Helloholdfast #3941 6 августа 2012 Лайксекс - хуевый юзер.Отсутствие этого ущерба в игнор листе - детект рака. А по большему счету он сидит тут и общается сам с собой, какой же жалкий парниша! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3942 6 августа 2012 зря ты так, он маме рассказывает какие у него классные друзья в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3943 7 августа 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3944 7 августа 2012 «Тоттенхэм» предложит 15 миллионов фунтов за Леандро Дамиао Теги высшая лига Бразилия премьер-лига Англия возможные трансферы Интернасьонал Тоттенхэм Леандро Дамиао«Тоттенхэм» готов заплатить 15 миллионов фунтов за нападающего «Интернасьонала» Леандро Дамио. Официальное предложение будет сделано на этой неделе, сообщает Goal.com.Отметим, что накануне вице-президент бразильского клуба Лучано Дави заявил, что клуб еще не получал предложений от «Тоттенхэма». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3946 7 августа 2012 Поздравляю всех гуннеров!!!Персик убейся сука,поспешил ты со своей заявой.Если даже останешься,ты никогда не станешь для нас Бергампом или Анри!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3947 7 августа 2012 Я до конца не могу выразить свои эмоции, это же надо, такого игрока приобрести, он идеально под стиль нашей игры подходит, мало того, что Санти имеет шикарный удар и пас, так он еще невероятно цепкий и техничный, очень сильно Иньесту напоминает, в общем приобретение ахуительное! Конечно ранних выводов делать не буду,но по мне Касорла лучше того же Сеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3949 7 августа 2012 а вообще доставляет щенячий восторг фанов арсенала, такое чувство как будто мы месси и роналду вместе взятых купили) что азару что оскару еще и 22 нет а они уже являются лидерами своих сборных, а новички Арсенала так на вторых ролях, да еще и всем уже за 25, то есть отбить деньги вложенные в них если у них что то пойдет не так не получиться и это крутые трансферы? не смешите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3950 7 августа 2012 а вообще доставляет щенячий восторг фанов арсенала, такое чувство как будто мы месси и роналду вместе взятых купили) что азару что оскару еще и 22 нет а они уже являются лидерами своих сборных, а новички Арсенала так на вторых ролях, да еще и всем уже за 25, то есть отбить деньги вложенные в них если у них что то пойдет не так не получиться и это крутые трансферы? не смешите)челси всегда выкидывали деньги вагонами при абрамовиче, и никакие автобусы в лч не окупают покупку и зарплату одного только тореса. А таких фамилий в клубе достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3951 7 августа 2012 а вообще доставляет щенячий восторг фанов арсенала, такое чувство как будто мы месси и роналду вместе взятых купили) что азару что оскару еще и 22 нет а они уже являются лидерами своих сборных, а новички Арсенала так на вторых ролях, да еще и всем уже за 25, то есть отбить деньги вложенные в них если у них что то пойдет не так не получиться и это крутые трансферы? не смешите)челси всегда выкидывали деньги вагонами при абрамовиче, и никакие автобусы в лч не окупают покупку и зарплату одного только тореса. А таких фамилий в клубе достаточно.согласен, Челси гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3952 7 августа 2012 Поехавшие со своим Анри,который променял гуннерков на барсуЗбс легенда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3954 7 августа 2012 Продавать Нани это верх идиотизма, офк никуда его не отдадут. Он очень сильный игрок, хотя прошлый сезон намного хуже позапрошлого провёл. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3956 7 августа 2012 он та вроде драконью зарплату просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3957 7 августа 2012 а вообще доставляет щенячий восторг фанов арсенала, такое чувство как будто мы месси и роналду вместе взятых купили) что азару что оскару еще и 22 нет а они уже являются лидерами своих сборных, а новички Арсенала так на вторых ролях, да еще и всем уже за 25, то есть отбить деньги вложенные в них если у них что то пойдет не так не получиться и это крутые трансферы? не смешите)челси всегда выкидывали деньги вагонами при абрамовиче, и никакие автобусы в лч не окупают покупку и зарплату одного только тореса.челси говно ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3958 7 августа 2012 Усэйн Болт хочет играть за «Юнайтед» Самый быстрый человек мира, многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и давний болельщик «Манчестер Юнайтед» Усэйн Болт заявил, что хотел бы выступать за свою любимую команду.«Люди думают, что я шучу, когда говорю, что хочу играть за «Манчестер Юнайтед», - сказал Болт после того, как выиграл очередное олимпийское золото на «стометровке». – Но если бы сэр Алекс позвонил мне и сказал: «Ок, парень, давай сделаем это! Приезжай на просмотр, и поглядим - насколько ты хорош в футболе», я бы не смог сказать ему «нет».«Я не принял бы подобный вызов, если бы знал, что я недостаточно хорош. Я опытный игрок, и думаю, вполне бы мог усилить команду. Я был бы не просто самым быстрым футболистом - я умею играть, и знаю, как работать с мячом. Я как-то консультировал Криштиану Роналду относительно техники бега, и думаю, что реально помог ему стать более разносторонним игроком». [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3959 7 августа 2012 ну хоть один норм игрок у них будет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3960 7 августа 2012 думаю на замену Валенсии минут на 15-20 сойдёт) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение