говно

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Усэйн Болт хочет играть за «Юнайтед»

hi-usain-bolt-rtr368h4-8col.jpg?010201

Самый быстрый человек мира, многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и давний болельщик «Манчестер Юнайтед» Усэйн Болт заявил, что хотел бы выступать за свою любимую команду.

«Люди думают, что я шучу, когда говорю, что хочу играть за «Манчестер Юнайтед», - сказал Болт после того, как выиграл очередное олимпийское золото на «стометровке». – Но если бы сэр Алекс позвонил мне и сказал: «Ок, парень, давай сделаем это! Приезжай на просмотр, и поглядим - насколько ты хорош в футболе», я бы не смог сказать ему «нет».

«Я не принял бы подобный вызов, если бы знал, что я недостаточно хорош. Я опытный игрок, и думаю, вполне бы мог усилить команду. Я был бы не просто самым быстрым футболистом - я умею играть, и знаю, как работать с мячом. Я как-то консультировал Криштиану Роналду относительно техники бега, и думаю, что реально помог ему стать более разносторонним игроком».

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ну хоть один норм игрок у них будет

имбирь

Поделиться сообщением

думаю на замену Валенсии минут на 15-20 сойдёт)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...